Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某TG的退出出卡帖,更新废铁、游星废二两个卡组,有天龙头等散卡

嘛,收卡也好,出卡也罢,当交个朋友就是了,觉得某卡收的价格太低的,或者某卡出的价格太高的,欢迎PM讲价,可以慢慢商量,多谢大家支持~

由于新加入了点美英卡,于是加一句,没说明的都是日文卡,SCR区都是英文卡(废话- -)

有买卡组或者套卡的,可以邮寄,金钱问题支付宝解决,单卡购买的只能广州面交,不便之处,敬请原谅

卡组区和套卡区内的卡都补单出,包括额外,另外楼主也是有工作的人,万一阁下发觉上班时间PM楼主楼主没有反应的话,请原谅,另外发货日期一律在周六或周日,某些心急如焚的朋友要马上寄出的,请要么周六做决定,要么略过此帖,楼主此前遇到过这种情况,不想再来一次了,很不爽的,谢谢

哦,忘了说,理论上HOLD之前先回下帖,但最好先PM或者QQ一下楼主,因为楼主不可能随时关注着这帖,谢谢

出卡区:
UTR  EEN   暗黑界武神   65@  [email=180@3]180@3[/email]

SCR  HA01  X剑士 艾尔伯恩(X老虎) [email=100@3]100@3[/email]

SER  PP11  马头鬼      60@   有2

UR   vjmp   元素英雄 天空侠   60@   S
UR   DDY1    恶龙     200@
UR   VJMP   电子天龙头   60@

SR   CSOC  蔷薇刻印      35@

GR  GSO3   光道猎犬 雷光   15@

R     EXP2   朱光宣告者   30@
R     EXP1   奴隶虎         15@   有2
R     DT13   嵌合超载龙   15@   有2
R     EXP1   孤火花         20@   有2

N     EXP2   光道德鲁伊   5@   有4
N     PTDN   六武众的结束   10@
N     EXP2   六武众的先导  10@
N     EXP2   剑斗兽 网斗   5@
N     SD12  哥布林僵尸    25@  有2
N     STBL  机巧解体新书  10@
N     STBL  时限机巧爆弓单  5@
N     EE1    墓守侦察者    [email=70@3]70@3[/email]
N     DT11   侵入魔人的步哨   10@   有2
N     DT11   侵入魔人万能态   10@   有2
N     DT11   侵略的波纹     15@
N     DT11   侵略的手段     15@
N     SD17   强者的苦痛     15@    有2
N     DP08   废品同调士     10@    有2
N     DP09   速攻同调士     10@    有2
N     GS03   光道猎犬 雷光   5@

黃金4專區(沒有中NR啊有木有!!不要問NR啊親!!!)
N/GR   D.D.乌鸦    10/20
N/GR   终末之骑士  10/20
N/GR   孤火花        10/15
N/GR   星尘龙        20/30
N/GR   王家长眠之谷   10/20
N/GR   神鸟攻击     10/20
N/GR   次元幽闭     20/30
N/GR   星光大道     10/20

其他黄金4的卡除了熔岩大神和NR外都有,有需要的朋友可以问,这里就不打了。此区还是和其他区一样,接受讲价

然后是颓废套卡区
机甲齿轮套:
UR机甲要塞*3+SR机甲骨架*3+N齿轮套*3=110

蛇女套:
地缚神Ccarayhua*2+爬虫妖女·戈耳工*3+爬虫妖女·美杜莎*3+爬虫妖女·斯库拉*3+爬虫妖蛇*3+爬虫妖
卵*2+爬虫妖毒*2+爬虫妖女守卫者*3+爬虫妖眼镜蛇*2+爬虫妖女·和修吉*2+爬虫妖怒*2+蛇雨*2+毒蛇再
生*2+外星人脑*3+野蛮斗技场*3……这个有爱的PM谈吧……实在不会开- -

不死小套:
SER马头鬼*2+N哥布林僵尸*2+R僵尸大师+N僵尸大师*2+N生书*3=200

宝玉套:
R红玉兽*2+N琥珀猛犸*2+R黄玉虎*3+N翠玉龟*2+R青玉天马*3+N蓝钴鹰*2+N紫玉猫*2+N虹都*2+R稀有价值*2+R宝玉的解放*3+N宝玉的引导*3+N宝玉的恩惠*2+N宝玉的泛滥*3+N宝玉的契约*3+R究极宝玉神 虹龙+UR究极宝玉神 虹龙+N虹之引力=280
PS:宝玉套+20可以买到K社官方虹龙卡套50个,当然,有40个不是全新的……  

卡组区(卡组区都是按照广州的市价对每一张卡定价然后削减一定程度得出的价钱,楼主也自知不可能回本,所以基本是亏本价只求回点血,所以是允许压价,但请别压得太狠,谢谢了)
废铁卡组
UR 雷王      *3
SR 廢鐵奇美拉(EN 1ST)    *3
R  废铁兽     *3
N  废铁哥布林    *2
UR 机皇帝 神智   *2
R  机皇帝 神智(DT)    *1
UR 废铁双头狗(VE)  *2
SR  电子龙       *1
N  召唤僧        *1
R  偷星虫        *1
N  废铁破坏者    *1
N  废铁鸟        *1
R  废铁巨人(雪柜)  *1
N  废铁读心者    *1
UR 特拉歌迪亚    *1
R  废铁阵雨      *3
N  废铁区        *2
N  旋风          *1
N  大岚          *1
N  月书          *1
N  活死人呼声    *2
N  荒野大龙卷    *2
N  强脱          *1
N  圣防          *1
R  陷阱无力化    *1
N  GBA           *1

额外:
GR 发条机雷 发条雷 *1
SR 希望皇 霍普(DT) *1
R  废铁恶魔   *1
UR 废铁双头龙  *1
SCR  自然兽    *1
SCR  自然龙    *1
UR   废铁龙    *2

共1500

游星废二
N 速攻同调士  *3
N 废品同调士  *3
UR 调整支援士  *2日文  *1美英1ST
R 二重身战士  *3
SR 同调士探索者  *2
N  未知同调士  *2
R  偷星虫     *2
GR  三眼怪    *1
SR  蒲公英狮(EN)  *1
N   星骸龙(DT)   *1
N   音响战士 贝司手   *1
N   卡片炮手      *1
N   光道小狗      *1
N   混沌巫师      *2
SR   调律       *2
N    贪欲壶     *1
N   旋风        *1
R   一对一      *1
N   增援        *1
N   机械复制术  *1
N   限制苏生    *2
N   活死人的呼声  *1
N  废铁稻草人(游星魂!)  *1
N  激流葬     *1
GR  圣防      *1
SCR  星光大道(EN)    *1

额外:
R   方程式同调士(EN)   *1
UR  TG馆长       *1
N   废品战士     *1
UR  钻头战士     *1
SER 废品守护者   *1
R   硝基战士     *1
UR  废品破坏王   *1
SR  星尘龙       *1
UR  王道战士     *1

合计850

最后感谢各位观看此贴

沙发~收什么卡呢

这刷帖能力真是太强了- -

頂上頂上頂上~!~~~~

帮忙顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢帮顶,再次顶上~~~

围观顶上……
顺便某人需要为新系列改头像吗?

頂上頂上,順便這已經是新頭像

你还真是个懒人……都不见你顶贴的
这个新头像完全看不懂内涵!
好吧,我承认我是见识浅薄。

剛好相反,夜晚在WOW,所以沒空頂- -

帮Ass♂ass♂in顶顶

系统自动置顶

终于开到NW了……

顺便11楼为何是Ass♂ass♂in……头像明明是BERSERKER啊- -

繼續UP繼續UP

啊,UP帖UP帖(其實已經忘了- -)

其實我真不想一日一UP的,但是我真的忘了- -

好吧,這次記得UP帖了

改了改帖,当初开贴的时候心情有点不爽,语气有点冲,希望各位多多包涵- -

臨睡前UP一下~~

妥妥是忘了頂貼了- -