Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[STG醒目]东方妖妖梦小录象-更新

--
东方妖妖不败!!!!!!!

子弓单真漂亮,比烟花还漂亮。

阅毕.....
总结.......
5M炫耀他滴放烟花水平......- -
[wdb13]

Tony马 该用户已被删除
召唤过来拜5木的-0-

进来参拜"打飞机的神"5木~~~

我也是进来给5木加油~~~俺开始玩这个GAME也是因为它那比烟花更华丽的画面~~~然后现在就是挑战它的难度~~~感觉真的很爽哦!!!

楼主似乎很热衷于妖妖啊。终于还有人玩STG了。欣慰

基本上每天穿一次吧,休闲用,进步倒是比较慢

东方系列的弓单幕是内外统一的美啊,这一代里面有很多藏传佛教和道教相关的内容,很有意思

我倒是喜欢它的音乐比画面更多一些……

各位大哥....哪里还有这个游戏完全版的下载啊,我找了好久都没有找到啊...

顺带一题~~~~如果想玩好这些STG游戏~~~就好好玩这个小游戏练习一下啦~~~游戏机5周年限量纪念特辑里的光盘附送的~~玩后绝对有进步的!!

http://dl.pconline.com.cn/html/3/2/dlid=13...id=3&pn=0&.html

顺带一题~~~~如果想玩好这些STG游戏~~~就好好玩这个小游戏练习一下啦~~~游戏机5周年限量纪念特辑里的光盘附送的~~玩后绝对有进步的!!

http://dl.pconline.com.cn/html/3/2/dlid=13...id=3&pn=0&.html
- -
几年前玩的游戏了.........
是男人就撑过XX秒........- -

五木你是用键盘玩的吗?我用键盘玩不好射击游戏的说。

当然是手柄了`````````涉及游戏还需要斜向移动啊,键盘不方便````````

给我一个这个游戏的下载地址好吗?怎么没有人理我啊?

[quote] 顺带一题~~~~如果想玩好这些STG游戏~~~就好好玩这个小游戏练习一下啦~~~游戏机5周年限量纪念特辑里的光盘附送的~~玩后绝对有进步的!!

- -
几年前玩的游戏了.........
是男人就撑过XX秒........- - [/quote]
嗯~~~我朋友以前都玩过~~~而且他说他可以玩到1分多钟~~~~可是我最多才玩到30多秒~~~
听说这个游戏更新过几个版本~~~不知道难度方面跟从前的~~~那个更难呢???

泪……为什么又是RM?
游戏给的格式不好吗?
<------小猫用户

想要游戏的到这里http://cmck.yeah.net/
红魔乡 、妖妖梦,还有最新的東方萃夢想 demo 東方永夜抄 demo 都有

想要游戏的到这里http://cmck.yeah.net/
红魔乡 、妖妖梦,还有最新的東方萃夢想 demo 東方永夜抄 demo 都有
下载失效了啊.......

用下载工具或者多点几次
我用RP保证能下载

我正在下....
慢死了
有空偶去反复BT下载.......

还淘到了EZF的出招表诶~~~~~~
YEAH