Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组概念交流]花园孵化甲虫,让我们回到大自然吧~~

本帖纯粹是提出一些组卡的概念,部分卡组可能未经过实战检验,欢迎大家提出意见及支援卡组

楼下上卡组
——————————卡组链接

花园孵化甲虫
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=563772&page=1&fromuid=642719#pid10247175

我是不是来早了……其实我在考虑试试粹蛙孵化w

那个……楼主你的卡表还有你的战术呢……
就这么简单一句话么……

标题

1# T_Tanyu

花园孵化甲虫

这是之前在甲虫转帖看到的一个思路,觉得很有意思,自己想了一下概念如下

甲虫装机部——
蜈蚣x3——1600攻
豆娘x3
黄蜂x3
螳螂x2——2400攻就是强,能够花园
TG部——万能外挂
突击兵x3——800攻可以花园,2星可以孵化
狼人x2——特召、检索突击兵
植物部——
孢子——400攻,out鳞茎变2星可以孵化
鳞茎
孤火花——检索植物
干扰打点部——
遮蔽士x3
开辟
怪共23只
魔法部——
黑花园x3——key,干扰+2星提供
孵化x3——甲虫强大的检索
小旋x3
大岚
死苏
愚埋
魔法共12张
陷阱部——
神警x2
神宣
坟呼x2
陷阱共5张

由于黑花园存在,因此没奈落
战术是花园作为2星提供者及降低对方攻击力用,由于800攻的倍数比较多,所以可以回收。踩坑的工作可以又奇妙负责,随便提供光素材。不过这样搭配EX十分紧,可以考虑踢了植物部,换TG犀牛进去,毕竟1600攻,可以花园。
瓜机上传,排版无力,迟下能上网再编辑下吧

ls真快,手机编辑比较慢,所以开帖和上传卡组分开了

建议楼主既然是植物外挂,就放多一张狮子花吧,毕竟是植物4天王之一嘛
丝袜3张这肯定是多了的,尽管是为了开辟,但是2张也足够了。
楼主玩的是花园轴的孵化甲虫,需要考虑一下星球改造么??有了花园,还有植物的外挂,其实花粉症都是可以的啊……

标题

建议楼主既然是植物外挂,就放多一张狮子花吧,毕竟是植物4天王之一嘛
丝袜3张这肯定是多了的,尽管是为了开辟,但是2张也足够了。
楼主玩的是花园轴的孵化甲虫,需要考虑一下星球改造么??有了花园,还有植物的外 ...
禾口尚 发表于 2011-12-12 10:57

其实这卡组TG和植物都是外挂,考虑,都可以换其它东西,蒲公英之前有考虑过,但是觉得生毛会使得token太多,就没放

我没记错这类没卡表没战术的卡组讨论贴会要锁的喔,怎么能存活那么久。

回LS,瓜机发帖,卡组和一楼分开了

三丝袜很有必要,尤其在现在这个环境里

火花后面那段是口胡吧= =

二重植物小番茄孵化构筑中.........

其实选择真的蛮多的, 限速解除高速战士,TG挂,歌姬挂,蛙系统,小番茄植物,有爱底裤众,英雄BOY挂神,光狗群G带菌等等等

看创造了~~

火花后面那段是口胡吧= =
绝望之炼金术师 发表于 2011-12-12 14:00

火花确实是口胡了,当时忘了计算孢子的攻击力,卡组中也没有2000攻的,
现在感觉植物部分和甲虫没什么相性,换废品二重身试试。

我试验过在黑花环境下打的卡组(重点不是拉怪的,偶尔来下),花粉症不论放123都不好,23卡,1不需要时上手,别人不会让你场上有TOKEN的
倒是世界树是很赚卡的存在,星球改造必满,反复拉怪可以

根据各位的建议,重新修改了一下,卡组如下

甲虫装机部——
蜈蚣x3——1600攻
豆娘x3
黄蜂x3
螳螂x2——2400攻就是强,能够花园
TG部——万能外挂
突击兵x3——800攻可以花园,2星可以孵化
狼人x2——特召、检索突击兵
干扰打点部——
遮蔽士x3
开辟
怪共20只
魔法部——
黑花园x3——key,干扰+2星提供
孵化x3——甲虫强大的检索
场传X2——检索黑花园
小旋x3
大岚
死苏
愚埋
暗抽
魔法共15张
陷阱部——
神警x2
神宣
奈落
坟呼x2
陷阱共6张

去掉无太大帮助的植物部分,增加2场地传送、1奈落、1暗抽,加强抽滤。
增加了墓地回收能力,在无豆娘的情况下也具有爆发的可能性
主要黑花园combo:
1、黑花园在场,特召突击兵,1token,回收墓地突击兵,可孵化变甲虫,可变2阶,可调狼人
2、黑花园在场,特召突击兵+特召狼人/通召任意怪,2token,回收墓地蜈蚣,跳任意5星/8星/3阶怪
3、黑花园在场,特召突击兵+特召狼人/通召任意怪,同调召唤任意5星,3token,可以回收墓地螳螂
4、黑花园在场,通召任意怪,1token,回收突击兵,可孵化,可跳狼人,可同调

看来我是难以摆脱花园和僧终末的定势思维啊。。

楼主你的第二幅是6陷阱才对。。。

配蛙感觉没有代行好

二重植物小番茄孵化构筑中.........

其实选择真的蛮多的, 限速解除高速战士,TG挂,歌姬挂,蛙系统,小番茄植物,有爱底裤众,英雄BOY挂神,光狗群G带菌等等等

看创造了~~
solomonxyz 发表于 2011-12-12 14:10

群蛙没代行赚卡,比较容易出2星,但战力不足,自身没踩坑能力。
英雄boy需要有休战增援或者切入队长才能发效果,不知道挂神是挂那张?
歌姬感觉是比较接近代行的,通召歌姬,拖3星海龙或者自己,孵化黄蜂,叠3阶或调5星都可以。
小番茄战破比较被动,战破后可以像歌姬一样,都是暗属性这点不错。
光狗群G带菌的话,用狗破后加堆墓,还可以挂大小KP,但是不稳定堆墓这点就见仁见智了。
限速解除高速战士这个还真没想过,不知道有什么思路?
底裤众真的要有爱的人才组得起了
请问你的二重植物小番茄孵化怎么组?

“高速战士这个还真没想过,不知道有什么思路?”

1高速战士3限速解除3卡片破坏者吧= =
卡片破坏者cost限速解除跳高速战士,叠放出硬邦邦先苟着什么的。。。
同时高速战士卡片破坏者都是2星,可以喂孵化
卡片破坏者还能把装备中的甲虫送墓。。。(卡片破坏者你为何不是三星啊卧槽)