Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【国货威武】 国货!!而且是限定版的国货!! FIGMA WRS/白岩 首发测评!!

国货WRS!!
之前乱逛时无意间发现的,居然发现这东西有国货。
。。。。十分意外,因此果断当一回白老鼠=w=。

例牌台词
更多请留意博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

PS.本人微博http://weibo.com/klsell继续求关爱
不关注的话非礼你哟~(>`ω<)//

外包装
。。重现度没100%都有95%。。。。

内包装
跟正版不同(估计,不然就没位置放游戏了)完全把整个空间填充满了。
。。。。当然料是没有加的。。。。

配件一览
该有的都有了

装嵌那个满是水口的支架时发现。。。。
。。。这支架的第一节和第三节居然是没有螺母的。。。。
。。这么坑爹有木有啊= =。。。。
还好手上有这些小零件。。。

本体
总体的重现还是可以的

但仔细看的话,各种气泡和水口就相当的蛋疼了。
尤其是那头发,完全可以用“坨”来形容了。

手动把水口削掉之后感觉会好很多

本体关节比正版的松,但不严重。保持姿势之类的都没问题

舔舌的抖S表情,虽然有点粗糙但还算及格吧(起码没崩)

全武装装着

背后的两根触手(= =?)质量做得相当不错。
但涂装还是有点马虎

另外正版的镰刀那个小的刀柄是可以分离的(用于套入握拳手型)。
但国货版偷工减料了

然后很用心良苦地附属了一对半握拳的手型= =。。。。。

触手关节的维持力相当优秀,各种姿势无压力

眼睛的火焰效果重现得还算可以,但明显没有正版的清晰。

顺带说一下,触手跟本体之间是用主流的0.3MM插闩连接的
因此可以跟市面上各种有0.3MM插闩的模玩搭配着玩
(注:下图的独角兽被我打过洞了。。。。)

单手持镰有点勉强,双手把持比较靠谱

咆哮表情(崩了= =。。。)

话说这白岩的腰真带感。。。。

总得来说,这国货版WRS跟正版比起来当然有各种差别啦。。。
但玩具本身也没有啥大问题,而且只需一张红毛就能带回家了。。。。。
这性价比是绝对的亮点啊!!
而且还能让我等买不起高价限定货的苦B们过一把瘾,
土豪入正版,穷人玩厂货,切实满足群众需求,最终实现共同富裕。。。。
D版商们GOOD JOB。。。。。。

顺便说一句,这东西最好别网购
第一。这盒子是不透明的,
第二。这国货WRS的个体差异很大。。。
我当时老板给了三盒我选,结果有一盒是明显比另外两盒要差很多(主要是脸部)
网购这个的话完全就是砸RP了。。。。

预告一下
更多请留意本人博客及微博,谢谢。

给独角用碉堡了  毫无违和感

难道是吸血鬼的机子?

三盒给你选?没封胶纸吗?

国货能这样 很不错了啊 多少入的

萌购最低时也就400多

虽然不知道价钱,但这质量看上去。。。不敢恭维啊~

我的吸血鬼也到了 不过等MB三红到了才一起发货

原来白色的就不好看··现在还多了“国货”冠名,几乎成邪神了?

远观还不错
话说独角的头有点违和啊~~~阿雷路亚哭了~~

看起来不错哦

独角完美的乱入啊!!

配独角一点都不违和啊,那镰刀甚至比那长矛还配

国婚人品伤不起啊- -

国货人品伤不起啊- -

支持LZ,不过我本来不想买正版的,直到膝盖中了一箭

天朝威武啊!

差距还是很明显的...反正我是不喜国货啊(摊手

一分钱一分货啦,不过这个的正版也的确太贵了~~~~

再贵还是收正的吧..跌的厉害了