Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區月結福利]11月战况/进度报告专帖

忙的时间过得特别快~不知不觉已经是十二月了~
看着堆积如山的工作~充满了无奈和感叹~不知什么时候才能有时间……
看着不断增加的堆积~充满了无限的感想~不知什么时候才能做得完……
看着强势上升的物价~充满了无尽的悲叹~不知什么时候才能降下来……
堆积再堆积~看过些天再做个年终总结~大家将今年的堆积都晒一下~支持的童鞋举手!

跟貼寫下11月份入手的情况或进度~ 另外附上最50字左右的感想~
——————————————
記下你的經曆~這是你的回憶~ 前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~

确实不经不觉11月过去了~~先支持大家年底晒家当吧~~
只入手了天空战记的修罗王,雷弩机兵的小模型,几只小魔神~~
进度方面计划着EW色的武者5小强~~
感想嘛,12月希望能够入手埋为数不多的几个东西吧~~~工资给我给力点吧~~

评分

11月入手了卡版的SD飞翼...今年的最终作了吧
在宿舍各种条件都很艰难啊,喷漆又怕被骂,阳台又冷,然后作业的地方又小
SD飞翼买回来才知道分色很苦手
希望能在今年把它完结!!

评分

11月这么快就过去了= =,这个月入手了:SHF的夜骑(幸好没有被砍单)、魂限定的BIRTH的蝎子装备(对B社的拆卖行为很无语)、SD的美版的重炮、还有HG的OOQ、龙桃子的长牙狮,期待12月的商品

评分

两个月没回这个贴了
sd武者系列收集告一段落,剩下没有收到的应该都是市面上比较少见,价格偏高的稀有物了,资金有限的情况下只能看缘分了。
圣机兵sdx开苞的时候又激起元祖魂,依然碍于资金问题,前几天只收几个白菜货,R010,67和71号。
sdx方面,店主由于不确定到货价,所以错过了预定灼热骑士,只能到时候收现货。
最振奋的是明年的BB LEGEND系列,看展品很给力,希望实物能出尽可能多的角色啊~

发现第一次写这么多.....

ok,预祝各位2012收到心头好,开开心心玩模型啦~

评分

这个月只入了一个就盯上过去一个月的支出了,圣机兵同志立功了!!

魂陷坑纠结中,2世定不定呢。。。

其他基本都是在清理堆积,素组不上色还是蛮快的,一天一个sd~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啊啊啊啊啊~~一个月木有做模型了~~悲催....RG自由昨天拍的等发货~~~
话说现在国货SD好给力啊~~各种兽屋的BB都有了~~质量还算过的去~
最激动的是~~难道25周牛那些武者BB要重置么??
最古老的2头身的武者和元祖系列..到后来seed系貌似都是2.5头了...分色可动都感动到的..飞翼EWbb居然是3头身了..难道新的武者BB也是用这种方式复刻??给力啊~新的PCj件新的可动分色

评分

11月入了SHF夜骑和LBX路西法。。。
夜骑砍单坑爹就不多阐述了,350高价买了个现货感觉很不爽,不过就现在随便一款骑士都要200+的价格来看,其实350完全可以理解的。。。特效件太给力了!!
路西法真心不错,正在制作中!
12月的话暂时没有想进的,省钱了~哈哈~

评分

11月 入了RG78, hg 蓝异端,各种SD00.  有个悲剧的是 我居然买了两个迅雷SD  。 泪奔。。。

就在昨天 我订的 hg 绿异端 也来了 很高兴。 但是模型店老板却很烦恼。 因为我订的都是异端。 编号都一样

呵呵。 和他对订货单 对了30分钟! 晕死。。。

评分

11月,入手了萝卜魂的哆来A梦(高兴死我,价格比网上的便宜而且找到了童年),收了2只关羽,接着就没了。张飞进度慢啊。

评分

11月入了坑爹的寿屋D-STYLE 10 装甲核心,细节出奇的好,远远超出预期,装甲核心同好推荐入手。入了D-style 11勇者王 gaogaiga 好正,可以说是寿屋的良心作,期待下年的积达王啊~~~至于bandai的,就只是无聊入了只黑龙,至于白凤就看缘分了~o(∩_∩)o...哈哈也不急。期待下年25周年作品啊,小期待一下独角兽骑士,o(∩_∩)o...哈哈。

评分

一星期后就是月考了,11月里學生黨的我东筹钱西筹钱,最后只能买到一个元祖的FA-93-hws,现在无比空虚,又没时间玩多些模型了。。。至于独角兽骑士我也是很期待的同楼下初三

评分

11月就入了2只元祖,素组就基本达到封面的效果了~
一直在做SD NO.82(不知道叫啥),补色很痛苦,而且漆面厚得我都无法形容
希望早点完成,初三党也是伤不起的
期待独角骑士

评分

11月啊!最感到的TF 大力神 儿时的梦想终于园了!目前G1时代的组合已经收齐复刻的四套了!
希望未来可以复刻其他几套!大无畏,飞天虎等啊!TFE要给力啊!
人了几个附录粘土。几个成品!基本上现在已经没有人新模了。实在没有时间啊!也把之前一直堆积的东西出了一部分,留下的都是有爱的!
不会在堆积了太伤神啊!现在已经是成品党了!老B的 新系列 IS机娘一定全收啊必须的!

评分

BB 272 HYPER CAPTAIN GUNDAM、
1/44 V2 GUNDAM(素组)
龙桃子 地狱死神、迪尔 机动警察1号机、零式
MG 148 GUNDAM SANDROCK
迪尔 SD长牙狮*2
HGUC 114 BALL TWIN SET

另外还定了MG重炮

本月感想:我要妹纸!

评分

11月,感觉花的都不像是钱了.....
1只圣机兵,2只超级地隐侠,还预订了国王2世跟圆桌骑士
不过圣机兵看到其他朋友的测评,又发现可以与粘土联动
增加了N种玩法.....这就不一一说了
希望12月能留下一点钱吧,不然过不了年了....

评分

11月就入了2只元祖,素组就基本达到封面的效果了~
一直在做SD NO.82(不知道叫啥),补色很痛苦,而且漆面厚得我都无法形容
希望早点完成,初三党也是伤不起的
期待独角骑士
chen-z-m 发表于 2011-12-4 09:20

82    スペリオルランダー
我已经丙烯手涂完成了。

11月份,只买了个MG Delta Plus,和抽了个新安州的扭蛋,本来想入手一个MH的超级地隐侠,可惜价太高了,想入些纸箱战机的,价也高得离谱,只好忍住了,寿屋D-STYLE 的勇者王刚出就想买,可惜还没时间去入,明天一下班就冲去把他收了

评分

11月 入了 SD 真三国传 周瑜  黄盖   ,其他以TF为主,入了 很多经典系。SDX也入了个老货第3弓单。没什么时间做模型啊,现在还是玩成品为主!

评分

11月 入了两个迪尔的狮子 一个蓝的 一个限定色的 性价比相当高 跟正版没啥区别 入了两个国产三国 盒子上面没有牌子 不过细节很好 也很便宜 一个是鬼牙关羽 和一个雷装张飞 还有一个兽屋的限定版重剑长牙狮(白色的)

评分