Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSV入手准备~

WIFI版才1870- -

3G版本怕到时候国内没有营运商- -

果断入个WIFI版本就算了~

貌似HK游戏展23号就有得卖~

PS:可以果断把PSP扔给我妹了~

妹控爷果然是壕啊,我这个连二手PSP1000都买不起的穷哔表示非常羡慕= =

以前什么都想买。。。现在,斜眼漠视。。。。。

买了之后放着吃灰吗,正版游戏我可买不起,而且psp这种游戏机看起来就觉得操作很复杂,psv就更加别说了。。
我的psp总是上面蒙着灰,每次看到它就有种蛋蛋的忧伤。。。。。
唯一想要玩的是bbcsex,家用机没有啊。。。

标题

4# 高等仪式术

同感,,买PSP用了十多张红皮但没带给我同样多钱的快乐,

PSV我很想买,但果断不会首发入,国内各种坑爹价格你懂得。。不过看着正在积灰的PS3,以及万年待机状态的3DS我犹豫了

4# 高等仪式术

不仅操作复杂而且玩起来很耗精力
我的小P入手一个月后就一直锁在抽屉里了...

PSP操作复杂?这年头不像DS这样有触摸屏的就叫操作复杂了?这里真的是游戏论坛么?

我只觉得,至少我没游戏想玩的时候PSP仍有一定的使用率而DS就只好吃灰了

要说到正版的话,版权什么的就不去说了,不知道80后的玩家小时候有没有自己攒钱买过“卡带”,当时三位数的卡带放到现在也不会比正版便宜多少吧?说什么没钱“玩不起”正版的真是弱爆了啊

psp操作复杂这话有点耸人听闻了……
把ABXY换成圈叉三角方块看起来就显得复杂了么喂?
至于正版,不用提FC卡带一般150以上一盘的价格;
要想在当年的SFC上玩48M的游戏,2000大洋左右的磁碟机和内存条都不能阻止玩家啊……
其实吧,真金白银请回家的正版可以有效地降低游戏烂尾的概率。

其实对于我这样日文苦手的来说,倒不是觉得正版碟如何如何贵,而是没破解就代表很多游戏不会有汉化,因为绝大部分游戏是没有官方汉化的,这对于某些剧情游戏极其重要的

其实对于我这样日文苦手的来说,倒不是觉得正版碟如何如何贵,而是没破解就代表很多游戏不会有汉化,因为绝大部分游戏是没有官方汉化的,这对于某些剧情游戏极其重要的
救世之魔王 发表于 2011-12-6 09:17

真心觉得日文有爱的话不是什么问题,我从来没学过日文,我连50音都不会念,不过现在玩游戏基本只要是发音的我就能听懂大部分的剧情,能看懂一点。有爱的话去学学,其实只要看懂剧情应该不会很难。

要么就等各种剧情攻略吧?我个人感觉这个比觉得Z版贵好解决多了……但其实玩Z版现在也有省钱的办法……算了下你可能不花钱就能玩到或者只花几十……

首发何来贵了?~2230港币

我直接杀去圣诞HK游戏展买- -

为何要内地找人帮我买。

正版游戏吗~我买回公司报销- -
我间游戏公司来的,设计总监也是游戏爱好者- -

psp操作复杂这话有点耸人听闻了……
把ABXY换成圈叉三角方块看起来就显得复杂了么喂?
至于正版,不用提FC卡带一般150以上一盘的价格;
要想在当年的SFC上玩48M的游戏,2000大洋左右的磁碟机和内存条都不能阻止玩 ...
日向世刹那 发表于 2011-12-6 08:14

穷B当年真买不起超任 因为买那个就几乎一定要配上磁碟机 一套加起来价格直追次世代 穷B当时都是买磁碟去店里玩的

妹控爷太壕了+1,做为一个穷b,当年我省吃俭用几个月入手MO正版,现在想想我果然是渣渣

死妹控的工作看来很合适啊。。。
掌机什么的。。。每天还是抽空多备课了我。。。
PSP已经成为蟑螂屋了。。。

首发何来贵了?~2230港币

我直接杀去圣诞HK游戏展买- -

为何要内地找人帮我买。

正版游戏吗~我买回公司报销- -
我间游戏公司来的,设计总监也是游戏爱好者- -
高原氏·月 发表于 2011-12-6 09:32

你公司要打杂的不- -赶首发一是贵,二是目前还没有吸引我的游戏啊,PSV

打杂就不需要~~~

求游戏策划助手一名- -~~

助手不就是打杂的么……

妹控爷其实是在炫耀公款买游戏吧
为了不让他得逞,我决定装索饭嘲讽任饭努力歪楼