Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 周员外

[新闻] R-Center 塑料拼装模型 1/100 夜莺

刚破烂三大坑:夜莺、牛系列、S系列,一个都无爱,省下的钱满满的。

这个必须有

机体无爱……不考虑

这山寨玩意说到底大体上不还是抄日本达人的作品么,话说这特典也是碉堡了。。。。。
seven_11 发表于 2011-12-8 03:45

哪裡抄了

看看分色在考虑好了= =。。。。

行了吧,还3D建模,设计图,这个一早就有人把GK件做出来了,你假不假了一点啊?要不要我发图出来给各位看看你所谓的进行2D原画重设计,人家怎么在一年前就穿越过来抄袭了你的作品啊,还有,你声称的什么日本原装35个进口日制金属喷口,敢不敢现在发图出来,让各路高人帮你找找在淘宝上面多少钱,或者直接告诉大家在那个工厂买吧?还有别整天说什么日本原装进口,你有原产地证明吗?我可是做国际运输的,这些不要乱作假!

看看分色在考虑好了= =。。。。
getter1989 发表于 2011-12-8 13:48

2D設定圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我穷 表示RC的东西一个都买不起 虽然有喜欢的

我还真想看看日本进口金属喷口

这山寨玩意说到底大体上不还是抄日本达人的作品么,话说这特典也是碉堡了。。。。。
seven_11 发表于 2011-12-8 03:45

抄抄改改就变成自己的了!很正常啊!天朝!特典我相信也只是国货!绝不是什么日本进口!

我看看什么金属喷口这么叼非要日制 莫非中国做不出?

很好,销售一举2000多套了

發一下目前最新的RC Nightingale 分色繪圖! 不知道成品會不會這麼好看啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2D設定圖
seancomtw 发表于 2011-12-8 13:51

感觉腿部细节比这个少好多啊

实物不错的话,300内也就咬咬牙买一个好了。至少能跟MG的海牛配一下。啊哈哈哈,这就是B社自己不好了,谁叫你一直埋着不出呢,现在给别人出了,这怪谁

我是来吐槽日本进口喷口的

夜莺看着不错,有购买欲望。

但就冲着这个明显忽悠人的日制喷口,不会买了。。。太假了

实物不错的话,300内也就咬咬牙买一个好了。至少能跟MG的海牛配一下。啊哈哈哈,这就是B社自己不好了,谁叫你一直埋着不出呢,现在给别人出了,这怪谁
EX-7estige 发表于 2011-12-8 22:22

夜莺本身就是个卖点,况且老B一直喜欢吊高来卖,旧设计部分改动一下就当新的出,MG土豆就是好例子.如果出MG夜莺,价格绝对又是过2w的PG价,3百多的RC夜莺贵是贵了不少(虽然传闻有喷口送,但无实证)又没B设那么耐看,不过总比等老B出货现实很多,RC快出了,MC又会沉默到何时.

弱弱的问一下,到现在为止,都只是有3d图及灰图,有版件图了么?组合度,成色,分件,活动情况,细节,包装,通通都是个迷啊。。。。。

日本原装35个进口日制金属喷口的確聽起來很假!! 限量3000套... 到底日本原装日制金属喷口成本價多便咦??

不過連b設都是在最後一刻才發出版件圖,1月發售現在就吹毛情疵的要她發版件图,组合度,成色,分件,活动情况,细节,包装.........是甚麼意釋?

說不定到時真的很爛
說不定還可以
如果b射出當然買b設的.....但是看到b社的新海牛..................不僅懷疑會不會有新夜鶯

為了這RC的夜鶯,害我又訂了高高的海牛 (真的不喜歡B的海牛.....跟SF長有甚麼差... 瘦瘦的+翅膀 )

2D設定圖
seancomtw 发表于 2011-12-8 13:51

设定和实物差别不小呢。。

脚板和背部的几根大管。和某GK真像。倒和现在不一样。。