Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GZ】退坑出卡,剩余的散卡套卡更新,求逆主......

退坑出卡了,没列明数量的只有一.

量少不议价,量多可适量议价,黑人无视.
交易地点可在各个地铁站口.交易时间QQ再议.
有需要的加Q尽量别PM.爪机上网不会留意PM.谢谢!
外地不包邮,圆通,顺丰都可以.

单卡区
D抽卡车*3                   25/1
紫翠玉龙*1                  15/1
T紫翠玉龙*2               30/1
电子龙*3                     3/1
盗贼的七道具*1                5/1

UR超银河眼光子龙*1          20/1

UTR圣刻神龙-九神龙*1         25/1
URNo.25 重装光学摄影机 焦点之力*1    10/1
UTRNo.25 重装光学摄影机 焦点之力*1    15/1
UR始祖守护者                    35/1
SR红莲恐龙(美英)              5/1
N三眼怪(旧版)9成新*1            10/1
TG突击兵*1                            10/1
美英SR非刷翼神龙*1                10/1
UR死灵之颜                             15/1

R发条老鼠*1                          5/1
T SR透破拔 *1                      20/1
N魔宫的贿赂*3                      15/1           
SCR不死的荒武者*2              10/1
SR究极念动力体*2                5/1
UR波动龙骑士*1                    8/1
UR光暗龙(美英)                 15/1
RUR教斗*1                          30/1
N地狱门番*3                         5/3
N王虎*1                               5/1
N忍法变化之术*3               5/1
R剑斗兽 鱼斗*1                      10/1
R实验虎*2                              15/1
N王宫铁壁*3                          15/1
DT自然蔷薇鞭                         5/1
DT自然甜菜菊                         5/1
N光镜(美英)                           10/1
=====================================================
套卡区:(要拆件的PM再议)

甲虫套
豆娘*3
蜈蚣*3
黄蜂*3
螳螂*1
甲虫装机 瓢虫*3
N终末骑士*3(共150元)

圣刻套:
电气尾龙*3
圣刻龙-艾西龙*3
圣刻龙-奈芙龙*3
圣刻龙-舒龙*3

圣刻龙-泰芙龙*3
召集之圣刻印*3(共:90元)

救援套:
救援兔*3
剑角龙*3
打喷嚏的河马龙*3
共:130元

=======================================
联系方式:
QQ:14362925
爪机:13580350562
围脖:http://weibo.com/lionlau233353438

黑名单
(1)NW_ID:不明。  QQ:1508675018   Q名:you xi wang
     本来不想把此人列黑名单的。原因是在其他贴看到也有列其黑名单,也觉得此人的确无信用。所以我也放了吧。
      原因:年后,H了我一堆基卡,转头第2天开始,连续1星期留言给他,一条没回。像是人间蒸发。各位老板以后遇到此人要额外留神咯。
(2)NW_ID:帮主/QQ:1031720065
(原因:卡片交易时,卖方说明人在国外,交易需邮寄,10~15个工作天内到广州就可面交,交易金额为70元.12月4日在淘宝拍下后,卖方表示12月6日整批发货.10~15个工作天内可收到,结果到12月28日为止至今仍无任何回复.QQ在线经常不回复,要么就是在线上敷衍两句就不见人了.结果前两天我火了.在Q上问他,到底几时可以收到货,再收不到我就要退了.此人居然说了一句,那就退吧.OK!既然你这么说,今天就将你拉黑!19岁的小伙子这么拽!服务态度那么差,谁跟你买卡?虽然金额不多,也不能这样的态度吧?)
=================================================
此人行为我认为极为恶劣,我必须将其行为公诸于世方能泄心头之恨也!
骗子姓名:陈志敏  假名:方俊敏   外号:龙哥大佬        1990年出生 今年21.  电话号码:13434382511  QQ:1084416624(由于咨询过公安局,照片不能发上来所以基本资料就发到这)
       行骗简述.使用2个不同的身份.(方俊敏为陈志敏此人的假名.QQ:2538212056批发商荣姐为此人假扮.)利用朋友对他的信任行骗.以拆东墙补西墙,用新认识的买家资金,去补充旧买家的货源.据我所知被骗人数已经有6人之多.

以下内容就是本人被骗的经过.
      12月头.我在朋友阿源(化名)是一个比较熟的朋友.得知阿敏(化名)那可以订到比市面上便宜的卡货.那是SD22快出.市面订货价是85,在他那订是75.于是我跟他订了3盒.然后他说一个星期后到货.结果货是拿到手了.可是比到货期迟了一个星期.开始还以为我朋友骗我.结果货拿到手,我就相信了.(我想,这是他获取我的信任的第一步吧.)
      12月中.接到阿源的电话,他告诉我阿敏在荣姐那里订了8盒黄金4,因为手头资金紧张,不够钱给订金.问我有没有兴趣订,我询问价钱后觉得价钱非常低,于是我就答应帮他找买家,然后我就在交流区开了此贴.时间也就是此贴的创始日期.由于价钱比市面上便宜.所以很多朋友都跟我订了.第二天.我打电话给他,告诉他买家我帮他找到了.他却告诉我黄金4的货他已经找好买家了.因为那时我已经和朋友说好,不能没货,所以我就告诉他想要订货,然后他就将荣姐的QQ给我了.于是我在荣姐那就订了一箱的货.阿敏告诉我,他自己是荣姐那边高会的会员,所以订金可以预付一半,而且拿货价会相对便宜.但由于本人资金紧张,资金不够,他就说问到朋友借了1300,可以先借给我周转.由于他说荣姐是在中山工作.所以只能通过阿敏将钱汇给荣姐,然后我就在Q上问荣姐要电话,但荣姐以爪机丢失为由拒绝了,称到1月中才买电话.到这里我对阿敏和荣姐产生了怀疑,于是我很坦白地告诉阿敏我的担心,由于他是阿源的朋友,平时都是一起玩卡的,之前的SD22我确实收到货,而且他承诺我收到钱会写出收据和他本人的联系地址最后我还是相信他了.在12.27,我将订金交给了他.
      在付第一批订金之后一天,我开始询问DT14的事情,他告诉我DT14偷跑,1.10就可以到货,而且拿货价比市面拿货价便宜很多,还有黄金1,他居然说有货,而且拿货价超低,有3盒可以留我.我就想,那么好的事情,我怎么能错过,于是我问了朋友借了点钱准备向他订货,然后又在交易帖接了一批订单,由于本人提供的联系方式ID账号都非常详细,很多买家都信任我,向本人预付了一半订金(在此非常感谢大家对小弟的信任),很快订金我就筹集好了.约好2012.01.01日交订金.在此期间,阿敏和荣姐天天都会主动联系我询问我资金的情况.然后不断告诉我关于其他货源的信息,比如有EXP1,黄金1又有5盒,新一批DT14的到货日等等消息,于是我又和荣姐订了一批DT14,黄金1等等货源,约定在2012.01.04号前交款.但在此沟通期间此人提供了好多信息都很有疑点.比如,黄金4的卡表,发了几次都是错的.卡表全是在NW上别人发过的卡表.对此我也产生过怀疑.基于我相信我的朋友,我没作太大的推测.
      然后,时间到了12.30晚.我在电脑上更新卡贴信息时,阿敏上Q找我了.问我1号筹不筹到钱,我说钱已经准备好了.他叫我告诉荣姐听,我说:但荣姐现在不在线啊.他告诉我她一会就上了,结果,荣姐真的一会就上了.阿敏的QQ就下线了.我就在想,荣姐又没电话,他怎么知道荣姐什么时候来.然后和荣姐QQ沟通了一会,荣姐的QQ就下线了,然后又到阿敏的QQ上线,他问我和荣姐聊得怎么样?我开始产生了怀疑.之后阿敏的Q上,荣姐的Q就落.重复几次,我心里一震,难道阿敏真的是骗我的?阿敏和荣姐的QQ都是一人在上?然后我就质问阿敏,你们2个Q是怎么回事?一个上,然后一个就下,他说不知道.我也不知道荣姐什么时候上的.然后他们2个Q同时在线了.(我想大概是想消除我的疑心吧.)我当然没那么笨,开始我不断逗他2个Q聊天.在此期间,阿敏的Q和荣姐的Q发送给我的信息是绝对不会在同一时间内发送给我的,大概都是相隔10来秒就是打一段字的时间,这时我几乎可以确定这2个Q都是同一人在上.在下线之后,我为了确认真假,我想了个方法,我打电话给他,告诉他,如果你要让我相信你,很简单,你答应我3个要求:第一,双方交易需定出书面协议,他答应了.第二,将其个人身份证复印件给我留底,这时,他说话开始吞吐了,但他可能是逼于无奈还是答应了.(呵呵,连自己的名字都是假的,怎么可能不吞吐)第三,交易地址要在阿敏家中,他又答应了.之后我对此人信任完全瓦解.基于很多情况下我还没确认此人是否真是骗子,而且我不能排除他可能是因为一点商业秘密而对此事有所隐瞒的情况,或者他真的有货呢?或者可能是我多心了,荣姐是真有其人呢,所以当晚我没揭穿他,反而,我又打电话给他道歉了.我说,我看到荣姐的上线的IP地址是中山,我误会了他.还说明天我请他吃饭.但他说明天有事,不去了.然后我就想如何可以找到他骗人的证据了.
     然后到了12.31晚,阿敏打电话告诉我之前黄金4我订的货出问题了,因为我只给了一半订金,批发商那边不够钱给我垫付,想叫将剩余订金找清货才能如期到货,当时我很无奈.我想他应该是想骗多点钱吧.当然我没答应他,我告诉他,当时我和荣姐承诺好订金我可以预付一半,那能说改就改?然后阿敏只能说叫我晚上和荣姐商量.然后我答应了.到晚上8点多,阿敏和荣姐的Q又上线了.这时,我和他在聊1号交易的事情,期间我不断提问问题.荣姐还装模作样地帮助我解决问题,说要和股东商量,最后提出2个方案,第一:退订,我说没可能,退订我怎么和买家交代呢?第二:货迟1天到.我想迟1天又不是无货,我答应了.在这期间.我不断和2个Q互相交谈,不断提问新货的问题.到快要下线的时候,突发情况来了.可能是他忙中有错,居然在阿敏此Q回复了我这样一句话,你有事就找阿敏聊吧,我一会要开会,先下了.我看到震惊了.然后我想起QQ头像那可以查看QQ上线地址的,我立即去点击荣姐QQ头像,发现上线IP地址是在广州.好了,证据充足.我可以确认是同一人.当时他打电话给我澄清,是将荣姐发给他的信息复制给我的.我假装相信了.然后告诉他,总之你有货给我就行.然后他就下线了.之后我就在琢磨,如果我将钱交给他他给不了货我.那我不就血本无归?当晚凌晨3点,我决定去到派出所报了案.报案时,公安查询方俊敏此名在全广州只有一个,而且只有几岁大...所以公安决定立案!( 因为我和阿敏约定是1.1中午交订金,所以我逼于无奈半夜报案.)
      到了1.1中午,我跑到公安局和民警商量如何将他抓住,民警建议我在芳村客运站门口交易,交钱后直接来个人赃并获.我也提出了要求.先让他签了一份书面协议.才捉他.结果他如期到了交易地点,交钱给他的时候就把他捉获归案了.在公安的审问下,此人最终认罪了.
      1.2日下午,收到公安局电话,由于我和他协商收货时间是1.6日.现在没到那个日子还不能确认他不能提供货源.所以不能构成诈骗事实.然后再双方协商之下,将我所交订金退还,再给予赔偿,其他事主也和他协商好交易事宜.本案草草了结.虽然此人现在已经放了出来.但在这我呼吁,整个广州游戏王玩家快将此人列入黑名单吧.诚信为做人基本道德.一点诚信都没的人没人会再信任你.请大家以后可以引以为鉴.

upupup~~~~~~

有无实体店啊?

有何快货反而比慢货便宜- =

订货时,订单有问题,所以先会便宜

本人也是玩家,兼职批发,还望多多支持,以后会陆续更新散卡,套卡,和新系列,请大家留意

有兴趣订一盒,不过25号之前可能给不了钱你……

要三箱可以便宜吗?PM我..

请问实体店地址………还有交易方式,是先钱后卡还是一手交钱一手交货…

楼上的各位已全pm

是1月5号到货吗?
请问可以问人代面交吗?

12# 游蟹 可以既,反正广州各大卡店我经常出没

GZ可以面交?

14# 唔话你知 可以

UPUPUP~~~~~

UPUPUP~~~~~

upupup~~~~~