Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 幻の夜想曲

[原创作品] 最起码需要耗时两年的更新。。黑珍珠号(木船)/2011.12.28更新

帮LZ算了笔帐。。。第一本190日币,后面99本全是1190日币。。。

1190X99=117810+190=118000日币,按现在的汇率8.3算(还不算

你每次代购的运费啥的)换成RMB就是9794元。。。囧花这么大的代价买

一艘纸膜黑珍珠。。。我只能说,太佩服你了LZ

帮LZ算了笔帐。。。第一本190日币,后面99本全是1190日币。。。

1190X99=117810+190=118000日币,按现在的汇率8.3算(还不算

你每次代购的运费啥的)换成RMB就是9794元。。。囧花这么大的代价买

一艘纸膜黑珍 ...
真007XRB 发表于 2011-12-15 15:11

楼上太小瞧SX壕的实力了 有爱 钱不是问题

PS:能能你扫描好每期赠品的尺寸 我去找个木工厂翻一个出来
船首神马的 就求翻模了

61# 真007XRB
如果真是纸膜我当初也不会跳进这个坑,可惜这艘是木船
顺便决定入手之前特地去查了下提供这套套件的公司,类似尺寸的另外一艘木船定价也是17W日币
所以果断跳了,不过这些资金分摊到每个月的话,其实开支不算很大的

楼上太小瞧SX壕的实力了 有爱 钱不是问题
甄命天子 发表于 2011-12-15 15:18

榛子咱没钱-_-

围观壕LZ和装B被雷P的。。。

这个顶一下 看看 最后成品啥样子的

我当时在书店也踌躇了半天,创刊号190,后面1190,我算了算,默默的放下走了····
楼主,2年后欣赏你的佳作啊···不要腰斩了啊···

话说很多人以为这个是纸模,其实是木模,迪斯尼授权,细节有保证的,看官图船舱内部很赞的

我当时在书店也踌躇了半天,创刊号190,后面1190,我算了算,默默的放下走了····
楼主,2年后欣赏你的佳作啊···不要腰斩了啊···

话说很多人以为这个是纸模,其实是木模,迪斯尼授权,细节有保证的,看 ...
wyx8948 发表于 2011-12-15 22:24
木质的记得以前taobao看了下一个做工不错的也要几千上万了,而且做好这种东西对于耐心可是很大的考验倒是这是啥比例的呢?

69# Justice-jsj
比例记得没说,只知道长约80CM,宽30CM左右,高将近70

68# wyx8948
应该不会腰斩的,其实说实话-_-我现在对另外本D51相当感兴趣…………

期待看到完成品,2年后。

去找了下相关资料,这个公司出的俾斯麦貌似不错,确实很值,不过就是貌似要自己上漆,素组党们看看就好了

貌似有日本杂志出过100期送1/16全结构零战,100期送1/200全金属大和,100期送法拉利F1的,貌似都完满了……应该就是这个杂志社的吧……

围观壕熊~期待2年后作品~

马克之。。。佩服佩服 不说风凉话 楼主我看好你呦  求图~

74# 查布罗特产
零战100期已经完结了
F1的话,应该是麦克拉伦的那辆吧,照理说还差最后几本也完结了,记得是65本全部
最近要完结的应该是1/250的赤城。。。。。
反正这类杂志11区太多了OTL……

围观神坑!!!!!!!

2年,好深的坑

果断一百期之后来个合集,倒是吐了一地血!