Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

闲话感谢祭

排队果然冷死了,专门跑去买暖暖包也没用,冻得直哆嗦。而说来不来的几个在家里睡的舒服,这已经不是单单鄙视就能解决的事了…下次一并算帐

到点排队进去拿了赠品,之前还一直念叨怎么都快开始了还不公布,最后发现人家一开始就公布了。
其实就是4个带logo的全透明外层套…orz 太渣了吧

物贩
开先行alice,2盒2GK,凭我的运气,果断推测每盒1GK。求鉴定
我到河北省来也没开到元首啊啊啊…
能力都挺倒的
换4张签名感觉超值,不过我还是直接买吧…

签名
籠目   留短发的普通人
てんまそ  留长发的普通人
森崎くるみ  普通妇女
凭我的运气果然一个也没中,被人可怜施舍了一个中了的,于是有了一个签名阿酱

比赛
因为和物贩不同层,说参赛的那位又没起床,只是闲着上去看了看
官网也更新了优胜卡组,海水浴GS
当时碰巧看到冠军玩了两局,心说这GS和我的卡组很像...现在知道了当时我是按人家blog组的...
果然因为天敌都滚了好几个所以极强么… 话说感谢祭前一天我刚把类似冠军套给拆了…

L卡交换
我忘给别人带了…略过

其他
填调查问卷 交一份送4张卡(每个游戏一张)  我交了俩,得到了P夏海唯和P艾伯纳…我都有了…

最后感谢无偿带饭(还送我中奖卷)的同志和凑人头拿赠品的同志,鄙视来晚的同志,以及还没想好怎么处理不能单单鄙视就完事的说来没来的同志

来炫耀下我高达75%的签名中奖率

头一次去感谢祭很开心,GS好好玩我也要玩

想去~~~~~~~~~~~~~

在此道歉

因為我遲來了,害人白等一個早上而且不能用預定的deck比賽
因為我是第一次去日本 (這旅程我主要目的是去看水樹奈々的LIVE) 行程不停更改 L0L

前一天(?) 因為某些事故在等行李到旅店 洗澡後已過AM3:30
也可能因為前一天LIVE後體力不足再加晚睡的關係
當天遲了起床 但在去東京dome前
又能趕到會場完成交收^^
最後再向那位同志(?)再道歉一次

樓上不必道歉啦
感覺那位同志根本就是一直睡到下午

既然看到了就问一声,LSS真的只会说粤语完全不会普通话么

官網有說過…1盒必有1張GK 呢…||||

封入比率はネオパラレルキラカードに準じますが、パラレルではなく別能力・別カード番号のカードとなります。

封入率说是和NP相同,但明显不是小盒NP的封入率,估计是按大盒来的……

是 沒錯
本人沒語言天份

有能力考没办法,我真的是打算和LZ你一起去的