Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<font color="red">上海五一动漫展高达篇</font>

目录:(图的顺序有问题)
高达海报
模型教室
万代高达模型(只拍好的)
参赛高达作品
销售区超合金电镀的盖塔和大空魔龙
1/10高达
“联邦军士官”

楼主拍照的技术实在是那个什么了一点.....-0-
可惜啊...5.1去不了上海....不知道那套联邦军服有没有卖的?好想要啊......

楼主拍照的技术实在是那个什么了一点.....-0-
可惜啊...5.1去不了上海....不知道那套联邦军服有没有卖的?好想要啊......
联邦军服没卖,还有摄影技术,虽不怎样几张进拍还可以吧……看不清的话缩小50%左右就可以了

EX-S做的真是极品………………

问问楼主,有没有眼睛厂原创的机体的照片,比如修克拜因之类的……

EX-S做的真是极品………………

问问楼主,有没有眼睛厂原创的机体的照片,比如修克拜因之类的……
好像没有,虽然有眼睛厂的商标……

那些模型作得真有塑料质感啊!
哈哈

还送一个万代商品表
PS:ZA给我加精阿!图贴得我累死了!不加精我以后就不拍了……

商品表扫一下吧~~~看上去8错啊…………

象我这等小白正好可以看看有多少模型……

商品表扫一下吧~~~看上去8错啊…………

象我这等小白正好可以看看有多少模型……
你想要我死啊……

高达模型的种类还真多    没去成上海 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

有多少页?

请你有时间扫一下吧~~~

比如什么时候有空就扫一页………………

大概早晚会扫完吧~~~如果真能做到就感激不尽了,一定会收藏并铭记您的大恩地…………

有多少页?

请你有时间扫一下吧~~~

比如什么时候有空就扫一页………………

大概早晚会扫完吧~~~如果真能做到就感激不尽了,一定会收藏并铭记您的大恩地…………
只要你不再搞什么乳摇我就拍下来 [wdb1] 不过不知是什么时候了,我会另开一贴的

-3-
小子
你狠
明天去接着拍

我也没说要置顶阿,置顶帖不受重视的……我要去扫祖坟5天,回来再说吧

……………………

至少不会沉……
但在这冷清的模型区……

估计也沉不了……

在现场离模型远了点,没看清,看了楼主的图,发现素组好多哦……
国内的模型比赛水平就是一般,个人感觉除了没有喷漆工具没法上色外,我的手工决不比那些差……
佩服楼主,竟然进了销售区还能回去,我和同学两个人都没办法的说……
销售区里的东西价格太×了,ka版wing是420!(更正楼主的408,除非你讲价成功?)
我这次去的收获:一个24yuan的gouf custom(做工真的很好,看到就决定买了)、一个联邦的徽章、一个黑色的哈罗抱枕(看着让我想到了g世纪里的精神力哈罗……)、还对自己的模型制作水平有了更多自信

靠!糢型做得好漂亮!

那款EX-S做的不错 喜欢他的配色

那个商品表,我当时看了真晕,我4个月前20元买来的。。。

我感到楼主在说我的陪衬小白...
虽然感到和一直唱着GUNDAM主题歌走调...日文歌词含糊不清的小白走在一起很丢脸
不过能扣到一两台模型还是很满足D
你是不是每台模型都照了
我肯定应该看到你了