Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

whitealbum2讨论贴(getchu制霸,传说中的大满贯?)

你们让私想起了当初不怕补考也要去推rewrite的同学……
∞justice 发表于 2011-12-25 20:01

其实我已经弃了一门了什么的,我会乱说么

卧槽..........这东西的配乐要神到什么地步啊....
所有的BGM配合演出都恰到好处...
所有的插曲和ED作曲不用说....作词都几乎无可挑剔啊...

这东西不收无损CD太说不过去了啊...
ps:不要被骗了!!CC只有背景交代一样的东西....CODA才是正篇

齐格飞好学生,我都是期末这周把整学期的内容学一遍的哪有时间打GAL

(顺便我也放弃了一门选修

哦下好了明后两天考完试……下下周还有考试orz

我弃的是必修.....换言之也就是缓考了....

同样因为各种各样的事情一学期没听课所以也是期末预习一遍....

主要几门比较恶心的在偷跑之前都已经干掉了...剩下都是水课的考试,所以...233

cc篇正式结束....差点被感动得湿了

个人原来不太喜欢纯爱系...

但这东西真的太强了....

顺便这东西的平均分已经逼近93分了.....

可恶我好想玩啊啊啊啊啊

我需要一个苦逼到极点的游戏来治愈我啊啊啊啊

考你麻痹的试!

coda篇苦逼的让我想砸键盘啊.....

顺便BGM继续杀器.......

如果剩下的插曲和ED还能有在这以上的表现的话,那么这作应该是我玩的所有GALGAME里头音乐素质最好的一个.....比AIR和G弦还要高一个档次啊....

还转型讨论帖了。。。。暂时无力去推装好放那先

这作真的很不错,各种给力,虽然各种苦逼苦得我快砸柜子了,不过依然改变不了这作在我心中那神作般的地位,不枉我等了两年!!

基本IC的后半就是各种苦逼了,能连接的玩下去基本都习惯了

基本IC的后半就是各种苦逼了,能连接的玩下去基本都习惯了
METEOR G 发表于 2011-12-27 10:09

IC那点东西和CODA比只能算“年少气盛”
不过如果把通了CC后IC的附加剧情也算进去的话就差不多苦逼了

雪菜线TE结束.....

三路人线已经超过我的想象了...或者说当其他游戏的主线都不过分的素质...

雪菜线的素质却还要远远凌驾于三路人线之上啊!!!

md这作真的在逆天啊.......今天之内应该可以结束冬马线了

完结了......

稍微总结下

三条路人线普遍都有A以上的素质....

然后雪菜线S-.......减的理由是:当时通了会很爽快...但看似幸福的结尾实则有突兀的结尾会给人很假的感觉...(其实后来也证明很多地方丸户好像是故意这么弄的,为了冬马线)

冬马线:EX.......没法评价.....当我以为已经彻底理解丸户的时候,结尾一首powder snow让我傻了......不过在码字的时候又觉得“这才是丸户啊”。

对于冬马线和雪菜线的评价:
(雪菜线)丸户:现在就给你们这群渣渣看看什么才是集2次元纯爱与3次元纯爱为一身的现实版童话式的恋爱物语....这已经是纯爱系的巅峰了,看完了赶快脱宅吧。
(冬马线)丸户:啊,我瞎说的你们也相信。二次元纯爱故事是没有顶峰的,你们还是回来继续宅吧。

虽然神作已经快变成贬义词了,但我找不出更好的形容词了,这是神作之中的佼佼者.......这作的素质放在纯爱系里头评价的话结果估计会失去统计学意义了.....

最后打个分吧,先拿最让我震撼的几部作品参考下,如果撇开个人相性。CLANNAD我会扣TE分,G线我回扣支线分,家计扣立绘分,车轮扣音乐分,素晴扣语音分。

但是WA2我找不到扣分点,无论剧本长度、剧本素质、系统演出、声优演出、音乐、角色全部可以给最高评价...所以,这是我打galgame打到现在第一个给满分的存在......特别是作为一个东马党......顺便这东西data数破3位数了,虽然平均值“只有”89了,但中央值还在99

ps:目前ms有很多“冬马党”要给丸户寄刀片来着(理由会涉及剧透,所以不给出)....请别相信他们,那些不是崩溃了的雪菜党就是中二到底的小屁孩。
       目前也有很多“雪菜党”表示生涯一生无悔了(理由同样涉及剧透,所以不给出)....同样别相信他们,那些不是天真无邪的小屁孩就是现充,要么就是“五味杂陈”的冬马党或者中间派。
ps2:说真的这次最让我震撼的不是远远超过我预计的丸户的剧本.....而是这bug的音乐质量啊.....所有ED、OP、插曲、BGM全部都是完美的,而且随着剧情进展出来的歌一首比一首赞....最后powder snow的solo给人的感觉简直是......(好吧,这个只有通了的人有体会吧).....这就是认真的leaf么?

LS你让明天学校断网的私情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最后我断言一句:这是个可以让我觉得就算以“期末全挂(当然,这只是打比方)为代价去推这个游戏也是值得的”的存在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

LS你让明天学校断网的私情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊
∞justice 发表于 2011-12-27 21:08

GALGAME 需要联网么=,=

需要网络来下载……好吧其实与断网无关,不过是随便找个理由来表达私被你的感想震撼了罢了

顺便恭喜你挂科了确定了= =

这作已经神的让我不知道如何表达了,心里那是一阵酸啊,即使只是开着游戏在听里面的音乐,也让我感触良多了....................

这作已经神的让我不知道如何表达了,心里那是一阵酸啊,即使只是开着游戏在听里面的音乐,也让我感触良多了....................
凯刹 发表于 2011-12-28 00:11

握抓......这作的音乐真是难以用语言描述的强啊.....

感觉所有插曲都有青空、close your eyes级别的破坏力啊
很多人说中央值99是信者刷分所为......我觉得这作就算没人刷分中央值95+也一点都不奇怪

握抓......这作的音乐真是难以用语言描述的强啊.....

感觉所有插曲都有青空、close your eyes级别的破坏力啊
很多人说中央值99是信者刷分所为......我觉得这作就算没人刷分中央值95+也一点都不奇怪
sigefried 发表于 2011-12-28 10:06

是不是有信者刷分我不知道,但是有很多特意来打0分的马甲我还是知道的,树大也招风啊.................