Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: spkarla

[其他] 都说MB自由的猩猩脸丑,于是我就拿图来对比下了......

大家都把角度摆成MG那个的角度再看看谁囧一点吧~~~平心而论个人觉得其实MB的脸挺帅气的,但配上那勾线,线条太勇者风格,就不像是中二主角开的高达了~~~~

lz公平点 用官图吧,大龙的黑线 ,大家都懂得
小月子 发表于 2011-12-20 11:59

故意卖萌么- -?你那第一张图里的是官图?

MG的脸很囧吗,咱不觉得啊=3=

MG的脸最好了
RG不谈了,MB就一马脸,还外翻的

故意卖萌么- -?你那第一张图里的是官图?
ブラックサレナ 发表于 2011-12-20 23:13

TV的 呵呵,我还真找不到TV的清晰官图,有请您贴出来给大伙瞧瞧

MG都多少年前了 就算难看点还说得过去...RG只是那个镂空比较囧而已 MB那个实在喜欢不上

从来都觉得MB的脸很霸气 没啥好辨析 每人的审美都不一样 自己喜欢就好 东西一定要拿下 坐等混限定的未启动色

对比之下,还是BB版的很好看嘛~哈哈哈

MB感觉强自脸

有人把TV的头安在MG版那吗?想看看效果

老实说,我很不屑你到处抹黑MB自由的做法,每发一次新闻贴就抹黑一次,“鸡蛋里挑骨头”带这样公平的嚒?不论你是出于抹黑BANDAI产品增加自己知名度还是觉得笨呆出的产品,不是你梦想?理想中的样子就要喷的态度来看,我都觉得,你不用每发一次新闻贴都要喷这个产品这不是,那不是,不是你所想要的地步吧?难道笨呆就是为了迎合你一个人的个人口味而出产品?还是你是国际知名的设计师?不适合你心意就得喷?我实在想不明白阁下是用什么心态去发新闻贴的,公平二字,我实在好难想象你和其他人说呢?当然,我只是说出我的看法和观点,阁下不喜欢,可以无视的,因为你是“名设计师”嘛,不是?

龙哥表示:哎哟,俺伤不起呢!(泪奔)

为啥你连龙哥的照片都要喷了。。。。龙哥表示伤不起,请您别再上他网页呢

施主,放下屠刀,放生大龙 吧。。。。。。

曾经,龙哥是一只与世无争的快活龙,直到他膝盖中了一堆箭。。。。。。。

老实说,我很不削你到处抹黑MB自由的做法,每发一次新闻贴就抹黑一次,带这样公平的嚒?不论你是出于抹黑BANDAI产品增加自己知名度还是觉得笨呆出的产品,不是你梦想?理想中的样子就要喷的态度来看,我都觉得 ...
spkarla 发表于 2011-12-22 08:15
这位眼亮,没修改脸部之前的MB自由就是一个囧脸,这是大家有目共睹的,模型就应该不断完善,难道出了设计上的问题就不该喷喷?坛子就是来供大家娱乐的,你能控制了所有人都和谐?别人一喷你就受不了了?况且我跟阁下没有交集,我喷的不是人,我没有针对你,我喷模型。我喷过AGE,难倒阁下收了真AGE的几个机子?还请阁下别没事就标榜自己,我不跟你玩文字游戏,

这位眼亮,没修改脸部之前的MB自由就是一个囧脸,这是大家有目共睹的,模型就应该不断完善,难道出了设计上的问题就不该喷喷?坛子就是来供大家娱乐的,你能控制了所有人都和谐?别人一喷你就受不了了?况且我跟阁下 ...
小月子 发表于 2011-12-22 08:54

喷的大家都承认,那么那就是那个产品不善的地方,但是当今眼下,除了那面罩的2条线不到位,脸蛋的确不是太大问题,何来碉堡,何来城堡呢?再说,我有说过我要控制别人?要和谐?河蟹?河蟹了吧?河蟹了呢?

我有标榜自己?那是你吧?本人十分低调呢,不信你去查查我的发帖记录?再查查阁下的发帖记录和标题,谁标榜自己?都懂D

这位眼亮,没修改脸部之前的MB自由就是一个囧脸,这是大家有目共睹的,模型就应该不断完善,难道出了设计上的问题就不该喷喷?坛子就是来供大家娱乐的,你能控制了所有人都和谐?别人一喷你就受不了了?况且我跟阁下 ...
小月子 发表于 2011-12-22 08:54

除了喷和挑刺,你基本就啥都没干了。真的。

ブラックサレナ 发表于 2011-12-22 09:01

终于有相同看法的人士了。。。。握手啊。。。。。。

奉劝 那位 人士。。。。放下屠刀,别再膝盖中箭了啊。。。。。

再这么下去,就变成,入了MB自由的一派(很紧张),和没有入MB自由(无所谓)的一派的口水战了罗

ブラックサレナ 发表于 2011-12-22 09:01

+1
字数.exe

再这么下去,就变成,入了MB自由的一派(很紧张),和没有入MB自由(无所谓)的一派的口水战了罗
zgswo 发表于 2011-12-22 09:04

大丈夫、萌大奶!这种情况不会发生的,一般都是不入的人,继续挑剔和喷、射,入了的人,沉默寡言,欢乐围观,只会这样的情况

大丈夫、萌大奶!这种情况不会发生的,一般都是不入的人,继续挑剔和喷、射,入了的人,沉默寡言,欢乐围观,只会这样的情况
spkarla 发表于 2011-12-22 09:12

针对人的情况,有是有。我个人认为,更多的只是一种心里平衡啦,例如:这么贵还这么难看,没入真幸运 - 之类的