Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 咔咔~这些年收的所有北斗,混合篇!对北斗太有爱啊~懂北斗的进【多P】

其实很早就想发,无奈前年去报效祖国了今年才回来T.T
北斗算来也是小时候的经典之一,随着岁月的流逝,剧情没有太多深度的经典被我渐渐淡忘,只有北斗一直存在我心中
以前是主收转轮的,主要是纠结了很久,觉得转轮在面相上优势大点...还原度比较高,后来发现200X其实也挺好,本人对比例很看重,200X有几个正好拿来补完转轮,具体看图吧
正文

001与010
001就不说了,一个喜感大于存在感的编号,被你们剧场YY的对象....010就是个悲剧男,连005的枷锁都能用

002 002SP与004
002与004都是好物,把玩度很高,002SP777的涂装尤其要赞一下,一看就是ZEED团BOSS
话说这辆哈雷很多朋友都有啊~确实配004,价廉物美~本来想改造下的,回家忙呢...(快叫我贾基大爷!)

003与009
好兄弟爱3P,看看转轮的白鸟和200X的白鸟吧....就因为2张脸区别太大,我才跳转轮坑的

005与005SP
TOKI的形象还原度挺高..就是太衰气,整一个临死前的耶稣,010的身体借来给阿米巴少侠用用,邪气立马UPUP

他的面相不是很满意,没睡醒,但从某个角度也可以看出希恩深深的忧郁,下面是200X的3P图
(妈妈说拍3P艳照千万不要露脸~)

前面说了,我对比例很看重,在北斗漫画的设定里人物对比只可大不可小

我可以容忍200X比转轮高出小半身,却不能容忍一些巨人只有普通人的身高....所以007 008 014 015 019都被我抛弃了

没啥特色的一款,除了皮肤比001好看点,我收来让他被012虐的,银健只是顺便收的,对200X健的脸不是很满意,摆弄了几下感觉气势还是有的

挺帅的一款,我相当喜欢,可以很随意地摆天翔十字凤,从我给他另配的配件里就能看出了,表情涂装都很到位

金 银 铜 血 肉 五色赤膊拉奥,对013是没啥好感,对V1拉奥有极大的爱,完全被那一身疙瘩肉迷住了,就是他把我拉进了200X的坑,面相和涂装比不了精细的V2和黑王,但散发出的力量感是他们不具备的,银和铜纯色涂装把普版涂装的缺陷覆盖掉,更是像一尊雕塑,大美!应募版013是最后收的,偶然碰到的,想想给他们再加个金色吧....本来没兴趣的..
(对5人一起的升天POSE感到无比疲劳,就随便摆了这么个死造型....像罗汉阵)

对转轮那头驴没兴趣,200X黑王才是王道啊....他的美不需要我用文字表达了
图看日期就知道是N年前我自己的帖里借来的,黑王盒子太大,埋得太深,实在无力拿出来拍照了

015与017
修罗篇2人组,墨镜健是转轮里最好的一款健了...新关节多配件新玩法换个脑袋换俩胳膊就变身001进化版,那个杂兵版015直接54掉,法哥很奇怪,无论转轮和200X身高都是那么矮,对他有意见么....不过矮子200X的法哥和转轮一起实在是太合适了,我也就为了配比例特地收他的

无忧无虑的云啊~~食物很喜感,面相也满意,看上面的漫画就是了,完胜199X那张扭曲的脸,只是....你丫没裤子穿么,013的上半截012的下半截

转轮北斗所有款里最好玩的,没有之一!多头多配件还能合体,可惜只收到2个,还缺一呢!

收200X那款是因为当时020完全没消息,收到才发现跟200X相比别有风味,拿在手上感觉纤细无比,呵护之心油然而生,这么优秀的女性素体不再出个妈咪呀实在可惜....(海洋堂你丫开发这素体就不知道循环利用么????!!!!)
UD没出太可惜了,后面几个无双版除了配件和壮汉拉奥有点兴趣

以上是废墟般的片场,光从盒里搬出来就很麻烦,这些图拗造型摆灯光,没啥经验,一个就搞好久,尤其是我摆造型不爱用支架...还是从很多张里挑出来的,效果完全不能和大大们比...忙活了整整一下午,本来想拍几个经典场面的没时间了~哎....

在NW上也蛮久了~觉得这里爱北斗的不多~

楼主的货真多啊。羡慕一个。我一个都还没有。

北斗大爱啊,不过我觉得北斗神拳落在海洋堂手里比变形金刚落在takara手里还杯具,可动无用造型最高啊,200X系列还算是兼顾了造型和可动,但是自从转轮出现以后北斗神拳就彻底沉沦了。。。。叹气啊

没有威格尔狱长........

没有威格尔狱长........
N.T 发表于 2011-12-16 10:33

矮人山丘之王放里面多不和谐...

楼主好毅力!!不过对北斗的记忆只有爆衣服……

你算很牛了!可惜背篼的老头没有出过!

矮人山丘之王放里面多不和谐...
axlb 发表于 2011-12-16 12:06
人家是唯一一个还会诈尸的,总得给点面子吧.........