Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[多图]停电了。。。出去玩。。。成都锦里,有自爆。。

家里面停电,,,闷得无聊了就出门,,一直就想去锦里了,,,
火车到成都,来回26元,,,火车站到武侯祠来回4元。。,,太便宜了

大门,,,貌似是猴子头

进门第一家,星巴克,星巴克无处不在。。。。

可惜没男款的,,,,那熊猫背景多帅气。。

面人,面做的好神奇。。。。

还是面人,,,或者说面鸟、、、

剪纸,,,好精致的,,,我想再拍一张的时候店家说谢绝拍照。。。

糖画,,,小时候5毛钱那么大个,现在五块钱那么小个。。。

拨浪鼓,,,嗯嗯嗯,,,,弓单弓,,嗯嗯嗯。。。

说周末有唱戏的,,,,,,,下面是小吃街

这炮三炮轰掉6块钱。。。

没有豆花妹残念。。。。

午饭,砂锅饭,12元,旁边的是夫妻肺片25元,,

肺片和凉拌鸡,,

武侯祠的大钟,门票要60元,,,舍不得进去,,,只有到后面偷拍。。

泥人张,成龙大哥亮了

L在四川的影响力相当大,,,,

德克士,,,这装修,,这快餐

土地公和土地婆。。。。

看店的妹子很乖的,我说让她穿着衣服和我合影,,,她说看店走不开,我说我帮她看店,她到后面换衣服就是了,,,,失败了

自爆,,,,,两哥们说他们化妆都要一个钟头,,,,

抱算盘的那个是后面才过来的,一开始他在门后面抽烟,,,,,

木牛牛马,,因为是猛兽所以要关起来。。。。

和刘备没什么关系,,老板姓刘

纪念品、、、、这叫什么石头来的,,忘记了,,,小乌龟40,马吊坠30,,师傅说乌龟做起来难度高,,,,

铜人一个小时就能化好妆了么,怎么觉得这东西起码要个两三个小时

L在四川的影响力相当大,,,,

记忆中当年在杜甫草堂好像没看到L

看店的妹子很乖的,我说让她穿着衣服和我合影,,,她说看店走不开,我说我帮她看店,她到后面换衣服就是了,,,,失败了

技术不行啊

求妹子大图

2# kelo

磨练技术中。。。。渣技术只能和妹子吹吹牛 T T,我想更深入的吹牛啊

生活真丰富。。话说我们这难得看到一家星吧克

4# axlsdsg

更深入..................是要妹子跟你一起到店后面么

星巴克是亮点······························

6# kelo

说:你这衣服换起来太复杂了,我帮你吧?!

星巴克我好讨厌...请我都不去...

草鞋刘也兼卖草帽和其他装备了么

很有中國風味~不錯~