Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

未来党求可行性= =忍龙集团下NO.25碉堡了...

关闭 [复制链接]

DECK40
开辟使者-混沌战士
圣鸟-仙鹤
圣鸟-仙鹤
圣鸟-仙鹤
忍者头领 半藏
忍者头领 半藏
忍者头领 半藏
成金忍者
成金忍者
光子斩击者
光脉冲星龙
混沌男巫
召唤僧
召唤僧
终末之骑士
暗黑格雷法
魔性人
魔性人
物质龙——————————————————传统花园圣鸟+忍龙系统+6阶...

旋风
旋风
黑洞
地碎
增援
死者苏生
精神操作
星球改造
星球改造
星球改造
黑色花园
黑色花园
黑色花园

忍法 超变化之术
忍法 变化之术
忍法 变化之术
活死人的呼声
暗次元的解放
陷阱无力化
陷阱无力化
神之宣告

星圣·托勒密星团梅斯M7—————————————————回收KP?
星圣·托勒密星团梅斯M7
NO.25重装光学摄影机
NO.25重装光学摄影机
NO.16色之支配者——————————————————和NO.25好基友?
NO.16色之支配者
NO.39希望皇
NO.39希望皇
侵略魔人·蟑蠊————————————————————还是一对基友= =
侵略魔人·蟑蠊
熔岩谷锁链手
熔岩谷锁链手
大薰风·翠玉—————————————————————纯粹回收魔性,墓地2魔性的时候,就回1吧,大概...
双西格玛大日
星圣·欧米伽星云————————————————————发效之后叠M7?= =

传统花园圣鸟combo,随便说其中一个combo吧...通召僧,开花园,扔魔法,特招终末,下墓魔性人,叠锁链龙,将KP放在卡组上,炸花园特招圣鸟,拿KP,魔性除外出魔性,暗次元解放回魔性叠NO.25,特招KP,结果是场上1KP,1锁链龙,1NO.25,1圣鸟,目测KP+NO.25+NO.16(发效选魔法)基本无解(雾?)= =似乎不难达成,求可行性...

求一回合KP+NO.25+NO.16的手牌构成。

2# louqing
同求 反正我暂时想不到,只是说KP+NO.25+NO.16这卡组比较容易达成而已,再者我又没有说1回合我能达成 倒是1回合KP+16或者1回合KP+25都不难吧...

2# louqing
想到了...似乎比集齐大法师还难的条件= =手卡1张光子斩击者,1张召唤僧,2张魔法卡,1张花园...特招斩击者,通召唤僧,扔魔法卡1特招终末,魔性下墓,开花园,僧和终末叠锁链龙,发效扔僧,将KP放在卡组上,炸花园特招僧,扔魔法卡2特招圣鸟,拿KP,圣鸟+僧+斩击者叠NO.16,魔性除外特招魔性,暗次元解放回魔性,魔性+魔性叠NO.25,特招KP。
结果,场上1KP+1NO.16+1NO.25+1锁链龙= =
上面的COMBO不成立,大家看看就好= =别信以为真,同时求能实现KP+16+25的1回combo
第2张魔法卡是死苏就大概可以了= =好吧,我承认我很无聊

暗次解你能當回合使用麼- -
太難了吧

暗次解你能當回合使用麼- -
太難了吧
z21948814 发表于 2011-12-24 22:36

就是条件难啊= =我是没打算1回合能出齐的,只是应他人的要求想想COMBO罢了

特召圣鸟之后kp还在上面吗?

7# emoyouxi
我错了,前面那句炸掉吧= =锁链太XE了 难道锁链在NO.25出之前已经西去了?永久呆在小黑屋? 话说除了锁链龙,让卡组直接萎了的可能性除了对锁链龙动刀,其次就是花园了... 虽然觉得不太可能...但3.1该不会是花园吧

8# Wand 呃,召唤僧效果用完后要洗牌吧~~   卡组思路很赞呢~~

弱弱的问下...NO25什么效果...

8# Wand 呃,召唤僧效果用完后要洗牌吧~~   卡组思路很赞呢~~
無心天使 发表于 2011-12-24 23:57

是吗?= =我忘了,实战再改改COMBO好了 这怎么看以后都是烂大街的combo吧...COMBO我等会就改,免得误导别人,感谢提醒

小水口牙 发表于 2011-12-24 23:57

去掉一个素材,让一个怪的效果无效(不破坏),对方回合也能发动= =大概...按照动画是这效果...

小水口牙 发表于 2011-12-24 23:57

可以在除了伤判(个人估计,还是要看调整)以外的任何时候发动的丝袜效果。

12# Wand

似乎有点厉害,R几的说?...

可以考虑风帝。。。

顺便陷阱太少成金压力有点大。。。

12# Wand

似乎有点厉害,R几的说?...
小水口牙 发表于 2011-12-25 00:21

6阶的说 所以才选忍龙系统...

可以考虑风帝。。。

顺便陷阱太少成金压力有点大。。。
冰封MUD 发表于 2011-12-25 00:21

其实风帝和神禽王都考虑过...都不错吧,可是还是个人比较倾向忍龙= =虽然这个忍龙系统明显是打酱油的说,反正个人觉得风帝和神禽王没物质龙和脉冲灵活吧。陷阱的确少点...所以成金只下2了,有圣鸟的抽卡系统这个倒不是很担心陷阱的问题(个人认为成金就是个召唤僧吧= =只是用的是陷阱,其次实际上忍者部只是压缩卡组,有不错的属性相性偶尔也能C1超变化C2变化之术的XE爆发一下

花园向…还是感觉用不来 囧
压制跟被压制都存在的可能性

其一 25没有确定ocg 现在讨论没意义
其二 甲虫出r6简单的很 不用这么蛋疼吧