Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高等仪式术

碎龙征服完成!我可以以猛汉自居了!

结束了,把白海龙也搞定了,剩下就是清掉村9星和紧急了
作为享有“双界的霸者”这个称号的白海龙也太2了吧,一开始就敢和我陆地单挑,还死活不快点跳水,你找死不是吗
海龙种不下水就是一条虫,C社你再怎么强 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-28 00:22

成不了好猎友,可以成为好基友嘛~

我还在刷宝玉为了强化碎龙弩,木有火速射都不想打海龙,虽然贯3水1打起来很简单。。。。。。

碎龙宝玉到现在还有1个,我是不会说出去的~

26# Regua
你妹的,劳资刷了多少碎龙才出一个啊。。。。。。。

25# 高等仪式术
你这个一直用弩的怎么比我这个偶尔用弩的还囊中羞涩啊,一不小心都已经升了个凤仙火龙炮了

25# 高等仪式术
其实,我想起来了,我打第一次就送了我一个玉,但那一场打得非常艰辛啊

29# ロツクマソ
我擦,好的火速射都要玉,火龙玉、碎龙玉。。。。。。。

结束了,把白海龙也搞定了,剩下就是清掉村9星和紧急了
作为享有“双界的霸者”这个称号的白海龙也太2了吧,一开始就敢和我陆地单挑,还死活不快点跳水,你找死不是吗
海龙种不下水就是一条虫,C社你再怎么强 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-28 00:22

白海龙不是海龙亚种?
怎么能跟霸崩岚相提并论了囧

刚出雷娘,等休息休息推倒雷娘去

尼玛,第一次打雷娘15分钟就直接推倒了,太简单了吧

31# iou90
但它所在的位置确实不禁联想到那些怪,相比之下,这个ED前的“最终BOSS”我十分不满意

村上位除紧急外任务清完,徽章顺利入手,准备开始打关键冲HR

雷娘碧玉量产么?  第二次打放了两个麻痹雷娘怎么直接踩爆了? 然后一怒之下怒杀之,剥皮拨了块碧玉

雷娘碧玉量产么?  第二次打放了两个麻痹雷娘怎么直接踩爆了? 然后一怒之下怒杀之,剥皮拨了块碧玉
高等仪式术 发表于 2011-12-30 06:58

须知麻痹陷阱是陷阱机关+雷光虫合成的吧?而带点状态下的电子狗是具有吸附雷光虫的生理特性的,所以这个状态下只可以放落穴捕获,平时也不建议放麻痹陷阱,因为那等于变相地帮电子狗充电~

另外,如果爆率和从前一样的话,还是建议直接杀死剥取,这样得到碧玉的概率要略高于捕获~

落穴材料少,舍不得用啊。。。
雷娘真的很难抓,打了7只了木有尻尾。。轻弩难断尾你伤不起

落穴材料少,舍不得用啊。。。
雷娘真的很难抓,打了7只了木有尻尾。。轻弩难断尾你伤不起
高等仪式术 发表于 2011-12-30 09:53

其实孤岛狗洞右边的那个广阔区域有两个捕虫点,深色的那个有高几率出蜘蛛巢的,平时多刷刷后花园吧,然后和船长交换,这东西在船长那里比麻痹陷阱要便宜,如果赶上特价的话咱一般都倾其所有和他交换~

另外,溪流有竹笋可以挖的那个区域最起码能一次挖出四五个蜘蛛巢来,如果技能配出采取+2的话,更是前途不可限量~

39# 光之反面

游戏前期我是有东西必采,必挖,到了现在只顾着打怪,采集点什么的直接PASS了-。-
于是落穴比较缺,但是麻痹陷阱是永远不缺的

40# Regua
同瓜

39# 光之反面

游戏前期我是有东西必采,必挖,到了现在只顾着打怪,采集点什么的直接PASS了-。-
于是落穴比较缺,但是麻痹陷阱是永远不缺的
Regua 发表于 2011-12-30 10:21

毕竟陷阱机关商店有的卖,而雷光虫又是量产货,上位的捕虫点蜘蛛巢貌似一次都没摸出来过,不过有次心情好的时候去老地方挖竹笋,看见蛛网状物体安在,开来上位也是能搞到这玩意儿的~

不过退一步说,除了讨伐大型龙种,黑猫+落穴的跟班一般是标配吧,而且高等级的落穴面具是可以在同场任务中埋放多次的,不过貌似有十分钟以上的冷却时间~

麻痹陷阱可以买,但是落穴必须挖。。。。
碧玉4个了,就是没尻尾。。。。尼玛的轻弩手的苦恼啊