Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 食人精灵王

[文学] 珍惜你的ID

仁者见仁吧

理性来说,ID确实只是一个代号,一个称号而已,就算现实中的真名又能代表什么?

感性来说,ID是和自己的格联系在一起的,虽然MJ也不少,但还是会珍惜自己最先也是用的最多的这个ID

Tony马 该用户已被删除
一个ID 一种心情
一个ID 一种人格

不知道是该说是Tony马分裂成诸多MJ好 还是诸多MJ汇集在一起变成现在Tony马

虽然不常用了 但是感情最深的 还是现在这个ID——Tony马

想飞的 该用户已被删除
我珍惜你们所有,所以我珍惜我的ID

在我来看,ID是一种象征,是一种精神,真实也好,虚幻也罢,都继承着无法忘记的各种回忆。

好久没来这里,没想到还能看到这片帖子,仔细阅读了楼上每一位的会贴,对这篇about ID文章有了更深一层的理解,感谢以上回贴的各位!

反正每一样自己的东西都要珍惜

只有这个是属于你的

别的东西看看就好

不要奢望

第一次被封ID时,虽然谁也不知我是谁,但我任有一种心被揪的感觉,从此,我就非常珍惜自己的ID了

网络是真实的投影,你可以从这里体会另一种生存方式,和不同的感受

但也请注意,网络毕竟是网络,虽然它是从生活中产生,也是生活的一部分

但这不代表网络里面就能见到现实生活的真实,要说如何作为,那看一个人的自律和本身的素养来决定,网络本身的自由,就决定了你必然不能完全真实的生存于网络。

愿望是美好的,希望网络也能像我们理想的生活一样,都是平和与安静的,换过来想想:我们身边人和自己的生活,真的也是电影般完美和玄妙?未必吧。

ID:就和名字一样,代号而已

ID自己什么都不是,是他的主人给了它一切,因为ID本身对某些人来说就是一种廉价又奢华的装饰。

ID无罪,就看你如何善待它,谁都有自己生存和处世的理由,所以我说,楼主的愿望是好的,可惜这不能实现,即使对未来有多么美好的向往,但真实就是真实,它就是这样残酷无情。
-------------------
出现了错别字,另外在看完楼主的文章第三遍后,又多了一点想法,结果导致编辑

没想到这篇帖子还在!
看到自己法的帖子,感觉特别亲切!呵呵!