Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死的纳祭, 堅挺的盾牌!!! ~一改~ 純OCG化

[原諒OT混用, 亦可建議若不下導游有甚麼好的配合咭]
不死的纳祭!!!! key card自然是封特召效果的纳祭.
召喚僧+仪式魔法+仪式的準备 = 4价+封特召的纳祭上場, 叠鎖鏈手還可以下个gardna保怪.
我我我盾在实測不常上手, 但下了基本纳祭不易被破.
經常首兩回合都要吃下血, 有幾次吃掉剩不多, 先用大岚清後, 再用3卡出納祭吸怪, 還能叠霍普雷.
下回對手基本難解.
求改對抗以下咭組的side和正咭組可改善的地方:
1. 雷王/王虎 -- 实战王虎一旦站場基本只可以待限一坑殺....仪式魔人也不常上手
雷王封檢索還可叠3价4介稍為解一下...
2. 甲虫装机/暗黑界 -- 一回合一張一張拆連星光大道也保不了前後場....
另外求問 暗武/大開闢/小開闢 這3張哪比較好... 小開闢我我我盾可保, 但這卡咭打點就是不足阿....

好吧看见不死我就滚进来了。。。。。。。。还以为是不死纳祭魔。。。。。。。

这应该不是卡组测评吧。。。。。。

暴君威压用起来不错。居然没有魔里??!?

安全地带也是可以用的,纳祭的优势在于死了也能迅速复活,限苏魔力示范师都好。
不用导游用周末咯= =

请问圣防左边的是什么卡?

我我我护盾,DP12的

我我我盾牌....没文化真可怕

護盾啊 = =

沒文化太可怕了

谢谢~字数字数~

纳祭卡组  终于不是只有我一个人组的卡组了。。。。。

示範得有, 剛好又是4星
最好能再放個夜末, 儀式魔人倒是1張就夠了
抵禦攻擊可以用強制終了, 順便消耗傀儡準備吸下一隻, 想自己回合主動來也可以
額外要有翠玉, 不然儀式準備頗卡

示范和金华喵低耗环保,当然也不建议下多,
可以下暗抽
雷王王虎想不到什么特别有效的办法,side叉祭憋
甲虫不熟,暗黑界果断进裂缝啊

3仪式准备真的不卡么

试了一下,感觉圣木仓比护盾靠谱……

那护盾面对幽闭邪帝强脱什么的无力啊

另外,我投入了蓝甲

嘛,1星的仪式魔人不是更好么……出来的纳祭不受陷阱卡影响。
然后后场就开着技抽啊强制终了,别人打过来的时候送纳祭的装备卡去墓地无效攻击,自己回合想要吃怪也可以送自己的装备卡去墓地吸人家的怪。
场地开着魔法师之理,把人家的魔法卡压死。
保护技抽什么的放宫廷的礼仪。我们要做的就是恶心死对面就OK了。

现环境高星特招怪的威胁可是明显大于陷阱卡的……

现环境高星特招怪的威胁可是明显大于陷阱卡的……
tank90 发表于 2011-12-3 01:10 PM

嘛,也是,最主要有个那个法师盾,纳祭没那么容易死了
不过纳祭卡组放魔法师之理还是很nice的~

感謝各位大大的意見.
对於魔法師之里 -- 还是覺得能夠压制的力度有限, 毕竟不穩, 以後再实測...
示范師值得考慮! 想到召喚僧的combo若果墓地有分隔士
召喚僧拖示范再用仪式準备就可以來三叉龙, 還可以有魔法跟纳祭在手.
我的思路較偏向只靠封特召的纳祭站场, 通常都是守表出. 实在怕ub.
仪式準备不卡阿, 上手的仪式魔法都喂召喚僧了, 万手神通常拿魔法.
藍甲也想下... 可是卡位...

这几天论文沖刺... 考完试再上一改.

一改, 试一下純OCG, 去导游, 进示笵, 强制终了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝怪、仪式魔法、万手、准备都3不卡么……去掉一些吧,但是感觉护盾保护无检索需要满上
强制终了和死卫感觉作用重复了无意义……死卫换了吧