Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 断念

春天到了雨季,很怀念站在雨中散发白色花儿香气的女人.
吸引的,是她安静仪人的气态,站在那里,用平和也纷乱的心去面对那个宿命的男人.
静,他们就是那个样子.
下雨,没有很多人在街上,更没有谁像个傻瓜一样冒雨顶风的站在小巷口处,就只因为心中闪过瞬间的感动!那份情,和那份伤痛!
雨小了,凭空的以为,眼前流着血水,红色的,很刺眼!
幻觉!
起风,风夹带着土中清新的空气,那女人站在远处,似是她的体香,幽幽的.冰冷的面容,空洞的眼神,痛!心无端的刺痛!
她不存在,明明知道残酷,就像哥说过的,[夹缝中游走的人],是活在梦与现实的交界处,想跨出去,或是梦了,或是崩溃了...
对幸福拥有的渴望,不过在懦弱的提醒,活着就有机会.
回忆,
逆刃刀划下的殷红,绽开另人陶醉的血色玫瑰,失去了......
怵目的十字伤,隐痛吗?
你想她了吗?
嗯?
雨季,时空错乱时,等待来自异域的两人相会......
没有缘分何必强求,伤痛的体验够了吧?
真的不想再看到有人这样的伤感
没有事物不随时间而改变,如果有一天,你发现你刚得到的东西已远不是你当初想要的,你会怎样?到了那时你还会固执的坚持吗?
很多时候我们追求的只是一个瞬间,一种曾经的感觉,那么就把这些放在记忆深处,作为最美好的回忆,化作自己的永恒...

在心上留下的十字伤,一滴一滴的血,一片一片的红......
浸染全身,最终倒在血泊中......
眼角的一点泪,摆脱不了重力,沉入血泊.....
爱才能在心上留下十字伤...
接着心痛 流泪。。。
死去。。。

JJ偶回来拉~~~~

如果是个在你心上留下的十字伤的人,何必在乎?忘了吧

如果是个在你心上留下眼泪的人,请珍惜吧

艾冷 该用户已被删除
还是忘记那些让你痛苦的伤痛吧
过去的就过去了永远不会回来的

我记得大学的人文课老师说,记忆的时候想到失败的事时总是痛苦的感觉,但是有一件事例外,就是失去的爱情,尽管苦涩,但是还是一次次的回想,因为那终究是甜蜜的。

这是写给剑心的,只不过是一种怀念.
与我本人无关了.

工作忙的像狗一样时 我也会忘记这些美好的东西
只不过 在每天收工前都痛恨着自己 却在镜子前又少许的爱上自己
这样 微微矫情的生活着罢了

这样不好吗?有可以使自己完全投入(不管自不自愿)的工作,闲暇之余又不会失去本心,微微矫情是对自己的奖赏……

十字伤?那是一个烙印,一个证明,即使淡化,以至消失,都不应该忘记……

哦赖

永远记得这个^_^