Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前几天我的号被禁言了,还被删帖,我到底做了什么禁我言???并且还没有任何说明,禁言至少给个理由啊, 一句话不说直接禁言,真心无语

你卖萌么,刷版还不知道为什么禁言?根据近期政策是不是应该送您单程票?

即便在网上也请学会如何正常交流。基本的上网规范请学会后再来。

本帖以恶意卖萌口头警告一次。再犯从严处理

2# 闇紅の魔導師 我卖萌????真不知道怎么想的,我晚上没事干看看水区帖子,在水区看到自己看兴趣的帖子回了几句这就刷版了???我才回那几个帖子就算刷版?真心无语

本站常规页面帖数是36 您刷了15贴。

大概只有您家开的论坛这不算刷版。但这里是否刷版不是您来判断。最后回你一次,没有耐心陪你说了哟

4# 闇紅の魔導師
谢谢,我当时可能没注意,我一直记得我只恢复了7、8帖,如果早点说明原因我就不会在这里问了,以后我会注意的,当天晚上我看了2个多小时的帖子,所以可能不小心回多了

4# 闇紅の魔導師  
谢谢,我当时可能没注意,我一直记得我只恢复了7、8帖,如果早点说明原因我就不会在这里问了,以后我会注意的,当天晚上我看了2个多小时的帖子,所以可能不小心回多了
木_Mu 发表于 2011-12-9 14:57

水区版规是不能超过6帖的谢谢不看版规就回帖的话换做我也会马上按举报的…