Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ribbon Dollfie

讨论一]大家对这个综合讨论区的印象如何

何谓只要是这种台词就一定要杀?
差就是差,即便是你有任何的理由或者借口。
这个区差是不争的事实。
我从来不发贴的。这里也没有丝毫吸引我的地方。
只不过是以路过者的身份说一个差字而已。
如果你不想别人说你差,首先请在自己身上找原因。
任何问题,如果先从自己身上找原因,你才能成为真正的强者。
我的岁数可以当你们的叔叔了。也懒的跟你们吵什么。
说“差”的请去看38楼的话后半段。

“差”字当然不是不能说,不过你是否想过说这种话会带来什么影响呢?
你说你的年龄够当LinkTON的叔叔了,你是四五十的欧吉桑?
想表现自己资格老没关系,我们就算你资格老好了。
有德之人,都能为自己说的话负责。你这样丢个“差”字下来然后就GO了,哪里是老资格该有的姿态?贻笑大方。

先扯开一下话题,讨论的目的是什么呢?我觉得是为了一定程度上的达到一致。所以,我一般会朝着这个方向去讨论的。

好,说回主题,真理掌握在谁的手里,我不知道,当然,我相信自己的判断,而有些时候不是因为我固执,而是因为我看不到更好的解决方案,单纯的理想,没有中间过程的结果,我是不能承认的,也找不到承认的理由。

支持和反对,我相信,我们管理团队都是为了能让论坛有更好的发展的,我也不希望没有过程的大跃进发生在现实中。不过,就现在来讲,哪里有反对?哪里有失败者? - - 我没看出来,除非谁自认什么时候失败过。

组成国家的基础是什么?领导?管理者?还是人民大众?我认为是人民大众。

表象?实质?实质是通过表象表现出来的,我们要通过表象来分析实质,分析的时候也不能只看到很少的方面,应该看整体,不应该看到有瑕疵就认为没可取之处。

国力不相当于人口,但是没有人也就一定没有国力。具体人从哪里来?我还是不知道,凯因在努力地写攻略吸引人来站,这是我站资本,但是,清静的环境和几个有才华的管理者有足够的吸引吗?我不清楚。

回复的质量啊,嗯,人多了,肯定会下降。所谓有利必有弊。

先扯开一下话题,讨论的目的是什么呢?我觉得是为了一定程度上的达到一致。所以,我一般会朝着这个方向去讨论的。
我发这帖是希望能调动大家的积极性,不是来研究孰是孰非。话说百句,抵不过实干两个字。

有意见可以提,直言不讳固然不坏,但是还是要以“不伤人”为根本目的。
我的岁数可以当你们的叔叔了。也懒的跟你们吵什么。

我无意与人引起了争执,对于这点,我很抱歉。

但是,年龄可以说明的事情不是很多。

在下以为,地藏王菩萨道场的规矩很好*。可以参考。

(地藏王菩萨道场的规矩:入道者无分年龄长少)

现在的版规,在某种意义上讲,很好。所以我当时没有意见,现在也没有意见。

不过,明显的排斥,明显一哄而上,就不要了吧。

而且啊,我一般都认为,觉得不好,肯定有理由,希望如果可以的话,在表示自己不喜欢的同时把理由阐述一下,我们知道我们有做得不好的地方,希望您能指正。谢谢。

我发这帖是希望能调动大家的积极性,不是来研究孰是孰非。话说百句,抵不过实干两个字。
对,实干很重要,所以我从来不随便BT别人,也一般不锁和删贴。

看了后,不知到大家在说什么?
我还小,不知道高人是指什么,但我要努力成为高人。
希望看到这样的讨论。

真理掌握在谁的手里,我不知道,当然,我相信自己的判断,而有些时候不是因为我固执,而是因为我看不到更好的解决方案,单纯的理想,没有中间过程的结果,我是不能承认的,也找不到承认的理由。

组成国家的基础是什么?领导?管理者?还是人民大众?我认为是人民大众。

国力不相当于人口,但是没有人也就一定没有国力。

回复的质量啊,嗯,人多了,肯定会下降。所谓有利必有弊。
之前是谁说不要认为自己就是对的的..?

拜托...组成国家的是阶级....例子也太不恰当了..

有么人的国家么...充分不必要条件能证明什么...

人多---推出-----质量下降,这是什么道理....

你的总结有待商榷...
以上

版面要有好的讨论氛围,需要大家双方的努力的,除去那些故意捣乱的人,大家心里自然看的明白,所谓的小白还是应该有发帖的自由的。毕竟他们也是论坛的用户之一。但是现状看来,对那些显然是故意捣乱的人,论坛里对他们过于宽容了,往往任他们惹事生非,甚至在站务里闹,这种人我认为直接杀掉即可,强权有时候也是要看对象的。但对于那些小白,我则认为过于严格了,现在的人都怕发个帖被认为是违规帖,就算管理者们有自己的想法,但能保证每个用户都能理解吗?所以适当的对那些无辜的小白们进行打救,也是管理者们的任务之一啊。

对于12楼的台词,希望能具体指出差在哪里,所谓提出观点要拿出例子和证据,如果单单一句话,那么可归类于故意捣乱一类人了。

都是小白长小白短的。
有人一说这个区差就有N个人来教训,唉,算了,还是继续潜水。

都是小白长小白短的。
有人一说这个区差就有N个人来教训,唉,算了,还是继续潜水。
教训?
我们只是想知道,从哪个角度哪个方面来说这个区差的
嘴大家都有,说话谁不会啊....总要给出理由吧

水平高低不重要....说话合乎常理没人会鄙视
同时间的两个讨论,为啥不平的人宁愿到这贴抱怨不去那贴靠想法平反...?
不是真白的这点应该还做的到吧...
所谓讨论,不一定要有多深的理论,幽默,调侃,对比...手法多的很...风格不一样罢了.这些都能被成为经典回复...相较下,'垃圾''好''差'亦或不知为知的种种...实在说不上水平..

在这里很白
在这里也有黑点
再亮的点也会在白色的地方有所寒微