Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都only售杂货】91表后决定 退坑还是开始继续做 与VG联动中

本人VG区新开帖:http://bbs.newwise.com/forum.php ... ;extra=#pid10993908

女儿到家 即日起至4月15日凡消费满100元的老板 面交限定 可随意廖一张便宜货
女儿是指 红黑S DD 人家才不是大叔咧- -
小黑萌死我了 有木有-,-
帖子第666送N三叉 777送UTR星尘 800送厚垫子现货 888送GR三叉或者购物满70送NQQ壶

666得主 天福猪-,-    不好意思最近有出门交易和饭局 而且按照我帖子的规则 我的基友完全可以抢走你想要买的那些东西 我也不知道您的来意 要的都是什么30块的刃心这种抢手货 我只能说对不起 如果您认为我有必要为了那么点钱和你闹僵 那我也没办法 请注意 您上下学过来没事问我 我可有事 我说了可能没有 你直接留我一个地址 我确定没有 我直接发个冰龙给你拉到 你倒好 现在QQ威胁我? 如果你是这个意思 那么不好意思 我无所谓你黑名单我 而且 我照样会送您一张N三叉 上面会有这我对您这种 好买家的一份叹息 如果您执意要黑名单我 那么我将会撕了这张N三叉 给您看 感谢您让我收DD到家的环节里 多了一份不开心 谢谢

另外鉴于这种213买家 再一次出现 我只能再次立下新规矩 外地朋友 支付宝担保交易 不满300 脾气恶劣者 本人恕不回复 再一次重申 本人保有对帖子的最终解释权
关于证人方面 我相信各位光顾过本贴的朋友们 如果有需要的话 可以来为本人作证 我最近的出行 另外今天是清明节 我的外公在去年冬至刚刚入葬 感谢您在今天 威胁我 谢谢

777得主 CICI18   完毕-、-
800得主 帝王         完毕-,-
888得主 M hero 完毕0.0
好卡帕= =

所有送卡均只有一枚哟

标题字数限制 送壶请看上面

关于上海面交- -
人广我只要醒着就能跑15分钟到您面前- -
文庙双休日随意订一个30分钟到您面前0.0
大伯定时间交易- -
徐汇 花龙代交-,-

抢东西的人有点多 现在给个QQ群 大家可以接受第一手信息
群 139212359

发现有很多人没有看懂我的政策 故在此说明
关于打包政策

比如我我我女孩80一张(好吧我承认这价格是来卖萌的= = 人家收妹子的不高兴出就挂高点顺带做个介绍嘛)
打包价为50
但是消费限制为150以上
就是说 其他卡不给便宜的前提下 +50(我我我女孩)=150 就给卖
顺带一提根据量可以衡量决定进一步便宜哟=w=
最后就是。。。。。支持换卡>.<

凡在本帖消费满100元或以上者可以加付45、75元获得牌垫一枚 现货限定
本帖内所有卡都优先给基友或者曾经有打包购买满200元历史的朋友们(各种秒杀价出卡不算)
本帖内所有卡就算被hold的情况下 如果基友前来讨要 无视hold直接给基友 hold满1星期未交易自动解H
本帖内所有卡由于都有被秒杀的可能所以如果hold好 被告知已经被卖了 请不要见怪
本帖内的一切交易都会尽量在4楼告知大家
请不要因为本帖部分卡是秒杀价所以请不要因为自己的“hold”被卖了而感到不爽 特别是威胁加黑的 这毫无意义
请不要一再压价 打包卖卡的原则在于 打包申请后之后的卡按照标价卖
如圣木仓130 求打包价 得出打包价为90元但是需要消费满180元 此时其他圣木仓以外的卡不议价
任何情况下只要交易没有完成 一切以快为原则 以基友为原则
能按照我要求或者说时间方便的交易优先
以基友的请求为最优先
任何一再压价的人当场翻书= = 且以后只按照在NW上的回复速度为准
本帖交易顺序以基>群>电话>短信>qq>回帖>PM
本帖的最终解释权由本人所有

最好是魔都面交 其他走支付宝 快递一般为圆通或者顺风
价格不合适的带价电话我 人不长在NW
尽量不要PM 最好直接电话我
满100元才出门面交哟= = 几块钱就跑一次 老不开心的诺=w=
qq 472899996 备注NW
爪机 13817117393
2楼兼职私活有兴趣的可以看看
3楼 基友名单 外加求友联= =
4楼成交记录
5楼黑名单
6楼垫子现货区
7楼晒物区?= = 我什么都不知道

收:
卡底计划- -
20无限收光灵术  28/40
龙魔人R  5  22/15
龙魔女N    24/40
神星的领域 36/55
水仪式陷阱  34/55

黄金4
GR 强欲而谦虚之壶    120
N   强欲而谦虚之壶     100
GR次元幽闭 10/张  打包价8     消费限制50
N次元幽闭  5/张   打包价 3     消费限制50
GR星光大道  5     打包价 0     消费限制50
N星光大道    3      打包价  0     消费限制50
GR星尘龙   15    打包价10     消费限制50
N星尘龙            10    打包价 5     消费限制50
GR终末的骑士  10  打包价  5     消费限制50
N终末的骑士    5   打包价   0     消费限制50
GR神鸟攻击    5    打包价   0     消费限制50
N神鸟攻击      3   打包价   0     消费限制50
GR DD乌鸦       10  打包价 5      消费限制50
N DD乌鸦        8     打包价 3     消费限制50
GR强制转移      3       打包价0     消费限制50
N强制转移        1        打包价0     消费限制50
GR熔岩魔神        5    打包价 3     消费限制50
N熔岩魔神          3   打包价0     消费限制50
GR魂的解放        5   打包价3     消费限制50
N魂的解放          3   打包价0     消费限制50
GR发条采矿机      15    打包价10     消费限制50
N发条采矿机*3    10      打包价5     消费限制50

黄金3

GR 三叉  150     
GR 异次元女战士 10         打包价5     消费限制50
N   异次元女战士  5          打包价3   消费限制50
GR 光道猎犬       5      打包价3     消费限制50
N   光道猎犬       3      打包价0     消费限制50
GR 黑洞           40       打包价30     消费限制50
N 黑洞                20        打包价15     消费限制50
GR混沌巫师         20     打包价10     消费限制50
N混沌巫师           5       打包价 0     消费限制50
GR灵灭              5      打包价 3     消费限制50
N灵灭                 3      打包价  0     消费限制50
GR抹杀使徒           5    打包价  3     消费限制50
N抹杀使徒             3   打包价  0     消费限制50
N强制拖出装置          15   打包价 12    消费限制60

601 UTR 星尘  60         打包价30     消费限制180

701 神的警告*2   30        打包价20     消费限制80
701 SR强欲而谦虚之壶 130 缺货
701 SR 效果遮蒙者  110  打包价100     消费限制300   消费满600则 打包价80
701 UR 废铁龙      40    打包价 20     消费限制 120

704 TG-狼人*3  5         打包价0     消费限制60
704 TG-突击兵 15        打包价10     消费限制50
704 TG-犀牛   5            打包价3     消费限制50
704 SR TG-强力角斗士 20   打包价10     消费限制40

706 救援兔      25(暂缺)

707 SR 偷偷靠近的黑暗 35    打包价20     消费限制60
707 SR 甲虫装机 螳螂  70     打包价50     消费限制200
707 SR 航母  70
707 我我我少女*3  70/张    打包价50     消费限制180  
707 半藏         70
707 UR 黑雾    15
707 王宫的牢狱 5   
707 大革命返   10
707 UR 机甲忍者 红影   10
707 SR  机甲忍者  刃心    30  
707 N   骰子旋风     5

迅雷的骑士盖亚 120    打包价90  消费限制200  如若消费额度破600则 迅雷骑士60一枚
光子猎豹    100           打包价80   消费限制150
圣刻龙神   50             打包价 30   消费限制80
圣刻龙王   130       打包价 100       消费限制200   
卡片赛车D 20        打包价15        消费限制50

SD17 精神操作 20     
YSD5 增援      5

代出区:本区内所有的卡不享受打包政策 当然如果价格感觉不合适还是能联系本人 我将会联系卡的主人们议价
发条猎人 40

DPCT-EN003  星爆 70
707 UTR 希望皇 霍普雷 60
705SP SR绝对零度侠  35
Dp08 锅盖头 35
DP08 废品同调士 5
X剑士 艾尔伯恩    30
女武神 美英 面闪  80
地狱公路巡警 美英 面闪 30
美英黄金 晓3 + 美英604 苍炎2 +美英黄金苍炎+ 一刷黑木仓3个+面闪黑羽龙+面闪铠翼+银字兵翼+银字孤高+一刷级北2个+一刷月影1+面闪微风=200

溪谷+3龙骑军团+2龙骑指挥官+灾魔剑+2银槲剑+2小标木仓=70

龙骑兵团-黑木仓龙 HA03*2+SD19=20

强制退化*3+强制进化*2+分歧点*2+进化虫·侧喙头蜥*3+进化虫·奶酪湾蜥*2+进化龙·依潘龙*3+进化龙·双腔龙*3=25

此楼内为私人制作 近期会补上实物  6楼更新卡垫现货区隔天发货童叟无欺- - 另外消费满100元则薄垫子45厚垫子75贩卖-,-

实物:
厚垫子

薄垫子
卡垫 36*60 厘米 薄的50 厚的80现货可面交 可以用任意图片订做 但是需要制作时间估计要1星期左右

打印卡 萌化 做过的卡 2元一张 没做过的10元3张
目前做了 六武众(型月) 剑斗兽(机娘) 光道(火纹) 代行(AngelBeats) BF(huke 黑岩家族)X-剑士(光明 风泪心)
外加各种实用黑白卡 各种魔陷 量多从优
可以预定甲虫装机 龙骑 废二 (还在纠结下一套做什么 所以很无耻的哪套订的多一点就先做哪套= =)

萌化对比

做工为 背胶相纸覆膜贴正版卡
保证 不退色 手感佳 保证给成品 不满意包换 质量问题包退
30元起做
50元以上保证一星期内面交完成

卡底实物

卡底 送透明卡套 普通打印纸 38=55张 包裁 任意图片 2天内完成 如果要这种方法做萌化卡 或者自己带图做游戏王卡的话 也行 40=55张(排版很麻烦= =)可以做55个不重的 随意

友联:
http://shop69981828.taobao.com/ 刺猬
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=560814&page=1&extra=1    大轮王
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=539865&highlight=             帝王
http://bbs.newwise.com/thread-577451-1-1.html                               小智
http://bbs.newwise.com/thread-577443-1-1.html                               L.orD.
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=541658&extra=&page=1    花龙-,-

继续求友联= =

基友名单:排名不分先后
光帝クライス : 各种GS04卡便宜3块左右一个哟=w= 幽闭给廖不是不行啦敢不敢自己付邮费= =
刺猬:好吧 你的航母看样子没希望了- -
desedy & 表妹与萌被九:好吧你们这对好基友 看我把基友名单也把你绑一起= =
大轮王: 买的比较爽气 好吧其实我价格貌似每个人都会爽气= =
以下暂无- -

ghit 非刷圣木仓+神警*2+大革命返=135
传说中的发条酱  sr废铁奇美拉*3 换 sr 薰风的静寂 卡姆
路人            SR发条航母+R救援兔=110
教主            忍者小套+刃心+黑雾=135(含邮费)
路人            红影*2=40
desedy & 表妹与萌被九          垫子3张+萌化卡N张=170?(具体数字忘记了= =)
传说中的发条酱 SR壶+GR壶+N壶+HR霍普雷 换卡
kyoloveyou   GR星光大道+GR强制转移+GR魂的解放+GR终末的骑士+GR 黑洞+神的警告+SD神的宣告=120
大轮王    精神操作+机架忍者刃心+神警*2+黑雾+MFtoken+半藏   SD月书+二重身战士+200换购
路人    半藏X3+忍法超变化之术=282
路人    流星龙+二重身战士X3 =60
大轮王 半藏+废铁龙+螳螂+黑丝+各种平银=330
来自地狱的key   奥金+暗魔界的骑士长*9+各种卡底+暗的闪光+萌化卡+邮费=157
路人 各种GS04=50
神官       厚垫子X2=150
花大侠    厚垫子X3=210

交易记录略多。。。。- -
表示展开不能 -,-
写几个大点的吧- -
美英707特典包 黑丝X2 90 (群内交易)
美英黄包  杯面X2 80 (群内交易)
707 SR 螳螂  70  (群内交易)
708 卡片赛车X6   60(群内交易)
708 卡片赛车X6   110(群内交易)
708 龙王 100           (群内交易)
708 龙王 110            (店内交易)
708 龙王 110 数枚     (每人一个 基友索要0.0)
708 迅雷  60           (基友打劫-,-)
708 迅雷  80            (群内)
708 迅雷 100 数枚    (-,-不解释)
708 保镖  50            (-,-)
708 保镖  90  数枚      (0.0)
701神警  30 总计12枚   (都拆卡组了-,-)
707  我我我少女+DT黑魔女+老版黑魔女  170 (我滴妹子啊= =。。。)
其他不高兴想了 反正不是啥大东西- -

黑名单 NO.1
NO.猎人 12月14日 hold HR霍普雷和我我我少女 说星期二面交 却不说具体时间和地点 不留手机号 不主动联系本人 至今音信全无 此行为致使本人我我我少女4张套出失败 HR霍普雷+圣木仓套出失败 其行为之恶劣 令人不齿
以下为此人聊天记录

NO.猎人 2011-12-15 23:38
HR的 希望皇 霍普雷
SR的 我我我少女
就这2个,嘛时候有空面交

血色の失月夜 2011-12-16 11:37星期6吧
今天稍微晚一点也行
我手机13817117393
如果是在南京东路附近 最远人广那边的话 今晚随时都行 我睡得蛮晚的= =

血色の失月夜 2011-12-17 18:38不好意思 麻烦回复一下好么 定个时间吧 hold4天了 还没说好什么时候交易= =

NO.猎人 2011-12-18 23:02恩,不好意思,忙
周二有空么

血色の失月夜 2011-12-19 23:00周二 明天么?。。。。有空 大概是几点呢 最好是上午 或者晚上 中午有可能不在

血色の失月夜 2011-12-20 11:22麻烦能短信交流吗 这样效率太低了 。。。。。

此后至今 了无音讯
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此楼以后作为垫子现货区使用 欢迎围观- -

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

女武神 美英 面闪  80
冥府的使者 格斯 token  100
屠龙刀

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

UPUPupupupupupup

好吧整理到现在 各种R N 没有登有兴趣的可以问问 蛮多的= =。。。。
继续顶自己一个= =

8# 野比大雄君

屠龙刀是多少啊= =。。。。。。
杀鸡焉用龙刀 小弟穷人啊= =

魔都。。。。帮顶。。。sr卡姆有一。。。。。有兴趣pm

upupupupup

upupupupup

upupupupup