Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

五一期间上海动漫展综合贴

展览上全套都有的,我只拍了一小部分,当时有抢劫的冲动……

木有一张你照的能令人看清楚………………

好口耐耐的哈曼…………底下是谁的头发?!

我摄影技术有限……

好口耐耐的哈曼…………底下是谁的头发?!
ZZ里某个紫头发的家伙吧……

不是广告~~~偶是打工的不是主办方人员,来多人也拿不到钱

小弟是那里的工作人员,2、4、6会在文广传媒站台处
这次的漫展手笔很大,带来了3架原版高达Seed机体(很大~~)
还有美少女战士的真人演员9号来表演
有情趣的朋友去看看吧,比以前的漫展好多了,原版扭蛋、玩具等商品也非常多

再次遭受打击 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

小弟是那里的工作人员,2、4、6会在文广传媒站台处
这次的漫展手笔很大,带来了3架原版高达Seed机体(很大~~)
还有美少女战士的真人演员9好来表演
有情趣的朋友去看看吧,比以前的漫展好多了,原版扭蛋、玩具等商品也非常多
[wdb1]  
重点啊~~~~楼主就看你了 [wdb4]
广大淫民会记住你地

PS:在图区发完后请PM我一下…………偶一定收藏………………还有,拍照时不要手抖= =

[quote] 小弟是那里的工作人员,2、4、6会在文广传媒站台处
还有美少女战士的真人演员9好来表演
[wdb1]  
重点啊~~~~楼主就看你了 [wdb4]
广大淫民会记住你地

PS:在图区发完后请PM我一下…………偶一定收藏………………还有,拍照时不要手抖= = [/quote]
美少女战士要另外收钱所以没去……不知变身的场面怎么演的……
楼上的楼上的楼上,算不算广告?

[wdb3] ……………………………………

没道德啊没道德………………
只能看看CM或者大佐等人有麻有看这个并且拍照了……
美少女战士真人版的那个应该是极品,去一趟不看可惜了……
以前网上流行过RM版,不过是在日本拍的,不晓得这回有麻有人录了下来 [wdb3]

[wdb3] ……………………………………

没道德啊没道德………………
只能看看CM或者大佐等人有麻有看这个并且拍照了……
美少女战士真人版的那个应该是极品,去一趟不看可惜了……
以前网上流行过RM版,不过是在日本拍的,不晓得这回有麻有人录了下来 [wdb3]
你赶快PM他们吧 [wdb1] 要不7号我再去一次……(2号到6号上午我要去拜祖坟,回不来了……)

不是广告,我只是打工的不是主办方
良心说话,这次漫展确实非常丰富

交给正大绝对是失误……楼上的不是动漫FANS吧?我想问你“确实非常丰富 ”的含金量?真正好的都西太少了

算半个Fan吧,我在部台时看到一箱箱的模型进出+拼装大高达已经很开眼界了
上海以前的漫展全是同人摊位+原画、CG展,根本没有什么大型布景更别说原装模型和扭蛋了~
所以说丰富并不过分~
当然你要作到和日本同步是不可能的,能获得版权的大多都是中古的日本作品了
楼上你所谓真正好的作品一般是承受不起的~这次票价已经抬高了

第2张图 拉克斯左边的傻x是谁???

我也在研究……你的头像是阿斯兰+凌波丽?

Z版
全是Z版

……………………

高达W G-unit中的人物   主角的哥哥

我也在研究……你的头像是阿斯兰+凌波丽?
我的头像是不知不觉换了的!!!!!!!!

原来的不是这个  真不知道是怎么回事

难道是论坛bug????还是??

那个不是傻X…………
是帅哥……

G-UINT里男主角的哥哥……※……

广告:模型区还有高达报道,不要错过 [wdb1]