Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zerostrikent

[成品] [Full Metal Panic!!]秘银第三世代AS ARX-7 ARBALEST 强弩兵 ALTER 1/60

淘宝上最便宜的1900,除非楼主吃二手的,否则不会比这低
野蛮人 发表于 2011-12-17 21:56
1900已经没货了,最后一个被我赶上,因为汇率还补了100。通过lz的图我至少确认了驾驶舱打开那张图上的显眼水口原来是标配,不是我中木仓了。

1900已经没货了,最后一个被我赶上,因为汇率还补了100。通过lz的图我至少确认了驾驶舱打开那张图上的显眼水口原来是标配,不是我中木仓了。
Umbra 发表于 2011-12-18 19:38

水口确实是标配,看评测连09年的最初入手的都有滴

好吧,连m9的试做版也有这个东西

水口确实是标配,看评测连09年的最初入手的都有滴
野蛮人 发表于 2011-12-18 19:45
最后我只能用灰色勾线笔遮掉了,强弩还有个问题就是大型战斗刀的刀鞘太紧,如果完全收纳刀身肯定会擦掉颜色。希望明年的M9能解决这些问题,更上一层楼,这次总代的M9是卖疯了。

最后我只能用灰色勾线笔遮掉了,强弩还有个问题就是大型战斗刀的刀鞘太紧,如果完全收纳刀身肯定会擦掉颜色。希望明年的M9能解决这些问题,更上一层楼,这次总代的M9是卖疯了。
Umbra 发表于 2011-12-18 19:51

预定了两个的飘过 ,不过m9后劲不足啊,一开始成疯成魔,但是总代补了两次之后。现在一周也就卖了10来个

萝卜魂的高度,超合金的价格。。。

只能玩玩 ROBOT魂的路过~~~~

高模吧的壕突击桑评论alter的全金属系列:PG的价格,MG的享受,HG的大小,手办的涂装。

有驾驶仓啊,真帅啊。

24# 野蛮人

跟总代同期开放预订的那些手办相比已经很好了,何况价格都快一般PVC的两倍了

有驾驶仓啊,真帅啊。
stayfate 发表于 2011-12-18 20:48

其实里面还有半个驾驶员

a社出的机甲都是神物啊!到底是手办厂那个涂装无敌