Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近常用的一个主打卡组叫火山HERO吧

怪:
天空1
小新3(素材
召唤僧2(处理魔法
精锐1(用处后面说)
沼地2
火箭3
星骸1
炮弓单3

魔法:
未融1
奇迹3
融合2
加农炮1
手抹1(看来我是想错了
电光3
增援1
E 1
愚蠢的埋葬1
超融合2
贪欲1
陷阱:
转生的预言1
凤翼1
雷破1
英雄爆破3

EX:
新星主3
零度1
大风1
闪光2
锁链手2
熏风R4 2
天木仓1
玫瑰1
幽冥女郎1
最近一直用的,新星主发售后就组了,新DT两个R4黑让这个卡组转得更快,倒起来轻松愉快,但是防御手段不算太多

主要用未来融合幽冥扔精锐小新,精锐回未融扔炮弓单小新通常召唤1怪可R4要么拉个小新要么抽张牌,也可做一个星骸到库顶

融合炮弓单HERO啥的如果通招天空相当于1卡出新星主,倒不亏

召唤僧的作用是处理复数上手的融合加农炮E等,根据手牌情况选择天空或火箭(手里有奇迹没HERO就天空,有HERO缺加农炮就火箭)

子弓单让锁链丢也可以吧 飞弓单拿炮 子弓单丢墓 立即能发动炮了

子弓单让锁链丢也可以吧 飞弓单拿炮 子弓单丢墓 立即能发动炮了
RuNe 发表于 2011-12-18 20:36

对的,尤其是需要解场的时候,不过我实战起手抓到未融几率很大,所以锁链的任务就被提前完成了

手卡抹杀不推荐,现在这年头挣了手卡差发手抹看上去没亏,其实也帮对面换了手卡,不是暗黑界这些对自己有明显效用的,用起来比较一般……更别说万一你碰上暗黑界……

贪欲其实……有没感觉回收量过大?用过HeroBeat和楼主这样的变种后,我觉得勉强够5张回收的时候你不舍得回收呢,因为尤其小新是一定不想在卡组的……虽然楼主这样的会有子弓单可能加快堆墓,但实际上也只是多了一点,贪欲几乎中前段上手都用不了,中后段你一回收就容易造成之后奇迹融合用不上……

其他感觉嘛差不多,这类卡组更多看操作,没啥好发表意见了……

在玩一个跟阿婆主配置相当类似的卡组.除了小新系统
推荐队长和摩天楼啊,队长可以帮僧检索一张魔法+英雄下墓,摩天楼本身效果也还有用,突然一个2800的天空蹦出来也有点威慑力的,再有就是顶顶门,溪谷啥的

另推荐一张略冷门的卡 [因菲尔诺],超量好手,并具有翻盘的天赋技能
陷阱部分个人还是倾向吹风+雷破,毕竟卡组有先天手札优势

手卡抹杀不推荐,现在这年头挣了手卡差发手抹看上去没亏,其实也帮对面换了手卡,不是暗黑界这些对自己有明显效用的,用起来比较一般……更别说万一你碰上暗黑界……

贪欲其实……有没感觉回收量过大?用过HeroBe ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-18 20:49

手抹考虑去了,基本不太敢发尤其是最近跟sd22打,很可能帮人家堆墓还换一手要你命的牌

贪欲是有卡的可能但有时候反而会把小新洗回去呢,比如手握1小新未融扔了俩小新卡组还有1增援1E的时候那俩魔法就很尴尬了

而且重点回收应该是1黑怪2白怪 3紫怪 4星骸龙 5炮弓单
在这里注明一下转生预言的作用并不在于干扰对手,而是回收奇迹融合

的确不少人很郁闷增援和E的卡手,但我呢……还是全下满……毕竟我想小新尽快上手,无论是光Beat、HB、炎Hero、二重Hero,我都是卡组有爱战术功利的,也就是我会尽快小新上手用二重电光、英雄爆破来坑对面压制对面的……另外一半如沼泽、火山系列等都是辅助的(也会是Zero优先于其他融合Hero)……增援和E上手卡了就卡了,但幸好不是“全卡”,毕竟我能有机会丢,天木仓、超融合等,火山会有更多丢卡的会稍微更好处理吧……

或者这样说吧,我更倾向于为了不想中前期无用而放弃贪欲,而已=3=

某楼推荐摩天楼,怎么说呢,好久前我就放弃了,卡组放不下……其次,摩天楼太一次性了,那1000攻持续时间太短,对方太容易打过来……与其靠攻击力打大怪,我更倾向于靠坑……
如果考虑顶场地,我不如用小璇,并且很多时候你天空、小新打不过去也不是攻击力而是因为对面后场(会打Hero向战术的都应该知道坑天空啊),再者楼主这种火山Hero,要发挥新星主的效果,除下后场也好的说

我真的是看到了召唤僧才会推荐1队长1楼