Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

夏亚同捆拆机图

5点打工结束总算是拿到了定的机器了,估计大家还都在狩猎对此没啥兴趣,不过还是发下拆机图。

评分

顶LZ一个,但是看图案的材质……我想我还是算了,比我想象中的要差一些……

入手后感觉效果十分惊艳
不过楼上还是算了吧,早上3点秋叶原排队,诱多把戏照相机第二圈我想帮朋友带一台快排到的时候跟我说完卖了。。。
去索芙特地图问,开店前店员就说除了预订全没货。。。
最后去问一家主营2手的连锁店叫什么来着的,打扫的店员跟我说就一台了。。。
我就窝在他们店等开店才勉强搞到第二台给朋友的。。。

只入了卡带,目前论坛上反应都是一片黑。。。

入手后感觉效果十分惊艳
不过楼上还是算了吧,早上3点秋叶原排队,诱多把戏照相机第二圈我想帮朋友带一台快排到的时候跟我说完卖了。。。
去索芙特地图问,开店前店员就说除了预订全没货。。。
最后去问一家主营2 ...
Lloyd 发表于 2011-12-22 20:50

你太小看天朝的JS了

买到的兄弟- -问下。
这次是以往DS系列的原创剧本,还是百科全书?

不需要买到,之前的宣传已经说了,是百科全书而已

就是阉割版百科传书

lz用ipone拍的么?

和世界一样,大杂烩。
不是百科全书。

明白了,世界也差不多是那样……我真心想玩的是DS的系统……
一点点的收集机师……有剧情连锁的贯穿……有男女主角- -有迷之身世,可以让我玩一个游戏有存在感= =
不知道大家是不是一样,游戏的主角会改成自己名字的拼音- -

11# 妖狐君

本身就是FANS向定义游戏,对于剧情和战略性不能要求太高,所以喜欢SLG的人可以一起等明年的火纹新作

11# 妖狐君
如果是原创剧情,也许会让我在有MH的时段显得难堪呢
确实玩这种才感觉到在玩游戏,我不需要加深对历史剧情的了解,更不希望看到各种和自己使用中的角色不产生任何对话的死拼硬凑在一起的所谓的原创剧情,原创角色我也不要求,哪怕是一开始能够给我一个傻子那或者弗里特打鸭子,然后鸭子追赶他们的母舰降落地球我就已经很满足了

DS第一作是入DS的动力...这次看来不用玩了,PSP上的就都没怎么玩=.=

这次对SD高达的评介网上是骂声一片坑爹到极的,看来这游戏不用考虑入手了,省下钱来入其它游戏吧

入手感觉惊艳么……看图片感觉……不够真红啊……

想以前找PSP的zeon大义版是到处没人听说过还有当我小白胡说的……直到我在香港找到……那台给我感觉并不是“罕有”而是很多人不知道有,找到后的价格也并不是炒得特别高,老板甚至觉得“终于有冤大头”而不是“快买不然就没有了”或者“终于有人懂得欣赏了”的……不知道这次这台会不会类似……不过近期内估计都会被炒贵吧……

实际情况是我在秋叶原每次进货最多的电器店排第一个,第二个买到(第一位是优先级比较高的轮椅男),然后我马上跟上尾部的队伍继续帮朋友搞第二台,在排到大概差4人的时候,完卖了。

需求量估计不大,只是发行量堪忧。。。。
MH3g我帮两个朋友买,第一个队伍10几名,第二次再排50多名,后面挺多人。
估计是进货量的问题而已。。。需求量真没看出来。。。
3点多去排队的时候第一名,7点多才来了第二个人....真心对夏亚绝望了感觉能轻松买了结果碰到断货的人各种尴尬。。。

晒主机不如晒排队号~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有些囧啊 看盒子比看机器激动。。。

不错不错。

这次的SD我在下了宣传动画看的时候就觉得会比较雷,宣传动画泥马严重跳帧,而且动作僵硬……