Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: unicornldh

特鲁尼克大冒险vs风来西林

又开始讨论特2与风来之间的问题了,有什么好讨论的~
话不说不清,理不辩不明。

作为风来西林的重度FANS(狂啊狂)当然选4!

绝对选4!
看看目前投票比例,4还是有压倒性优势的,作为西林的fans还真是欣慰啊。

经典就是得在游戏中深深体会!!感动啊……,chunsoft就算来个飞鸟GBA复刻也好啊,爱死怪物箱和觉醒技了……饥渴啊

楼上的大伙!谁知道正统续作几时出???
用语要准确。
正统的风来西林(相对怪物足球)据说是2005年。
至于特鲁尼克大冒险,很快就有的玩了。

偶也是选4。如果是先玩SFC版风来西林的,证明对不思议系列接触比较早,93年SFC还未在国内流行,谁会去玩特鲁1呢。先玩特鲁的人多半是从特鲁2或是特鲁2A开始的……

unicornldh,建议你修改这个“永远的风来人≡火麟儿”,以免让人以为你是我的MJ。

偶也是选4。如果是先玩SFC版风来西林的,证明对不思议系列接触比较早,93年SFC还未在国内流行,谁会去玩特鲁1呢。先玩特鲁的人多半是从特鲁2或是特鲁2A开始的……

unicornldh,建议你修改这个“永远的风来人≡火麟儿”,以免让人以为你是我的MJ。
受到

我觉得两个游戏太像了,就像换了一个外壳一样,不过特路的画面较好,强烈期待gba版的特路3

西林就是经典

我选4了,
没什么好说的,先入为主了。
再说],感觉西林才正统么。

sonicteam 该用户已被删除
CHUNSOFT都快变成ENIX的子社了,自己的看家作品都顾不着,还去帮人家去开发什么特鲁内克大冒险

特鲁尼克大冒险

以前我DQ FANS
尽力收集了一切有关于DQ的东西

特鲁尼克大冒险

以前我DQ FANS
尽力收集了一切有关于DQ的东西
没有想到老天和我一样啊~

偶是先玩西林,然后特鲁尼克就不玩了…………

唉~~,这帖真是~...................

先入为主,因为特1最先出,所以特鲁内克才是正统。
但是特1只是一个试验品而以,要向ENIX交¥¥的,而风来就不同了,她才是CHUNSOFT认真做的啊!而且玩风来也比玩特爽

我是明智的人……
不投票……

同属于不可思议迷宫类型
喜欢DQ的玩家比较倾向特鲁尼科系列

做调查的话 用不着对游戏批评 这样不叫调查 反而会引起争吵

大家有喜欢游戏的权利,也有不喜欢游戏的权利;有夸奖喜欢游戏的权利,也有批评不喜欢游戏的权利。
ps:人权已经写如中华人民共和国宪法
补充一个 斑竹有锁掉无聊帖或容易引起争端帖的权利