Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: obelisk_127

707龙族向的暗化龙族卡组(稍微一改)

怎么又冒出来个超裁定..

●1回合1次,可以把自己场上表侧表示存在的1张魔法•陷阱卡送去墓地,场上的魔法•陷阱卡全部破坏。
◇可以将装备在这张卡上的「スーペルヴィス」送去墓地将这个效果发动。

隔壁的调整给你,或者说自己看看当年的进化铠甲骑士的调整

对不起楼主,之前的错误言论请无视。后来看到KONAMI游戏王OCG事务局做出了超裁定:将表侧表示的魔法陷阱送去墓地是COST,上述这样将超二重召唤送去墓地的场合效果不发。

这样是不是意味着用超二重不能做到清后场的 ...
azureclouds 发表于 2011-12-1 12:09

◇再度召唤状态的二重怪兽在场上发 动的效果,效果处理时这只二重怪兽由于效果无效化以外的原因(例如不在场上表侧表示存在或者失去了维持其再度召唤状态的[技能吸收/スキルドレイン]的效果影响等等)变得不是再度召唤状态的场合,这次效果仍适用

超裁定有多超???

稍微改了一下

照片更新~~~~~~~~~~~~~~~~

既然有番茄,可以考虑下猥琐的强转。。。

既然有番茄,可以考虑下猥琐的强转。。。
催消卖鸡翼 发表于 2011-12-1 21:19

卡位没了。。。不止番茄,还能转走发了效果的神龙呢。。。。

其实次元苏生的卡不用下这么多吧,基本上out  game区只有神龙

我也考虑过这个问题,不过测试过程中发现,暗次解回来的神龙再次出暗铁之后就可以被暗风龙拿来cost了,就算骗了小旋也不一定我亏爆,起码可以拉怪回墓地。

DDR纯粹主动+装备魔法可以被武器洞拿。

一共3张次元卡其实不算多,现在开辟奈落还是不少的吧,不过一旦没处理好除外的确有点卡,那也是没办法的了