Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ狼人 更新出欧刷901 收3数学家 低价卡组 假面英雄 星因 废二 bk 森罗 定制卡垫

交易须知:
1、本人广州党,支持广州面交或邮寄。
2、邮寄一般都是顺丰或圆通,包邮与否具体详谈。
3、要卡或订制卡垫请加本人QQ:964247612。
4、邮寄交易需要先钱后卡。接受建行汇款或者支付宝汇款。
5、高三不怎么有空了,散卡交易下限金额30元,或者你来东山童梦的话就没有金额下限。
6、黑名单就不设了,大家都以礼相待就好。
7、熟人对以上条款免疫。
本人提供DIY卡垫订制服务,接受与卡店合作(价格详谈),有钱赚当然要大家一起赚才开心。具体加我QQ联系。
现在接受一下规格卡垫的制作(规格:长*宽*厚度  单位:mm),后面的数字为该规格卡垫的单价。
650*400*3          80
650*400*2          60
600*400*3          60
600*400*2          50
600*350*3          50
600*350*2          40
个人比较推荐600*350*2这种规格的,因为我觉得最适合用来玩游戏王且价格最实惠。当然您亦可按照自己的喜好来选择制作的规格。
卡垫交易步骤:
1、加我的QQ;
2、将您想制作的卡垫的图片发给我。这里需要注意图片的规格,图片的文件大小尽量在800K以上,能有1M最好。且图片分辨率须在72以上。否则做出来有什么问题别问我。图片规格最好能做到1800*1200这种电脑壁纸的大小。请尽量不要选择浅色的图来做,否则容易造成偏色;
3、我确认图片是否合格。合格的话将进入付款阶段;
4、因本人未成年不能在淘宝发布宝贝,所以不支持淘宝交易。只支持建行汇款。同样需要先钱后货(垫)。
5、付款后将您的地址等信息给我,到时卡垫就会送到你家。
6、您收货,交易完成。
几个备注:
1、关于交易方式。本人虽在广州,但是卡垫的制作地点不在广州。所以无论是哪里都需要邮寄。当然让我来收快递再与您面交也是可以的。
2、关于邮费。邮费的话广东省内10元,省外15元。如果一次性购买3张以上卡垫的话本人可以为您全国包邮。
3、关于批发。本人十分欢迎批发订制,若有店家或玩家有兴趣在本人这里一次性批发订制卡垫50张以上的即可享受每张35元(仅限600*350*2的,其他规格的详谈)。
本人刚刚重新开始制作卡垫,希望各位阿哥能多帮小弟宣传宣传,在此一并谢过所有光顾和帮小弟宣传的朋友~!

收卡:
日文n 王宫号令 30/3
SER  假面变化  35/3
N  超融合  20/1  
UR  神影依 舍金娜迦  15/1
UR  神影依 拿非利  15/1
SR  烈焰侠  25/1

出卡:
欧版一刷901:
SCR  龙星的辉迹  55/1
UR  龙机神  5/1
UR  神星因子  90/1
UR  Doomstar Magician  30/1
SR  炎龙星  20/1  有2
SR  风龙星  15/1  有2
SR  水龙星  15/1  有2
SR  鸟统士  85/1
SR  转生龙  5/1  有2
SR  魔炮石  5/1  有2
SR  催眠妹妹  5/1  有3
SR  The Traveler and the Burning Abyss  35/1  有2
UA套:全齐三 这一套20
燃烧地狱套:三种银字小怪齐三 SR陷阱*2 这一套90
其他平卡银字一般都有 欢迎询问

日版902.5:
SER  DDD 死伟王 地狱终末神  50/1
SR  星圣 昴星团  25/1
SR  MX saber  25/1
SR  宝石骑士融合  20/1
SR  宝石骑士王  10/1
SR  地球侠  5/1
收了闪卡可撩对应系列的部分平卡或NPR

日版901:
ur  龙姬神  5/1
龙星小套:炎龙星只有一 其他平银都齐三  15/ 套

繁体中文版:
SR  月书  25/1
SR  疾风骑士盖亚  5/1

港版808:
ser  c102  10/1
ur  c107  10/1
ur  c102  5/1  有3
sr  武神明日香  20/1
sr  c103  10/1  
808某些N、R 有,欢迎询问。

欧版一刷807:
sr  妖精骑士  10/1
sr  森罗1900攻  10/1

一套日文bk:平银齐三 sr新星有3  一套110
一套日文青眼征龙:基本标配 具体PM
一套OT浑废二:ur废品x3 日文二重身x2  一刷n卡炮x2  n光道狗x2 r孤火花x2 n孢子 n蒲公英 gr混沌巫师x2 scr开辟 日文ur龙虾x2 r一对一 n增援 n贪欲 r光团  ur流天类 以上一套380,可散,具体pm。
一套日文森罗 3豌豆 3蘑菇 3水仙 2将军树 2凤凰木 2魔天使 2复制植物 2R孤火花 1孢子 3森罗施舍 3增草剂 2恶魔的宣告 1R7 这里一套150 其他配件都有 详情PM。
一套光天使星因士 棍凳各3 星因士除了R魔法只有1其他平银齐3 2UR夏三角 1UR东三角 这里一套140 其他配件都有  详情PM
一套暗化英雄:3SR影雾女郎 3R钻石人 2N天空 2N水泡 2N召唤僧 2SER英雄到来 SER命运抽卡 2SCR命运抽卡 3N假面变化 3SR暗爪 SER酸水 SER宝钻 SR神风 这里一套310,其他配件都有 SD27的英雄件随便撩 具体PM

15周年:
棺材 90/1
圣防 10/1

欧版一刷R征龙一套12张 95成新 120/套
日文毛绒玩具套 平银齐3 sd27融合有3 ur剪刀熊有2 一套40
日文UR  未来王 10/1
日文UR  902龙星白卡  10/1
日文SR  莫扎特  10/1
901SR超重武者*3 +902SR超重武者*3  一套45
日文UR  邪帝  40/3
日文SR  护封剑剑士  35/1 65/2
日文N  欧尼斯特  10/2
日文UR  轨道七  5/1
一刷N  肿头龙  30/3
一刷SCR  精准防御  15/1
日文N  拉长石龙 5/1 有3
日文R  木灵  5/1  
日文SR  铁皮大公  5/1
日文UR  黑玉米  30/1
日文SR  交响魔人  30/1
一刷UTR  神龙骑士  150/1
一刷SCR  神龙骑士  160/1
非刷SCR  神龙骑士  110/1
日文UR  炎魔龙  40/1
日文UR  闪光龙  35/1
日文SR  鸟木仓  70/1
一刷N  珍珠  5/1
一刷N  海恶龙  5/1
日文UR  七皇之剑  40/1
一刷N  抢钱壶  50/3
日文N  圣木仓  5/1
日文N(DT) 暗鏡  30/1
日文R  岔子  15/1

LC4:凡标价5/1的全部10/3
闪包  10/1
强欲  5/1
迷途羔羊  5/1
神鹰女郎1  5/1
亚马逊女战士  5/1
亚马逊老虎  5/1
暗黑界武神  5/1
暗黑界狂王*2  5/1
还有些不知道名字的奇葩闪卡有需要PM吧

占个沙发。。

DDDDDDDDDDDDDDDDD

代行套HOLD

ID能出么

5# 弗鲁狄

那你收TG套吧。。

上去。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶

DDDDDDDDDDDDDDDD

UP!!!!!!!!!!!!!!!!

上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶

DDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD

自顶。。果然很容易沉。。。

快来人看看呀!!!

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP