Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求教关于PSP版本的问题。

因为一直忙于工作,所以游戏扔下了很久。近日得空休息,翻出PSP,想看看自己的版本有没有破解。发现都出PSP V了。。。。。。看来OUT了不少。

闲话不表,单说我手头的PSP,北美版3000,5.55系统。当初回国之前买的,就带了怪物猎人G,波斯王子和SF4三个游戏(还都没玩儿明白。。。)。现在看网上出什么6.20,6.35,甚至更高版本的破解了,想问问哪个版本适合我的机器?能玩儿游戏多一些的,稳定一些的。大概的破解流程看过了,只是各说各的好处,没有一个比较明确的比较标准。都说版本越高,越可以玩儿最新的游戏,但是相对来说破解程度不高,不稳定。那是不是我的机器用6.20的破解是最佳选择呢??另外破解之后,是不是还能用正版的UMD盘?

另外推荐一些RPG游戏吧,PSP和NDS的都可以,中英文不论,日语就算了。内容以探险为主,操作轻松的最好。怪物猎人G那么好的游戏,我到底还是没弄明白。。。。。现在玩儿游戏再也找不到当初那种劲头,难道这就是成熟的代价??

所谓的不稳定其实到现在都不知道指的是啥
正常使用完全没遇到过
660PROB9飘过

所谓的不稳定其实到现在都不知道指的是啥
正常使用完全没遇到过
660PROB9飘过

3# 天地無用

6.60.。。。。。。。。是不是先要下载官方升级包,升到6.60,然后再破解?直接去SONY的网站下载还是用论坛里提供的链接?

我是直接官方下的

6.20PRO飘过,较稳定

先试试6.60吧,不行能降级吗???

另外现在SONY的记忆棒,都多少钱了?我之前只配了一个8G的。

稳不稳定貌似是概率问题。。LZ用6.60B9应该没问题...多玩上有教程可以看下很详细

看朋友的多数是6.20吧 应该是这个稳定点....