Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[VG立體化] 多餘的卡其實可以這樣用~~ (18F 更新youtube連接)

大家好,我是hildolfr
算是一個card player嗎~主要玩BS的

閑時會用多餘的卡做一下紙彫,今次試一下用VG做立體卡,希望大家喜歡了~

一共用了6張卡,最後來個前後對照

有興趣的話,歡迎看看我的blog和youtube channel(雖然都是BS為多),多多指教了~
blog:http://blog.yahoo.com/_K3MFY76CR4A3L42MWSEZRTIDEY/articles/page/1
youtube:http://www.youtube.com/user/hildolfr05

评分

技術宅太可怕了...

技术宅拯救世界啊= =

qaz83825230 该用户已被删除
膜拜楼主的耐心和巧手。。苦手党泪流满面,技术宅占领世界…

看到LZ头像已经哭了……

在不同的論壇發這些帖,效果果然很不同
這裡的朋友都很熱情啊~收到的回復也很多的,很感動~

那今後也繼續多多指教了

最後送上頭像用的大圖,BS的天使Dominia,也是我最喜歡的一張卡

果然抽VG的多餘卡是很多= =
請問LZ可以做個詳細教學嗎?我也想試試

技术贴,大爱!顶一个!
求LZ教学,我制作了一个失败了……

楼主强悍。给跪了

膜拜LZ啊,效果很好啊~~~

看來大家都很想試做立體卡啊~

教學嗎,有是有的,但先要說的是,VG的插圖超麻煩,新手的話不建議做
可以先找一些沒用的廢卡試刀(我初期是拿GW開刀的,插圖簡單又不漂亮,做壞了也不傷心~)
感覺良好之後再找自己想做的卡做,這樣會好一點...

那不說了,教學在我的blog裏面,一共9篇(很長...)
基本上對著慢慢做就可以了,那大家努力了~

part0
http://blog.yahoo.com/_K3MFY76CR4A3L42MWSEZRTIDEY/articles/64775/index
part0是做立體卡之前要準備的東西,之後就是part1~9,一直按下去就是了

說來我大概一個月做一張立體卡的,12月的作品,做什麽好了?(VG?BS?)

技术宅真可怕= =!

厉害,有技术的人就是不同

这个不是遗失多年的立体技术么-3- 当年万智鼎盛时期经常有人那么干

原來以前有人做過的?只知道現在日本有位高手在做DM,magic和VG

其实万智的立体完全没有VG要好,好多漂亮的卡都木有全卡图版

VG部分的全身卡圖可以去PIXIV找找,
很多VG畫師都放圖在PIXIV上

但我都是覺得拿一張實體的卡做比較有趣~
沒有text的話立體卡就沒有靈魂了(點頭)

另外,其實我有一個youtube的頻道,介紹立體卡的
今天把這張卡的影片放上去了,大家記得支持一下了~
http://www.youtube.com/watch?v=FBt4ENKm9hY

其實我想說,
不如LZ也轉坑玩VG吧...

技术党真卡帕