Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州东山童梦,3月25日,PM构筑赛,报名送PR卡,排名公布..........

比赛时间:3月25日,下午1点半
比赛报名费:25元/人..入场送PR
奖品:
第一名:PM普通卡包*3
第二名:PM普通卡包*2
第三名:PM普通卡包*1

咨询电话:13798139862,朱和谐信息
欢迎各新老玩家准时参加...............................

排名公布:
第一名:九远
第二名:高佬
第三名:阿虚

恭喜以上兄弟.................

怎么没有ws啊。。。。。。。

强力支持~~

pm打印的。精神支持

广州有意向参加的朋友,我这边无条件提供卡组,因为广州玩的人不多,而且是第一次官方有比赛,所以为了提高公平性跟娱乐性,这边采用纯角色单的玩法如何?规则是整套卡组只能出现一个角色,连事件跟装备也不能含有其他角色。当然双人不能用。大家觉得怎样?有意向的可以联系我。

新人想参加哦~

卡组都还没组呢~~求组啊...

帮顶~~~~~~

如果可以,我也出来凑热闹

小风要什么卡组哦~我这边有好多副,老师单对胃口不=W=?

今天收集过意见,鉴于大家说人物单卡不齐,所以决定还是采取正常玩法。人物单下次我搞A姐杯的时候再用~

非常有兴趣

但是没牌

童梦玩具祝各位新老玩家圣诞快乐.................................

今天收集过意见,鉴于大家说人物单卡不齐,所以决定还是采取正常玩法。人物单下次我搞A姐杯的时候再用~
两仪式 发表于 2011-12-23 22:28

A姐杯的时候请A姐 必须、务必、不得不、要求 通知我时间

名次公布:
第一名:A姐
第二名:司令
第三名:光仔
恭喜以上玩家................................

今天拜见圆神教了。。。

广州有意向参加的朋友,我这边无条件提供卡组,因为广州玩的人不多,而且是第一次官方有比赛,所以为了提高公平性跟娱乐性,这边采用纯角色单的玩法如何?规则是整套卡组只能出现一个角色,连事件跟装备也不能含有其 ...
两仪式 发表于 2011-12-20 17:12

我突然先睇到A姐呢句 之前心想没卡组懒去了

今天玩完后发现,最大赢家是老师。。。。。。卡组跟战况迟点公布。。

圆神什么的mio律居然能赢!!!

战报来了,由于多方面问题,只有8个人(真的是8个吗?)而且因为时间问题,所以采取了一轮淘汰制的方式。
参赛卡组
1:A姐(吼姆吼姆)小圆黑长直卡组
2:司令(踢落飞那里)水着特征卡组
3:光老师(女鬼与青年)那朵花卡组
4:老师(罗MIO与朱“律”叶)KON MIO律卡组
5:阿虚(吸血鬼与动物们不得不说的故事)化物语卡组
6:小风(低头满眼是星辰,抬头三尺.......)小圆圆神卡组
7:杀爷(喷墨喷墨)乌贼娘卡组
8:女人(泥煤不可能这么萌)俺妹卡组
以上排名除1—3外不分先后。最后付上前三照片,谢谢大家参与,欢迎楼下补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊~~6费真圆神没机会出场...不甘心啊~~~~~~~~~