Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gbagbcgame3

新手 發條甲蟲...><

猎人根本下1就足够了,上手就是一废渣,有终末愚埋稳定检索,没必要下多,就算out game了还有虚空拉回来。螳螂是做otk用的,你要知道对方没卡炸的时候,螳螂是多优秀,除非上手2只,一般都不卡

只下1螳螂也能完成OTK的combo?

猎人2,召唤僧1,柜子全飞,抢钱全飞,手段全飞,陷无全飞,这样就有卡位了,召唤僧只能拉终末还浪费通召加一魔法,黄蜂或者猎人下墓可以用愚埋之类,黄蜂更简单,上手就可以了,不必要那么多堆墓手段,用陷无?召唤豆娘对面神警你赚了。。。甲虫先清对面后场或全场再展开,温馨提示:发条不一定削手牌,发条航母是机械族的,还有黑机车也是,要OTK的话,可能一张限解就够了。。

自家用应援:
杯面的素材在实战中请换成一个三星暗属的孩子,这里是因为资料未全,有那个的话猎人上手就杯面出来航母吃掉三个手牌再说。
然后主角是锁链龙,因为加个周末能两连堆,墓地需求黄蜂猎人一回合满足,手里没有甲虫的时候做牌豆娘很好。
劣势的话找开辟暗武都能杀人。
墓呼本意是复活豆娘一波推,不过现在想想换成冥府消战什么的防御比较实际。
貌似裂缝之类的也可以投入的说,卡位是挪出来的= =

PS:关于开辟,额外有三阶无限制的辉蚁土不是么?这卡组出三阶难度不大呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KP和2光子是為下而下...KP上場有多少機率?去掉吧

没有吧。光子快速r4出锁链堆墓或者找大怪kp肯定不难上场,而且翠玉的回收作用对甲虫帮助也不小,我看这个思路还不错啊

23# 白色彩调 解释下..召唤豆娘对面神警你赚了这句话..怎么个赚法?

暫時先謝謝各位的教程,過幾天收完卡以後在進行實戰看看結果!
24L的戰術我很喜歡呢!領教了!

现在听到甲虫2个字就怕了~!!

29# 宝贝虎龙
真的?:D
雖然不是很確定甲蟲所帶來的傷害多高,總覺得甲蟲卡組就是攻擊低,如果不炸光對方很難保存到下回合@@

炸光就OTK了~~
不用等到下回合~~

31# ratman
發條甲蟲~ 又炸卡~ 又削手~~
對方也無力阿~~