Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 200411254

比赛用暗黑界请进! 讨论分享----抢钱壶? 技抽? 无谋欲张?

雷什么的还是不要加啦。。。
        取引什么的1-2张,其实道连做这张的互换卡会很不错
        技抽加多卡手,现环境本身永续也很不稳定。。。。
        无谋真心好用

成金都是压缩卡组用的

- -还是壶好用
技抽不下玩手控也很好啊

有时候你会发现无谋抽了两张囧卡,手上又没有丢卡措施。。。持续卡手二回合。。然后你死了

一般来说,同时两张以上无谋发动成功的话,胜率就不是一般大了

24# 月亮残 无谋已经是模拟了2回合的抽牌了,卡手的话,没门没壶没检索,是否有无谋一样是2回合抽到那2张,一样得卡死

24# 月亮残 无谋已经是模拟了2回合的抽牌了,卡手的话,没门没壶没检索,是否有无谋一样是2回合抽到那2张,一样得卡死
cwswindy 发表于 2011-12-10 13:19

正解(字数)

无谋有时候也是会越抽越卡手的..然而成金却容易抽到断气
kyriors 发表于 2011-12-9 22:41

无谋越抽越卡手。。。那不用无谋不就更卡手,无谋能够降低卡手率跟加强爆发

无谋的使用是很看大局观和操作侧重点的,有的玩家是看重卡差的,可能会等对面旋风点的时候发,有的玩家看重解场和应对,会留到走投无路的时候发,有的看重压制,在自己优势期就用出来了,还有一种是为了压缩暗黑界的卡组成型真空期,直接用的
但是无谋并不是真正意义上的卡差物,实际现况+大局观去用不要单方面去追求某个侧重点才是无谋的使用精髓

果然应该成金壶无谋一起下么

成金看卡位松不松而定

13# 多谢招待
个人比较同意招待君的看法

还有就是觉得TO某楼:我觉得技抽和手控是可以同时存在的,或者应该说,这样配合更好

技抽对场上手控手牌双重压制么?我觉得还是纯手控稳定

13# 多谢招待  
个人比较同意招待君的看法

还有就是觉得TO某楼:我觉得技抽和手控是可以同时存在的,或者应该说,这样配合更好
D-hero999 发表于 2011-12-10 14:34

多谢支持~ 其实我叫羊羽啦。。
技抽的确可以下,有时还是不错的~ 不过我自己改了很多次以后,现在还是无技抽。。因为自己有雷文 传送 手壶,真的怕卡

以前在其他卡组试过3无谋,被卡怕了,现在还有阴影。。既然这么多人都说无谋好用,我也试试好了。。
其实如果无谋抽完后还是卡手的话,会直接亏1卡的,战局也会变得比不发动无谋更加不利。。
至于把无谋HOLD住,等关键时候再发的话,那在HOLD住无谋的时候,无谋不就变相卡手了吗。。为了不卡手而下的无谋,却害你变相卡手了,总觉得有点讽刺。。。
好吧,其实我没在暗黑界里用过无谋,以上纯理论,等我测试完后再呈上报告好了。。
求3无谋的实战报告,不要看到有TCG上位就说好吖。。OCG导师向也拿过十几副上位呢。。

个人实战,无谋打了两盘就去掉了。其实就是TCG才3无谋,因为有导游,没这么容易卡手。说实话,你发无谋有时就是为了搏手抹的,抽到了,基本就OTK对手了。搏不到,更加卡手,那就oho了。所以我还是放了2壶,稳定才是王道,当然是对于我这些RP烂到你不信的人来说的。

暗黑界不是玩手控的吗,干嘛放技能抽取,而且现在三旋风..

技抽拉仇恨,要不门在三旋风面前几乎只能清干自己的墓地..

技抽拉仇恨,要不门在三旋风面前几乎只能清干自己的墓地..
kyriors 发表于 2011-12-11 18:37

正解,
就算现环境这么多风,技抽对很多卡组的威慑力还是很大的

无谋看准时机发的话颇爽啊

- -个人都是3成金3无谋来放的,加速是挺不错的当然你要是抽到一些卡手物在手上两回合基本就蛋疼了