Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【最速评测送上】 ROBOT魂 魂SHOP限定 反叛的鲁鲁修 帕修瓦尔 蛋疼测评

在动画第二季后期登场的机体,在动画里貌似也没啥建树。。。。
但那种相当具有侵略性的外观很合本人口味。。。
。。。。。因此也果断入手了。。。

例牌台词:
更多请践踏本人博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

配件一览

驾驶舱可开启

可动性方面
由于受到机设的限制(尤其是大腿),因此该机的可动性要比同系列的KMF要低上不少。。。

KMF系的招牌动作。。。嘛。。。。。勉强还可以吧。。。。

双肩的矛刃(= =?)可通过替换零件再现

头部的“矛角”(= =?)同样

肩部的传感器同样需换件

腰部的两门阿姆斯特朗回旋加农炮(大误)依旧是替换零件重现。。。。。。

附属的盾牌
做工优秀,但重量是个问题。。。。
单手基本上是拿不起来的。。。。

盾牌的内置武装无需替换零件即可重现。

手臂的变化(依旧是各种替换零件)
先把前臂跟爪刃拔出

再换上替换零件

吧手臂装回去,再加上固定零件

最后把效果件插上,动画中的光束长矛(= =?)模式就完成了。。。。

另外这长矛不算重,摆弄起来要比那盾牌好很多。。。

总的来说
该机在涂装和质量方面都是相当不错的
。。。但把玩途中的各种换件就真是有点蛋疼了。。。。
而且现在淘宝上的价格基本上都在480以上(尼玛的11算啊= =。。。)
因此。。。。只推荐FANS入手。。。。

吸血鬼真心棒

Rounds终于齐了,那年大明湖畔的lancelot conquista什么时候能在萝卜魂上重出呢- -

除了Vincent的另外两种配色以及两台杂兵外,在新作出来前Side KMF也总算是告一段落了

机很帅,但人的素质疑似是Rounds里最糟糕的。。。。。。。
然而他艳福不浅有valkyrie亲卫队。。。。。。。。

魂限定的都是差不多10或者11算了

大爱~~~~~~~

很帅气啊!!

想买一个和红莲圣天八极式摆一起啊- -

吸血鬼可惜在动画表现不给力,奸角就是惨。。

吸血鬼可惜在动画表现不给力,奸角就是惨。。

说实话这款比起阿尼亚的莫德雷德好多了。同样的限定那个的零件比这个少得多。
应该说鲁齐亚诺·布兰德利本身没啥问题.....他就是看不下去因为家庭地位的原因才想往上争.虽然动画里表现十分猥琐..不过外传小说里描写还是不少的...也是个不屑"命运的安排"靠自己的努力往上走的积极分子.
其实和基诺差不多的.

这。。。。。。。。外传擦PG设定啊

等二手或者出香港看有没有便宜。。。估计几率不大

这机体动画里面有出现.....都没印像了

我完全忘记这家伙了,路人角色,模型却这么帅!

Mordred太坑爹了- -原以为是和Gawain以及Glahad同级的KMF结果也只比一般的KMF大上一点
配件只有造型手- -剩下的都是为了展开Hadron炮的替换件

也只有钢髅能与之一战了……

可惜驾驶员太衰……

Mordred太坑爹了+MAX,配件少得可怜,连剧中的全弓单发射都还原不了。
不过吸血鬼的机体是大爱啊,可是价格已经超出了我的可接受范围。等价格将到400多的时候再入手吧,当然啦,如果它降的话...................又或者等别人出2手的再收

1# shijn
啊!顺便纠正一下LZ博客里的标题,吸血鬼是第十骑士,而不是第2哦

对鲁鲁修无爱...不过机体很赞.

18# 凯刹

感谢提醒。。。老实说现在鲁鲁修的剧情我都忘得七七八八了。。。。