Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hawk2619

智力王者杯战报帖

纳尼=- -11哥都被你卷入战争当中么23333333333333333

叫EX举办就有了对吧.
Exisius 发表于 2011-12-1 16:55
作为一个马上就要离开的毕业生我感到压力很大
SM生(蟹)殖院以后的比赛就交给你了嗯

怎么好像推迟时间跟我有关?我哪有3张SCR兔子,壕克你自己SCR兔子卡底又不给3张我用用。

43# elewen

不不不,是你的错觉,。

我哪里会有scr兔子卡底- = 3导游都是打印的无力竞技呀,准备收3SCR兔子的elewen豪~

我只是在祈祷黄包出SCR剑角龙而已,SCR兔子,还远着。

好吧这次就轮到我来写战报了..
果然tg代行用起来比代行顺手啊T T(好吧是我操作渣…)
大天使卡到爆炸啊= =……!!!

※第一战 vs暗黑界 OO
话说第一局差点被打死了..对面暗黑界是重坑啊。第一局踩完坑后对面一龙神一小怪,快挂了的关键时刻抽上大开,跳打开对方居然开了jc…果断连了个圣木仓后t了龙神,然后卡手界又发挥卡手潜力…直接抽上各种乱七八糟的被kp活活砍死…
第二局暗黑界卡手再开,然后就被各种东西beat死了。。
话说这个2:0赢得真运气。。

※第二战 vs导游天狗植物 0X0
第一战,抛色子直接6取得先攻= =
起手滑槽神话,还有大开地球三眼啥的,招个地球过。对方抽卡后滑槽,就2怪。。导游和三眼,把导游塞回去后直接再起不能。。下回合抽上主宰各种展开。。
第二战,后攻果然难打,对面先手站了雷王我手里突击兵2地球直接泪目。好不容易亏卡弄掉雷王直接被对面弄死。。
第三战,起手球体和2主宰,其他3个魔法。。本来以为已经没希望了。。对面居然也卡手,23333333。。于是和对面互相卡了几个回合后抽上地球,于是开始展开。对面也抽到个三眼,抓了个魂削。。。。于是被主宰打爆。。

※第三战 vs herobeat 0X0
对面新手,第一局抓住了机会直接凤凰+金星+主宰抢了对方剩400血,于是发现卡组居然还有一球体。。。orz
第二局,不会断怪的hb真可怕。。被1900众+坑直接打死(我不会告诉你们我起手又2主宰了的。。)
第三局,起手大开= = 面对1900众靠金星+硬又黑苟了好久后对手奇迹融合,居然出了大龙卷orz(其实这个时候要是闪光我就难打了。。)于是金星被打爆 然后我神抽黑洞居然吃到星光。。。同回合跳上个主宰打爆了星尘炸了大龙卷(代行的续航真可怕。。),下回合对方居然发壶了,看到壶真松了口气,翻到电光(对面手和场上没有小新),奇迹融合和忘记什么东西,拿了个奇迹融合,到我。直接跳了个大开2刀加个主宰就砍死了。。。

话说2次都拿到了想要的奖品~满足了*>.<*~

46# gdstlisd

你个小垃圾终于来了

不不不,你忘记了这个:
T1雷王,set后场1
T2 OUT手里地球出主宰被雷王康掉通召地球2号机,C2墓呼雷王,
233...

46# gdstlisd  

你个小垃圾终于来了

不不不,你忘记了这个:
T1雷王,set后场1
T2 OUT手里地球出主宰被雷王康掉通召地球2号机,C2墓呼雷王,
233...
hawk2619 发表于 2011-12-2 00:41

所以不是说亏卡做掉雷王嘛..
还是说那雷王我还没做掉就直接结束了orz= =
擦下次比赛不许下雷王了!!

48# gdstlisd

不不不,  被墓呼了你还是没做掉雷王

下次比赛不许下光、暗属性怪好了,233

48# gdstlisd  

不不不,  被墓呼了你还是没做掉雷王

下次比赛不许下光、暗属性怪好了,233
hawk2619 发表于 2011-12-2 00:51

就这么定了,下次我拿神风好了2333333

唉,怎么我学校就没人玩呢?难得一次把牌组带给同学看,结果他看了几张然后说:“怎么都是一样的?”“那是卡套,你拿反了……”

雷王那种小垃圾= =不用光暗最好,快来和我的XS竞技吧2333

我觉得这个帖子弱爆了

不不不,= =、 认真你们就输了,233

唉,怎么我学校就没人玩呢?难得一次把牌组带给同学看,结果他看了几张然后说:“怎么都是一样的?”“那是卡套,你拿反了……”
节省的Jason 发表于 2011-12-2 01:10

难道童鞋都是这么蛋疼的存在么= =

我的同学也是一模一样的反应。。。

我觉得这个帖子弱爆了
GBGyzarus 发表于 2011-12-2 10:01

鸡巴哥好吐槽= =

代行拿着天木仓和感电还真是无处可用……

宿舍打周赛如此欢乐是我等郊区学校不能比拟的,每次我在宿舍组卡都会引人围观。。。。。。。。

嘛如果可以看到学校的比赛的话老夫会更感兴趣的哟,反正宿舍都有4人了全校8人总会有吧。。。。。。

下次把南航杯的战报贴发出来求围观家人气?

宿舍打周赛如此欢乐是我等郊区学校不能比拟的,每次我在宿舍组卡都会引人围观。。。。。。。。

嘛如果可以看到学校的比赛的话老夫会更感兴趣的哟,反正宿舍都有4人了全校8人总会有吧。。。。。。

下次把南航杯 ...
馄饨饭 发表于 2011-12-2 17:06

不一定要用正版玩比赛也许人会多

看到迪爷牛叉了 = =。。。。。