Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【蛋疼】无聊的进度 MG 海盗 FULL CLothe 过年了(更新)..............

素组无技术...........作为MG的补色..坑死了三天...一架小灰机和胸....各种武器...................至于那主炮实在是懒得弄...那么多门补色......................进度留念用....成品也用这贴............ 补了点黑...黄色就补了火神........ 尼玛剑柄的补色..想掉死么?...........好吧...没有相机..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了你这帖子也真的让人十分蛋疼。

那个像弩一样的东西直接被我放弃了,一直是板件状态

胸口的骷髅是ka的吧,ka的好看~~

看标题。。还以为LZ自制那套装甲。。。。

胸口的骷髅是ka的吧,ka的好看~~
日笠阳子 发表于 2011-12-1 20:34

确实...............

我那台右手掌拿不起大剑。。。。。

这是我买的第一个MG!!!高一时买的! 话说楼主 你好歹买个专门的模型剪啊。。。用那么大的 老虎钳啊

那把斜口钳很霸气啊.....

我也有这个橡皮擦,哈哈,大爱孔雀粉碎跑,如果不要不色的话

看到标题我就进来了

更新下.....
话说这东西做了我一年.....嘛 跨年................

别问我为什么没有X推进..........蛋疼的补色...最后再做吧.................

一把剑..两个骷髅。。。。。想起骑士了..........

好吧...糊了....................

又是糊了

继续糊了      

今天凌晨照的....剑柄没补色................

中午 ..............  好吧...渣光线............

剑柄补色

底片模式.......................

未完待续..............烂尾中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这东西最不好就是全装时身上的装甲太松了

素组无技术...........作为MG的补色..坑死了三天...一架小灰机和胸....各种武器...................至于那主炮实在是懒得弄...那么多门补色......................进度留念用....成品也用这贴............ 补了点黑. ...
无线的分子 发表于 2011-12-1 19:54

我也在上星期做這隻.....................  補色地獄啊!!!

lacts 该用户已被删除
地狱补色的MG,无语了

海盗的剑好像死神里银城的那把…

MG海盗。。。还在堆积。。。

额 渣画质+尸占 我的海盗啊。。。。