Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

征集T1无损出星尘的方法(请先看主楼内容)

要求
1.T1,在对手无任何妨碍的情况下,从额外卡组正规召唤星尘。
2.假设A=出星尘前的自己场上的卡片+手卡数,B=出星尘后的自己场上的卡片+手卡数,A≤B。
3.当手卡和卡组存在特定卡片时,100%能出星尘,而不是依靠不确定的堆墓(所以光团堆植物三件套下墓什么的不算)。
4.三卡以下COMBO。
5.有一定的泛用性或者说是外挂性。
6.以下我列出的方法之外的方法。

①手卡龙谷+方阵,卡组或手卡中指挥官。或者手卡龙谷+指挥官,卡组或手卡中方阵。额外雷木仓。
②手卡未融+指挥官,卡组中方阵+一英雄或者其他四龙,额外卡组中龙卷或者五神龙+雷木仓。
③手卡星骸+蠢埋或者未融,卡组中蒲公英或者+一英雄,额外卡组中大地。
④手卡未融+四星调整,卡组中精锐,额外卡组中幽冥。或者手卡未融+三星怪(调整非调整都可以),卡组中精锐+球茎,额外卡组中幽冥+大地。
⑤手卡召唤僧+一魔法,卡组中大日棱柱体。
⑥手卡哥布林飞机(或光子斩击)+大日棱柱体。
⑦手卡金星+鸟人,卡组中3球体。
⑧手卡星骸+一对一+蒲公英,卡组中球茎。(好吧,其实能够一直出到类天)
⑨手卡未融+二星调整,卡组中索加+小索加+电子龙,额外超载龙。
⑩手卡幻铳士+自然调整+光子斩击(或者糖果小丑之类可以T1特招的怪)。

我能想到的就这些了,不知各位还有什么好的方法,还望不吝赐教~~

手卡召唤僧+扰乱魔术      卡组4星tuner 扰乱套
手卡召唤僧+魔法+雷龙……  卡组4星tuner 2雷龙
手卡古怪+雷龙         卡组2雷龙
手卡141+火山弓单+可变机兽 卡组球茎                   最后星尘球茎火山弓单
手卡废品+二重身+未来  卡组HERO+1星tuner 额外1星属性的那HERO

= =楼主追求“不亏卡”出“星尘”有什么意义么?

雷龙……好吧我忘了这个家伙 - -

可变这个真没想到。感谢提供思路~

废品+未来的话,已经在④里提到,还不需要二重身。

其实是想组个不亏卡速出星尘然后用这只星尘保护很多坑坑死对面的卡组 = =

星尘- -..不过发现好多方法啊

机复 解体书*2 小町 杯面  +7749或者其他4星以下机巧

炎热传导+真炎爆发....弄完了你A大于等于B
任何可通招3星调整+未来融合(卡组2个EH+精锐和球茎)

机复 解体书*2 小町 杯面  +7749或者其他4星以下机巧
洞房不败 发表于 2011-12-19 20:59

这个 = =

好吧是我错了,我应该限制一下COMBO所用手卡数

这个 = =

好吧是我错了,我应该限制一下COMBO所用手卡数
louqing 发表于 2011-12-19 21:04

小町 机复 杯面

炎狱犬战破拉魔术师,对面无炕,一卡出星尘了。

在NW发现教主!!

机巧炎狱什么的速度太可怕了不太想用

于是追加了要求5。

然后9L的同学,方便的话可以请你先看完主楼再回帖么 - -

我看完要求2之后的感受:楼主追求"不亏卡"出星尘有什么意义么?
我觉得两卡出也可以接受

嘛,泛用.....其实龙骑都已经算是外挂OR具备一定泛用性的话
那么我觉得 孤火花+超再召的二重植物系统也算是外挂了.....OTZ
同样只要2卡实现T1伪1卡星尘。

PS:完全不明白LZ征集这个想要干嘛呀

意义理由什么的已经在某楼回复了,不过貌似因为广告的关系被看漏了

觉得LZ应该追加一条不许用未来融合。不然的话,未融在手,天下我有...

觉得LZ应该追加一条不许用未来融合。不然的话,未融在手,天下我有...
jwg20286 发表于 2011-12-19 21:33

的确,未融已经玩到厌了,然后龙骑也有点厌,所以想寻找另外的比较稳定泛用的速出星尘的方法,辅以大量坑,来应对将来的险恶环境(别在那里偷笑,说的就是你呢甲虫!)

= =||

成金忍者丢限速解除拉半藏,检索忍者跳高速战士,手卡电光调整~

手卡英雄到来+四星调整,卡组天空+任意其他英雄

嘛...其實簡單點
一愚葬(下魔性人),加任意兩星調整就夠了。

手卡英雄到来+四星调整,卡组天空+任意其他英雄
冰封MUD 发表于 2011-12-19 21:43

T1就自损4000血吗 = = 这个