Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LUMPY

[评测] LUMPY的极魂简易评测(3月28日更新牙狼系列)

61# zeonuc
把腰拔出来垫或者是补土之类的就行了,或者不用插的太进去,一般也不会掉的,机车貌似很多人的车窗会有指纹,车身有胶水痕迹

感觉 凯撒 的机车,没有TV 那么高大。
不过可惜我没驾驶员。这款不入,省钱了。

62# LUMPY

超紧 拔不出...

64# zeonuc
用吹风机加热后就可以轻松拔出了

机车好萌~新拍的都挺带感~

始终觉得变形后的比例存在问题,机车形态比例恰当,但变形后没有剧中的巨大,嘛~反正不是十子,管他的。剩下的4个何时出啊~~最起码出回现有的最终形态啊~

不久了吧,倒是我希望出的频率不要太高。。。。。

快点出完好,逼它出昭和系列

于是这次更新的是牙狼系列,玩惯了拉达系的极魂再玩这个。。。嗯,艹蛋,这种完全不合理的关节是怎么回事啊!

先是牙狼,造型是不错啦,但那个长脖子要自己切关节不修改就只能左右弯曲。。。。但比起后面几个后面两个奇葩好很多了。。。

可动性就不放了,基本就是只能尸站的货了,关节设置的很不合理,特别是腿部的弯曲非常不自然。。。。

这样就是极限了。。。。

装上披风时髦了不少

代价就是不能摆什么动作了

然后到绝狼

虽然比牙狼改进了关节,也没有长脖子,但全身那渗线太劲爆了吧!战损都过了啊!而且关节经常容易掉下来,总之很蛋疼。。。。。。。

造型倒是没什么问题

面相。。。。。

别指望能摆什么姿势,刀柄的连接部分还有关节经常动一下就掉。。。。。

还是站着就好了。。。。。

白夜骑士打无

虽然关节进一步改善,不会掉下来了,但这软绵绵的武器是怎么回事啊!还有那大眼!但除此外倒是没什么问题了

造型倒没大问题

等等,问题又来了,脖子怎么又长了,而且脖子后面有连着甲,不能像牙狼那样切,好在不是很明显,算了

三个骑士合照

魂限定的翼人

总算有个比较像普通极魂的极魂了(这话怎么这么别扭),关节改进,没有长脖子,QC好,果然限定就是不一样么

成型色变成了香槟金,渗线也很干净

和普通牙狼的对比,那个志上限定的大河就不买了

面相也不错

和普通的牙狼比少了披风,但多了拉风之极的翅膀

展开

翅膀能装在轰天上

暗黑骑士呀

泪流满面!终于和拉达的极魂差不多了!但受造型限制可动不是很理想

QC也没什么问题了

这种份量定价却和牙狼,绝狼,打无的定价一样,笨大难得的良心

魔导马轰天

嗯,软脚马轰天

造型无可挑剔,但那艹蛋的关节注定只能尸站

这张拍完才发现锉了。。。。

附带斩马刀一把,这样谁还去买那个坑爹的大河啊!

顺便用了E&P的斩马刀,魄力满点!

剧中出现的把斩马刀巨大化当作滑板来使用

最后是加翼的轰天,我实在没力把牙狼放上去了。。。。。。希望接下来的牙狼极魂会越出越好吧(如果还能继续的话)

普通牙狼,买回来尸站到现在;
绝狼,你敢再松点么,柜子一掌拍下去,断手掉武器都来了;
打无,整体都差不多了,若然那木仓不是软胶做的话;
暗黑骑士,感动的良心,基本还原所有设定;
翼人,TMD绝对坑爹,原来干净点是需要限定的,脖子长的问题不再多说,跟隔壁SR勇者王同一套路,没把好关就发售,日后就出个再版限定之类的,改进之余不忘骗多你一次钱;
轰天马,少数摆到我哭的东西,本来腿软就够惨,再加个斩马刀更惨,最后加个双翼,后果很严重,老B能解释下为何魔戒可动会有披风索效果,而极魂是没有呢?两条披风带效果很难设计么?
日后期待,随着第二季的播放,还有魔戒可动的发售情况,题材绝对是有的,就战马目前已有4匹出场,就是看B社的骗钱计划如何打响,特别是暗黑的战马,绝对是嘴巴说不,但身体还是老实给钱,哦不,是预订的份,已经有心理准备限定物了,老B你就出吧~

77# 奸人G~

嗯,状况果然都是一样的,极魂牙狼系列就是把极魂出到现在的技术积累全扔了然后重新来过。。。极魂的轰天没飘带是因为原型是ep的吧,ep本身就没极魂肯定也没,魔戒可动的是后加上去的。。。希望以后的牙狼极魂能回到拉打水平吧

77# 奸人G~

嗯,状况果然都是一样的,极魂牙狼系列就是把极魂出到现在的技术积累全扔了然后重新来过。。。极魂的轰天没飘带是因为原型是ep的吧,ep本身就没极魂肯定也没,魔戒可动的是后加上去的。。。希望以后 ...
LUMPY 发表于 2012-3-28 17:03

看牙狼那繁琐的细节,开模具都要精细不少。
你指望BANDAI 能在极魂那个不高不低的价格,精细和可动兼备吗?

貌似价钱压死在那里,可动,造型应该很难兼备。

话说,何时上BLADE 的  KING FORM ?想看看

79# ben2an

剑系列的精细度并牙狼差,但定价却才1200日元,可动也不差,下次更新的应该就是。。。

剑和电王都木有?