Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ribbon Dollfie

讨论一]大家对这个综合讨论区的印象如何

附加一点,还是曾经多次提到的问题,不要用自己的观点去评判一件事物的存在价值。

小白就一定要杀吗?谁不是从小白成长过来的?只要发帖符合讨论的要求就行了呗……干吗弄得那么紧张……
小白为什么要杀呢?中立生物还是要说得的哩……
这个区实在是差的要死
只是这种台词一定要杀……

我希望大家在这里说的话 版主和管理员都能认真看一看。不要大家在这里说完了
就拉倒了 希望版主们知道真正给论坛提建议的人都是希望论坛健康发展的支持者
如果没人提意见了也就可能大家都对他失去兴趣了!

符合版规的当然不会杀了,有错杀的了?

还有,斑竹既然自己注意了问题,希望应该能对每个人包括自己适用
顺便衍生出一点,一个人不应该决定集体

小白提出小白问题,帮忙解决当然是没问题的了,可就是一些小白除了骂不会干别的,你跟他好好说也没用,若只有一个小白在那骂倒也无所谓,无视就行了,WT是他这一骂就引来其他小白跟着骂,其他人虽不小白但耐性也是有限度的,到头来只会发展成吵架潜力帖。。。。

只会骂的要喀喳掉。。。。。

一群小白里,有一只小白能把电冰箱吃下去,你不觉得那只小白很强吗

唉,干脆把这贴改成对论坛小白的研究讨论贴吧,你们那些“高手”们也会得到满足了

我希望大家在这里说的话 版主和管理员都能认真看一看。不要大家在这里说完了
就拉倒了 希望版主们知道真正给论坛提建议的人都是希望论坛健康发展的支持者
本贴里管理员斑竹不少,不用操心.........

藏宝者 该用户已被删除
也许,相信成熟就眼前。。。。。。

新闻不新哈...

[quote] 我希望大家在这里说的话 版主和管理员都能认真看一看。不要大家在这里说完了
本贴里管理员斑竹不少,不用操心......... [/quote]
我是希望都能来看看 管理员一个没看见 游戏综合讨论区版主一个没见
别的区版主到是有三个 不知看了大家的意见能为  游戏综合讨论区 的改进
出出主意

你看见了   不认识而已
大家都有MJ

以上
前几天 看到有人说了一句 怕死就不当共产党员 这样的话版主就不高兴了版主是
不是有点太那个了
顺便引用这句话
那人在哪里说的?站务!  已经警告过人了,他还说这样的话,即是说,他想的是'我知道版规,但我没没必要遵守,反正我不怕死'
为什么还要高兴?
这样还不处罚,那就别要版规算了....

人不是在任何情况下都能听进去意见的,一个人不能决定集体,但是也不排除少数人掌握真理的情况,其实也不是少数人,只是很多人不说而已,或是说了也忽略了,甚至不是忽略只是不同意见都认定为是无稽之谈。

不跑题了,一个人骂你可以说是他的问题,两个人骂你也还可以说是这两个人的问题,三个人、四个人甚至更多人骂的时候,是不是就要从自己的身上找问题了。举个例子:一些杂志堕落了,很多人骂,依然我行我素,这样是好还是坏呢?

讨厌某杂志可以指出其缺点,但那些小白一句“XXXX是LJ”是决不能容忍的,这类人纯粹是在瞎起哄。。。

杂志我只是举例。

不过说什么什么是LJ的人,算小白?不过,我们有共识,只说这样的话的人,我们应该适当的减少的,具体我说了,希望大家在不使用不好的词语,不好的表达方式的情况下进行对于同一事物不同观点的讨论,

人不是在任何情况下都能听进去意见的,一个人不能决定集体,但是也不排除少数人掌握真理的情况,其实也不是少数人,只是很多人不说而已,或是说了也忽略了,甚至不是忽略只是不同意见都认定为是无稽之谈
一个人骂你可以说是他的问题,两个人骂你也还可以说是这两个人的问题,三个人、四个人甚至更多人骂的时候,是不是就要从自己的身上找问题了。举个例子:一些杂志堕落了,很多人骂,依然我行我素,这样是好还是坏呢?
什么是真理?你说的?别人说的?
纳粹宣传部长戈培尔说过:谎话重复一千遍就是真理...
真理能界定么?
那么,几句话能使你动摇?
常常,世上反对的观点的本初有两种,一种是为了对同一事物争取进步;另一种只是为了期盼别人的失败的絮絮叨叨.
吸收外界影响的立场在哪?以表面决定一切么?那国力可以等于人口么?

另外,即使不使用问候父母的语言,一个好或不好也是浪费大众资源的..讨论不是批示..好不好根本不是他该说的

这帖还是收到了一些回应的,看来对我们的讨论区给予关心的人还是不少呢,很高兴~~~
现在的讨论区发帖指引,个人认为是限制极低的,很多东西都希望能由会员们自己把握好自己。
不知道这里提意见的朋友,有多少是点击过那个简短的指引的。
斑竹的实际操作应该还是和指引有一些出入,不过那个指引,的而且确的是管理层所冀望的发展方向。
当然,如果对那份指引的内容,认为有不妥之处,希望有兴趣的朋友能及时提出来。

会员们的意思,许多是认为斑竹的管理比较严苛,不近人情。
这在斑竹的实际操作上,的确是有体现出来的。
大概是受到MOP(注一)的影响,遇到特别白的人,或者FQ(注二)时,很可能会去BT他们,挖苦讽刺他们。
斑竹们所想要表达的意思,其实是没有错,只是方式上比较难以令人接受。
“人有脸,树有皮”,小白也好,FQ也好,都是人。
被嘲笑后,能平心静气下来接受斑竹指引的,能有几个人做得到呢?能有这种气度,肯定不会是小白FQ之流了。

另一方面,小白和FQ,到底应该如何去改变他们呢?大概我们谁也不喜欢他们,尤其是后者
对于小白,只要是态度好,不会招人讨厌的,为什么不能以一个好的态度去面对他们,引导他们呢?
至于FQ,大家认为是否能容忍这种人?这种“右翼极端分子”,我们有必要给他们在这里生存的空间吗?
大家对他们的看法和对待方法,是怎样的想法,大家发表自己的点子又何妨?

最后,我想说一点。
对大家的这个讨论区,我觉得大家应该以一种积极的态度来面对。
提意见时都会提,为什么平时不照着自己的想法做呢?
希望对小白多引导少讥笑的朋友,你们平时一直是在热心引导小白吗?
对斑竹的操作有不满的朋友,你们平时有主动地提出而不是等斑竹们来问才说吗?

引用一下七楼血花君的话:
高手是带动论坛讨论的。一个站的高手如果都站在1米线外远观“取钱的人”(当然就是发言胆战心惊,害怕被高手刷的“小白”),在自己舒适的时候给予救世主般的“话题拯救”,顺带偷看一眼小白“按键取钱的手势”(“小白”的“幼稚”看法)那真是会泼人一脸冷水。自然讨论也少了。反过了来小白”也需要高手善意的指引。一个站如果没有固定的常客,那样几个“高手”,怎么带动讨论?还能成论坛?

如果大家总是抱着一种看热闹的态度,而不积极参与到区内的讨论中来,我想,无论斑竹们如何去努力,都不会有什么成果的。
也许有高人说“这里小白多,没法讨论,我宁可去什么什么地方”,既然你是高人,为什么不设法改变这样的状况呢?
高人又说“我不喜欢这里我去别处不行吗”,那我也无言以对了,既然本来就不喜欢这里,您又何必来呢?来这里看笑话,就是您的乐趣了吗?
那种光会说不会做的“高人”啊,您的行比言要矮太多了,这个“高”字,您真的配得上吗?

说这些,无非是希望大家能有一个积极的态度,就算是漂着腐烂菜叶的水塘,也是能改造成清澈见底的小湖的。
事在人为,喜欢闻烂水塘气味寻求刺激的高人,您就继续享受吧;对烂水塘觉得难受的朋友,让我们一起来动手,改变这里的氛围,可以吗?

[注一]MOP http://www.mnbvc.com 不介绍了,不知道的人请去参观。
[注二]FQ 愤青的简写,本义指政治上的右翼极端激进派,在网上常引申用以形容知识浅薄却又盲目崇拜一些事物,爱瞎喊“不当”的口号的人。

版规已经很松了,没有改的必要,斑竹们改改爱BT的毛病就可以了。。。

小白为什么要杀呢?中立生物还是要说得的哩……

只是这种台词一定要杀……
何谓只要是这种台词就一定要杀?
差就是差,即便是你有任何的理由或者借口。
这个区差是不争的事实。
我从来不发贴的。这里也没有丝毫吸引我的地方。
只不过是以路过者的身份说一个差字而已。
如果你不想别人说你差,首先请在自己身上找原因。
任何问题,如果先从自己身上找原因,你才能成为真正的强者。
我的岁数可以当你们的叔叔了。也懒的跟你们吵什么。

容我题外一下
40楼很没风度的...
这贴又不是吵架用的,既然是叔叔了
作为长辈,说话都要事实依据具全才能服人吧...
好\坏,这种是学前班儿童的评事标准吧...