Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

询问下...给北京发这次OG的好心的上家一个问题...

请问...广州和深圳都是开一盒OG4送3张金章P卡.有BC命运切开 OG真大登场 DC钢铁吉克.
请问为什么北京的不送?我们围在店里看开的箱子里面没有...这次不会又说是店主扣的吧...
再请问,是不是每次P都没北京的呀,您老是不是不拿北京人当人呀?
我们不是低声下气的询问,这次是跟你要.不给就没完.快递单上有你公司的名称.不解释出点什么这事情没完.
你一次又一次什么都不给,算什么意思?13弓单的ZERO BC的蓝色CO.我们都忍了.我们忍了就是我们耸是吗?
不给一次二次三次,事不过三你应该懂的吧.这次你再给我解释下理由我看看?
又是什么路上掉了?还是被水泡了?还是掉日本海里了?还是你拿去给你全家人烧着用了?
给我们一个合理解释,我们不是什么都不知道的弱智,想忽悠就忽悠.
货永远比人家慢一周,人家那都开完了,我们只能看这.
人家哪说P多的要丢,我们这都花大价钱从人手里收.
你TM的是不是觉得北京人都是傻子?永远可以随便忽悠?
我们应该有的东西没有以后就是不行.要不你就说你是给你全家人烧纸用了.我们就当为你尽孝道了.

本帖只代表个人意见.与任何团体无关.言语过激,实在抱歉.

又被供應商吃掉了sp.........[wdb34]

2# zzz86
是呀...

上海也没有

咱这可是行货啊~~~~行货,这可是只有你在开行货的时候才能享受到的待遇,那帮送P卡的是水货,完全没有可比性,所以想想,这都不是事!!

某XXN也是开行货只给SP包不给金章SP好像

上海也没有+1

据我说知直接JP飞来的水货是没得送的,这些金章本来就是HK和TW的行货才有得送的东西,还是JP版没有的金章版本,至于所谓的代理都不送,那么……

VIP听见没,权威解释,行货才有.....行货才有.....有....有....有....我们开了半天是水货,连广告纸都没送....

虽然送的是渣渣...但是别人有送自己没还真挺郁闷的..

ps:广州行货有送这个..

是呀是呀...虽然是渣渣...但是不能就渣渣没了呀...

可怜啊。支持行货吧。兄弟。。

13# 坏人
悲剧...我们一直以为开的是行货哪...

对了,你们开的是没有福利的“行货”,我们开的是有福利的“水货”。

行货的晚 贵 都是水货存在的意义

行货的晚 贵 都是水货存在的意义
加曼 发表于 2011-12-18 17:08

...这句话又让我要想起当年高达的山寨代理了...不过那会至少还给东西...

这次我不得不帮弱爆了的代理说句话了~港的行货才有山寨金章

所以说你们可以选择不支持国内代理不办比赛,选择找人拿港行的货就可以有更多的福利了

福州也没有。。。周6晚上跟朋友爆了一箱

所以说你们可以选择不支持国内代理不办比赛,选择找人拿港行的货就可以有更多的福利了
ploke2009 发表于 2011-12-18 23:44

问题是支持弱爆了的代理,也没看到有比赛呀...哪还不如哪有福利跟谁跑那...