Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 爆激闪广州代理实在太垃圾了,各位模友留心!!

关闭 [复制链接]
我今年8月20日左右联系上了爆激闪的广州代理,姓杨,在这就不暴他的名字了
跟他谈好一切,非常愉快,并满口承诺在9月10日前可以搞定我的东西
结果等到9月底,我还没有收到,再次联系,说是跟香港方面沟通上的问题导致货没发过去,10月15日之前给我。
10月10日给我打个电话,说是我的东西做是做好了,但是有5个零件没做。。 好吧,我就自认倒霉,经过一番交涉,连香港那边的爆激闪都给我打电话了
承诺2个星期内给我做完,结果我一等就是等到现在
那个代理电话不接,旺旺不回,短信总算是回了,说他哥们腿断了,让我别烦他。。这叫什么事!你哥们的腿是我撞断的么?
我在淘宝申请退款,他倒是第一时间拒绝!
我也不知道怎么办了,但如果这位朋友你也在NW看帖子的话,不是我威胁你,我还真准备去广州教教你如何做人!如何做生意!
版主要删就删吧 反正我会一直发的

觉得这样, 做生意的要给人个交代.
一而再  再而三 实在让人恼火的

爆激闪是什么东西

觉得这样, 做生意的要给人个交代.
一而再  再而三 实在让人恼火的
死神关平 发表于 2011-12-20 11:13

我也是这么个意思,一等就是半年,就这么继续等着?
反正我的东西在他那,他也有恃无恐,我能把他怎么着?

楼主果断 带人去广州 ,东西 可以不要,但只要他那只手,价钱其实也不贵吧,我们这几千就可以要只手。省的他在tmd坑爹

爆激闪是什么东西

爆激闪是什么东西
genesic00 发表于 2011-12-20 11:28

我懒得给他做广告
香港一家比较有名的民间电镀代理吧。。

还是直接和香港联系吧。

楼主可以到香港的法院将一干人等从民事渠道起诉索偿~~

这种行为确实让人恼火,9月承诺的东西搞到现在。连个交代都没,做个P生意。

还是直接和香港联系吧。
bzxiongmao 发表于 2011-12-20 11:35

我倒是也想跟香港那边联系啊。。语言不通啊。。哎
粤语几乎听不懂 他普通话也很差的样子。。

代工很麻烦,HK那边貌似更麻烦,尽量找朋友面议吧。

LZ的感受我完全明白!!身同感受~
我也是8月底给他代工的,我到现在都还没拿到版件,我每半个月就去询问一次,竟然跟我说板件9月份才送到去,原因那店主不在香港,晕死,算~到11月份时,我再去问,竟然跟我说别人的做好了,但我这批竟然漏做了,老大,我不多不少有10个板件啊!!而且是一批给你做的,你怎么可以漏呢??!!行,我自认黑仔,后来我再问多一次,得到的答复是板件就做好,但还没运下来,我晕死~要你去运的么?快递下来就OK拉???行,我帮你解释脑内补完,为保证板件的安全亲自去香港拿,但也不用那这么久吧?8月-12月,差不多半年了~~我现在还很担心我的板件会不会齐,有没有却件!!欲哭无泪~~

表示很气愤~!

如果我没猜错,LZ就是跟我是同一批的,因为我去问的时候也打听过,就是你那几个件跟我那10个板件漏做了!!我是广州的,我懂广州话,自问普通话也起码可以过个6级以上,若然信得过我,LZ,我做中间人,联合你去直接问,你PM告诉我如何可以联系香港那边,我帮你问!!

悲剧啊 同情。。。。应该要给个说法

果断退款吧,这种奸商没什么好说的了……

BS一下~~这些人收钱就会~~办事不给力~~
态度还TMD恶劣

退款啊 看看能不能把聊天记录发淘宝 强制退款

如果我没猜错,LZ就是跟我是同一批的,因为我去问的时候也打听过,就是你那几个件跟我那10个板件漏做了!!我是广州的,我懂广州话,自问普通话也起码可以过个6级以上,若然信得过我,LZ,我做中间人,联合你去直接问 ...
奸人G~ 发表于 2011-12-20 11:59

我估计我跟你是一批的,哎,我们真悲剧,碰到了这样无良的商人!!
香港那边的电话我没有啊,他给我打的,我这里手机显示是乱码的。
你为什么不直接去他的实体店找他呢?如果我在广州 我早带人砸店去了。。