Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【SIC】vol.61 热烈赤心少林拳-Super1

了不少Super1的玩评,感觉十分有爱适逢本人正在收昭和十子于是就看准价格立即购入,
S1无论配哪种手型都十分型仔,比起上作的SKY厚道不少,后面这三子ZX算是最厚道的吧期待之。

假面骑士Super1
本名:冲一也
身高:185 cm    
体重:80 kg  
绝招或武器:拳法(赤心少林拳)、five hands(银色超级手、红色威力手、蓝色电气手、绿色冷热手、金色火箭手)、Super风雷电、Super月面踢   
跳跃力:90公尺

五能手(万能手)藏有五种功能,分别是超级手、威力手、电气手、冷热手、雷达手

超级手:能击出300吨破坏了的超级拳击,可保护Super1免受未知行星的宇宙生物的袭击。

冷热手:(冷热手内置生命维持装置,不仅可以让Super1的体温在极端环境仍恒定在安全范围内,也可在必要时强制改变体温。剧中曾强行升高体温挣脱冰冻。)

右手能发射出足以熔化铁的高温火焰。

左手能够发射出超低温的冷冻瓦斯,能瞬间冷冻一切物质。

电气手:会产生电流从而发出电光,在Super1探险时无论遇到什么困难都能用电流消除,而且只要站在原点,电流便会帮助Super1恢复能源,电气手亦能产生强大的闪电。

威力手:能举起50吨的物体,对作业而言非常实用。使用时会感到疼痛,但变身解除后会慢慢恢复。似乎可以制造看不见的屏障,当威力手双拳相对时可以弓单飞对大多数的攻击。

可以握拳

也可张开手掌

竖起手指姆无难度

雷达手:只要高举雷达手,方圆十公里内的人和事物便可一目了然,雷达眼也可作飞弓单使用。

骑士踢:踢法分别有SUPER1踢、黄金耀眼踢、木之神曲踢、水之怒涛踢、火之烈焰踢、电之飞龙  另外还有SUPER骑士踢、SUPER1电器更换转换踢

玩后感:两个字:平靓正、、

很美的图。

LZ拍的赞,PS效果更赞!

昨天也入手了这只,造型帅气+可玩度满点。
唯一的不满就是沿用了一贯的球关节,导致可以说是超1号标志pose的少林赤心拳:梅花摆起来很不自然。如果能用上强人那样的手腕关节就好了。还有以拳法家来说,能有平掌更好(这个倒是可以借用sky rider的。。)

真的超帅,顶了

某种意义上超一也算火箭头的前辈吧

LZ,super 1是SIC 61,60是天空骑士,然后下一作ZX大期待

LZ,super 1是SIC 61,60是天空骑士,然后下一作ZX大期待
Kozi 发表于 2011-12-19 16:38

感谢提醒

61必须顶 我也入了

PS效果很帅啊~~~

P图效果一流~~~想问一下是不是可以放在其他SIC的手上啊,作为替换手啊

。。。天线会不会容易折断啊

手臂的话就不能,替换用的手型可以装到其他的适合的SIC上去。

天线是软的有韧性不容易断。但取出来有些难插回去。

这货的确是平靓正啊

真的好奇葩啊..各种拳头..

不错不错,lz的评论也很用心

不错不错,lz的评论也很用心

卡面来打....我表示还是龙骑和夜骑比较喜欢的

好图,可惜可动差了点,期待更多的昭和SIC.

少林人士!顶!

少林功夫甲天下..卡面来打也是用它打怪兽哦...
还真是帅呢.POSE PS 评测都好Q全面好Q正....