Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿元

[战报贴]上海DWM2011年16强年终总决赛闭幕(更新中。预计周末搞好)

= =每个冠军背后其实都站着一个主角

今年属于洞少`

恭喜老师和简单同学~ 不知道霍普雷效果压力很大...

阿元,你怎么可以为了吸引眼球篡改过程- -

那个CNO明显是被激流了.

这个时候我才血代最后一个墓地跳菊花变AOJ才赢的...

阿元,你怎么可以为了吸引眼球篡改过程- -

那个CNO明显是被激流了.

这个时候我才血代最后一个墓地跳菊花变AOJ才赢的...
朔罗雨夜 发表于 2011-12-18 21:30

不要去想他~~~~~~~~

主卡一直下Cno的路过。。确实好用~~逆转神器啊

TO老师

视频我还没拿到~~~~~拿到了再说~

这个视频不做点处理怎么能放?

老师又神操作了……CNO直接亮瞎狗眼><……真相什么的不去管他……

期待着各位的到来……

灿烂的笑容~丰厚的奖品~

血代齿轮:老师勇往直前,勇夺第一

TCG代行:导游代行?成也采矿机,败也采矿机?

机巧:你不是一直用65的吗?

甲虫装机:简单哥= =你太 “甲虫”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实整天都没用过第二次采矿机 都是三眼导游BEAT

CNo39威武,果然够热血够情= =

真的是应了霍普雷的名字了

我觉得当对手看到hope ray之后
一定会O了个嘴巴

这个....最终战战报真威武

在没看第二页的情况下为什么我就有霍普雷被激流了的既视感
这是吐槽魂上身的结果么……
话说机巧居然第三……

昨天回到家,阿元叔马上给我发了战报,当时我石更了,结果真相不是CNO绝杀QAQ

37# 白虎星降
机巧第3值得吐槽么。。。。
虽然没有观战,我唯一的吐槽是机巧竟然没有第一。。。

麻痹霍普雷太魂了。难道是和星光体融合了?期待更新的详细战报,霍普雷v5

都只是最合理化的打法而已。我构筑卡组从来就没有想过什么有魂有爱的说法,一切有效第一。
出霍普雷只是因为当时这个成本最低效果最好,对手圣防激流都没有用过,万一失败还可以AOJ作为防御。

没有实战就没有发言权,比赛和平时娱乐是不一样的。别觉得想象中这个强,那这个就会第一。

一套卡组,你只有认真打过100盘以上,你才敢说我懂这套卡组的强度。一套卡组,你只有认真的和它对局过50盘以上,你才敢说我懂它的套路和解决方法。

比赛前一天下午,我抓着一个甲虫装机,强迫他坐下来陪我连打了30盘,差点没把他饿死在桌子上,虽然这个人比起打牌,更擅长掉卡组,但是打完心里才稍微有点底。应该再怎么修改怎么处理。

至于齿轮,这5年来,我已经打了上万盘,光是比赛中使用,就已经是上千盘。那是什么卡组,有什么样的变化,我还是有把握的。

这次能赢,只是运气难得的好,构筑也比较到位,而且我总是非常相信自己,和我的操作和技术基本上没有什么关系,只是打的时候特别的小心而已。

谢谢儿子们。http://weibo.com/gadgetmaster 我对的起我的微博的名字。