Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

忍♂者♂龙♂鹰♂传(系列应募)

但是感觉八重和风都不能特招,出的发条还很被动啊,还是单出八重吹后场恶心些

然后芳香么?不过其实FASHION归FASHION 忍者似乎不需要机雷那样程度的防御啊 本身的坑就= =

说到忍者的坑,,其实主要还是干扰对方的作用,强力防秒的,比如丝袜神警根本没卡位,我主要靠两强脱,但跟sd22打被揍得很惨π_π忍者的坑对手卡要求太高了o>_<o~而且跟你打多了的人基本都有个防鸟击的意识,鸟击感觉就不是那么好用了,我都恨不得直接特化成封魔,雷神鸟,八重像了

说到忍者的坑,,其实主要还是干扰对方的作用,强力防秒的,比如丝袜神警根本没卡位,我主要靠两强脱,但跟sd22打被揍得很惨π_π忍者的坑对手卡要求太高了o>_
hongzhen666 发表于 2011-12-13 09:09

所以要速战速决啊!能控住当然好 你看六武都不敢控太久 找到机会就直接RUSH完了

感谢您的提供~其实现在风忍者和八重可以叠发条机雷最FASHION了  某种意义上算是龙族所有 但是暗铁说实话如果不打SD22那边 一般还真有点卡啊 出是能出 但是碰到机会出了很可能会没东西拉啊![wdb25 ...姬龙韵 发表于 2011-12-13 08:04
暗铁除了最近,一直都是瓶子XD(难得我下山哩,今天

所以要速战速决啊!能控住当然好 你看六武都不敢控太久 找到机会就直接RUSH完了姬龙韵 发表于 2011-12-13 09:41
神鸟芳香这种push阵容拖对面后期起来就没法打了

这边有个朋友用的双忍法雷神鬼系统推荐一下
简单说就是上手哪个就检索另外一个,盖下两个忍法回合结束
先发超忍法,连锁发旧忍法,根据调整超忍法素材少了一个之后把剩下的素材送墓根据星级出怪
用旧忍法出鸟兽的霞谷猎鹰,用超忍法(处理的时候其实只使用了对手的怪兽)出3星黑木仓龙,出雷神鬼,两张留场的忍法就可以回收了

顺便我是来顶6号缺点的

这边有个朋友用的双忍法雷神鬼系统推荐一下
简单说就是上手哪个就检索另外一个,盖下两个忍法回合结束
先发超忍法,连锁发旧忍法,根据调整超忍法素材少了一个之后把剩下的素材送墓根据星级出怪
用旧忍法出鸟兽的 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-13 09:48
没用过这个出发出雷神鬼 都是直接出龙王了><

卡组应募,忍者龙鹰传two(伪)
半藏3
成金3
覆面1  本家怪,个人觉得配成金起风刃心抢血优于那只电子龙
救援兔2  这就是那个two..
剑角龙3
瓜巴龙2  这就是那个龙(雾)
猎鹰2  这就是那个鹰(无雾)
开辟1   
猥琐壶2
月书1
黑洞1
死苏1
增援1
旋风2
花盆1   路过的。
坟呼2
变化2
超变2
魔链3
安全套2
神宣1
神警2 视环境,可以下星路保后。

用了救援兔引擎的龙鹰忍者,,猪罗纪系统压成两张了,咱们可以超变剑角的XD.猎鹰永续系统在4风环境,不吃香丫。。
话说和hero打,天空虾vs天空虾,假面变化us假面变化,超融合vs超融合各种欢乐。

网络问题,,炸掉

的确很像呢…天空侠 假面变化 超融合有一种浓浓的山寨感!
忍者还专门慢一拍…

今日玩忍者,遇到了一个问题想问问高人。。
超变化之术出来的青眼白龙已经在墓地,场上的超变化我用魔法花盆把它送墓,请问墓地的青眼是否需要除外?

不需要~

感谢指导~!LZ的卡组很有idea..!~

只买了一张TF6的表示只有一张影响龙,压力相当大

只买了一张TF6的表示只有一张影响龙,压力相当大
望2 发表于 2011-12-14 14:15

其实放1张都OK 另1个放三角蝇龙或者黑木仓龙都很棒

鸟兽和龙我准备分开组2套,之前也是和楼主混搭的,当然在配卡上和楼主有差距
这也是为什么放弃的原因,光暗向变龙就不说了
霞之谷巨神鸟是key卡,打神风很厉害,所以变鸟兽打神风向最佳
关于楼主的卡组,影响龙1只感觉足够,不指望每次都是三叉龙王
巨神鸟其实不是很合适在混搭卡组里,抽上手的话基本亏了一卡半
推荐一个宫廷规矩,说白了就怕小旋,宫廷规矩在这卡组里相性很高
成金3张可能会卡,处理陷阱虽好,但不利于回收向
既然没有属性要求还不如地火忍者出出5阶解场,也方便出暗黑凤凰
(挂个恶龙也不错,2400大屁股)
总结:
—3成金 1影响 2鸟击 1巨神鸟
+1恶龙 1王宫规矩 1盗七  2忍火 1忍土 1神禽王(BF-流离,这个可以不要理我)  
个人观点,仅供参考

其实我觉得巨神鸟抽到也不要紧啊 可以出暗鸟啊= =
或者实在不行从手卡出也行
成金倒是的确想不用那么多的样子

分开组不好玩啊 出门要带好多卡还要换来换去除非收6张半藏 混沌龙向的反而不是很想搭忍者用起来不是很喜欢= =
所以还是拼在一起比较好玩特别是那个龙王COMBO还想特化先~
影响龙也不一定只是拿来出龙王的啊 自身3星TUNER本身就很优秀 可能会加龙蝇或者黑木仓龙之类的

在家清卡的时候翻到了滑翔龙(2400那个光龙,被破坏弓单卡的),还有核成巨龙,突然感觉这两张很适合环境,但卡位又有点紧了,具体分别下几张,好不好用,有待后天去卡店测试下,另外实战证明八重亏手严重,不如惠比寿,但是惠比寿最大的用处也就是成金拉出来,吹后出刃心打两拳,有种鸡肋的感觉,纠结啊o>_<o~

既然用暗鸟魔封,可以把1成金换覆面