Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] S.I.C还是喜欢竹谷隆之的请举手!!!可惜生不逢时,可动都是杯具!!

竹谷隆之的个人风格真是屌爆了!相对安藤咸湿纯粹肌肉化的设计更具个性,更加极端。可是生不逢时啊,早期产品可动都是杯具的,现在规格上去了,SIC整个江山都被咸湿团队吞并,猪骨龙之却退下火线,那强烈极端的个人风格的SIC就随之一去不复返了,真让人握腕惋惜。。。。。如果有一款猪骨系SIC是可动强、有机车、有场景特效之类的那真真是屌屌爆的极品了。(恐怕没有吧),如果有这么一款产品真要请老侠们推荐一下啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都系中意筷子系列

sic就是要突破想象力,追求重口味!(咦?)black&影月&rx碉堡了

有啊,如果算上挂名的有41X波罗,46新1号,49鸟人......

我也很喜欢竹谷的东西,但安藤的也有很多亮点

设计就是这样,有人喜欢有人不喜欢,这东西是没有平衡点的.非常主观

所以绝对不能对绝对否定一样东西吧

作为SIC的FANS,我希望以后这条路可以继续走下去,可以延伸到不同的动漫和特摄方面

更希望看到不同的设计作品出现!

安藤和竹谷都有自己擅长的领域,安藤擅长机械,竹谷在生化风格上更为擅长,两位都是SIC的发展过程中居功至伟的大师。不过可能以后很难在SIC的新品中看到竹谷的作品了,有些不舍得,但也无可奈何,幸好昭和10人已经在竹谷的检修下集结了,算是竹谷留给SIC支持者最好的礼物了吧~~

两位设计师都有自己的特点,对于我们这些玩家也算是青菜萝卜各有所好吧,不过个人的话还是更喜欢竹谷那种风格,感觉非常赞

我倒希望能出现一些风格更简约现代的SIC,舍弃传统增加细节的手法从体量变化和颜色突出整个体型。

本人表示完全不喜欢竹子的异型风格。。。。LZ既然那么爱好竹子,想必去败海洋堂那套竹子可动佛像的了吧。。。。。。至于安腾嘛。。。很简单的一个问题。。。为什么竹子做到20多就没再做,之后全部都是安腾,直到最近的SKY莱打才回来呢。。。想必大多人都懂D。。。。。不过竹子回归后新的风格和原作的还原度比较高。。。。看来岁月让她的异型风格表现收敛了不少。。嘛,不过本人更喜欢他现在的风格,毕竟我买的是假面骑士,不是生化异型(以上纯属个人意见,不喜勿喷,谢谢!)PS:最近安腾也偷懒了不少,52之后,都是助手帮忙做,52,56两个甲虫,雕刻全部用心在甲虫上,真正重点的假面骑士主体。。。。细节有偷懒和各种不够用心的迹象,希望竹子回归后,安腾能给力一点,别那么懒惰吧,这样SIC这个系列才会继续长盛下去的。。。

顶竹谷!!!!!虽然安腾也不错了~~~~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RX的造型过于生化,期待2.0

竹谷的是很有味道 但做假面骑士 现在发觉真的不太适合了 特别是看了竹谷做的吉光 和 武士铁血

安腾做的并不差 只是近来的几款作品水平感觉有下滑 这也和商业化有关

6# Venson

竹谷的生化风格很适合昭和,因为昭和的大流是改造人,故事阴暗悲哀。而平成系的骑士,风格已经转向耍帅和欢乐,金属风格越来越多,所以安藤就赢了。两位大师对各自做的系列,理解得还是很恰当的

作为后时代的玩家,我表示更喜欢安藤的作品,但是青菜萝卜各有所爱,虽然无爱但是也很支持竹谷大师
接触得最多就是古迦了,竹谷和安藤的古迦,差别多大大家都知道了,我不太喜欢那种细削的身形
但是最近的SKY拉打,S1和ZX都设计得十分得我心,ZX帅得一塌糊涂的,一定要入手

比较喜欢 竹谷隆之 的 因为 喜欢昭和 的

话说竹谷为什么不做EVA,不做初号机啊?那才是你的菜啊啊
当时说SIC出初号机满以为原型是竹谷呢。嘛,当然安腾那只初号机也是很不错的。

买HERO_SAGA的映月皇座和究极KUUGA吧

竹谷好像系只做自己有爱的角色吧   以前好似在那里看过这样写的    现在的拉打剧这么猎奇 也难怪竹谷不接手

怎么说呢……感觉竹谷的生化风格更贴近“改造”人的感觉?

影月最棒了!!!