Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

两卡出救世星龙,求加速....(偷偷二改,光道轴挂暗耀)

为了海鳝壶抽了一包606,结果出了一条咸鱼干,于是有了下面这个卡组......

怪兽:24枚
小废X3
恶龙X3
丽拉X3
雷光X3
黑暗耀星龙X2
星尘小龙X2
救世龙X2
召唤僧X2
金华猫
丝袜
球茎
三眼

魔法:13枚
调律X3
小旋X2
未来融合
一对一
杯面
光团
傻埋
死苏
黑洞
大风

陷阱:3枚
激流葬
墓呼
神宣

所谓战术...就是尽可能快地出救世星龙啦~~~具体方法如下:
光道系统+调律+龙抽堆墓,僧上手就出熔岩做牌手,目的是堆一个救世龙和一个星尘小龙下墓。这些准备做完后,手里暗耀/恶龙/忍者(大雾!)跳出来或者杯面出5星(EH水手侠:我不踩奈落~我不踩奈落~),通招小废,拉救世龙。小废和5星众调星尘龙,这时墓地里的星尘小龙特殊召唤,于是救世龙+星尘小龙+星尘龙同调出救世星龙!!!!!!
另外如果手里有一对一而且碰巧墓地有菊花的话,可以在上述基础上多出一个小车,回合结束救世星龙亮个像回额外,从墓地拉星尘龙,在别人的回合就可以加速同调出流星龙!!!!!

如你所见,这只是个娱乐牌组,只管招不管埋,能速度出鱼干龙就好了~~
虽然强度远远不如1线卡组,但是通过对战发现胜率也不算很低(30%~40%)吧......毕竟是一卡灾亡两卡始祖的班子.....
自己测试了下,在理想情况下平均下来要经过4.4自己的个抽卡流程才能出救世星龙,感觉还是好慢啊。
希望听听大家的意见看是否能使卡组更优化,谢谢大家~~

一改,的确,用龙谷的精确堆墓替换掉光道的无差别堆墓大大地加快了牌组的速度,无脑投入3龙谷3场传,换掉原来的4张光道。因为龙谷要舍手牌发效果,也就不怕救世龙上手了,所以放弃了龙抽,救世龙的数量也减少到两张。补上未来融合,恶龙和电子龙的数量也微调了一下,就是这样啦。
自己测试了一下,理想情况下平均经过1.9个自己的抽卡流程就可以出救世星龙了。但是出的越快手牌耗的越多,有可能用到4手甚至6手才能出(囧)远远超过标题的“两卡”了......
担心这样实战的话会不会还不如原来的卡组......正在考虑要不要换成里拉+小狗+暗耀不怎么亏卡又比较稳定的方式.....

二改,光道猥琐型。虽然出救世星龙不如二改的时候快,但是比较稳定,出救世星龙也不是很亏卡。卡组24张怪,11光12暗1地,前期光道堆卡的情况下,出暗耀比较是比较容易的。
测试,平均3.1个自己的抽卡流程后可以出救世星龙。而且在这之前还可以出个大成,灾亡,锁链手什么的。光道的除去能力也是一流,应该在实战中会有出色表现吧。
希望大家继续帮忙~~谢谢

这个精确需求俩墓地的用龙谷更好吧其实?

也是……干脆把光道去掉……

光道堆墓感觉丽拉比小狗好多了,而且还是4星...
未来融合试过了么,杯面1足够了?

丽拉踩奈落……当然这个看情况啦,打甲虫必须换丽拉,手里没丝袜小狗都不敢盖下去……
未融是好建议!!!
杯面我只有一……不过这货最多下两张,毕竟是一回合只能发一张的东西……

丽拉踩奈落比其他5星或锁链踩奈落好...
另外试试暗耀吧,同时满足堆墓+5星的条件...

一改UP 感谢大家

其實我覺得解決不了救世的持續率
尤其是救世星龍一旦發動了效果之後連星塵都不能復活
而且救世星龍回合結束回deck之後出星塵都很難下回合再度變成救世星龍

之前都有組過一副,以QDW為藍本
利用鑽頭戰士不斷將金華貓回上手,接着每回合救世
不過那時星骸龍還未被限,而獅子花都有二
所以出紅魔星塵都比較容易
現在要另想方法出紅魔星塵較易的方法

上了星龙开技抽不就好了……只保留一个效果就足够了
有龙谷最好出还是指挥官啦
暗耀的确好用
要复苏下星屑啦

于是换成可以和恶龙/杯面拉出来的乘龙的翼龙战士同调三头龙王的星辉龙?
星辉龙非Tuner啊。而且星数不对,4+5或4+7出不了lv10

10# 补洞有码

....这...看错了,抱歉 已更正

其實我覺得解決不了救世的持續率
尤其是救世星龍一旦發動了效果之後連星塵都不能復活
而且救世星龍回合結束回deck之後出星塵都很難下回合再度變成救世星龍

之前都有組過一副,以QDW為藍本
利用鑽頭戰士不斷將金 ...
nakashima3121 发表于 2011-12-13 09:06

关于第一个问题:

中文名:邪恶复活
日文名:ウィキッド·リボーン
英文名:Wicked Rebirth
卡片密码:23440062
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:RGBT(604)
效果:支付800基本分,选择自己墓地存在的1只同调怪兽发动。选择的怪兽表侧攻击表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这个回合不能攻击宣言。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在的场合失去关系,不无效化

用这个将墓地里的救世星龙拉出来的话就成了一个3800的打点,而且回合结束不回额外,而且救世星龙还可以解放自己康效果。
但是一般对手看到你出救世星龙了就不会发2速以内的效果了...然后救世星龙就回额外了,很难让它进墓地里去。

关于第二个问题:
话说,不靠通招出8星还真难(带菌魔性人?!限制+准限制不是太好办吧)。
钻头回收金华猫是好想法.....不过系统就有点复杂了.....我再琢磨琢磨好了。
对了,而且有一个很关键的问题,如果改成废二向,那么场上活跃的会不会只有XX战士,很难招出救世星龙来,就像组了个D-END卡组,却发现用的最多的融合怪却是零度...这样的话就没意思了。           

邪恶复活出来的星龙是完全无效果的,那不是技抽,详情参见星骸龙

◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在的场合失去关系,不无效化

调整上是这样写的啊~~

默默地二改了……

嘛...要快要穩定我看鋼龍跟白石青眼系統最好了
配合偷星蟲跟球莖可以快速同步星塵龍,然後每個回合同調一次救世星塵龍..
鋼龍,青眼,偷星蟲,白石/球莖及救世龍,樓主大概知道怎行吧

为啥感觉开头好喜感……
按现在看来还是有一定卡手死的风险…

嘛...要快要穩定我看鋼龍跟白石青眼系統最好了
配合偷星蟲跟球莖可以快速同步星塵龍,然後每個回合同調一次救世星塵龍..
鋼龍,青眼,偷星蟲,白石/球莖及救世龍,樓主大概知道怎行吧
blackhugo 发表于 2011-12-15 01:12

这就成了白龙sdl挂救世了……虽然暗铁拉救世龙有点那啥,不过每回救世星龙的想法还是很诱人啊……总之我一定会试试的~~由于以前没怎么接触过sdl卡组,只知道要下暗铁白龙白石8抽龙抽什么的,其他的部分还希望能得到更多的建议~

3丽拉3小狗没光团大丈夫?

17# 亂使者

有卡的时候,但还不至于卡到死……
恶龙+暗耀/杯面可以出5阶 召唤僧拉丽拉炸一后然后叠熔岩做牌手 小废单卡5星 只有一次手里卡了一堆一星怪,然后一对一扔菊花出了个巨星米拉……