Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eiensenhow

MM婚纱照

关闭 [复制链接]
在为难中的人 该用户已被删除
除了玛丽都不错,MM版的婚纱我也不喜欢

卡莲,没的说,就她象个新娘,艾丽差了点...
最后说句:女神那样简直就是个傻子...亏人家还那么辛苦....

琳琳琳~~~~~~~~~~~~最好看!!!!!!!!!!

空既是色 该用户已被删除
我喜欢卡莲,据我观察她是D CUP

楼上的还真强.....就我看来在一堆平板中要找出飞机场都是很有挑战的任务。还是不结婚好,让全部mm红心,碰上个mm就是满口的肉麻话,每年都能收到5块巧克力。倍有面子,吃不下还可以二手出让。经济实惠。结了婚日子难过。平白无故多了两张嘴问你要吃的,又不帮忙。还成天想法用友好度和爱情度作威胁来刁难你,也不想想当年她吃了我多少老本。更惨就是其余mm用对付邻居大叔的口气来招呼你了。一点机会都不给,唉。

卡莲,和我马子比较象:)

307364879 该用户已被删除
我说兄弟们!啥子也不用说了!谁不选卡莲就是一顿暴踹!

黑黑之心 该用户已被删除
....林的好看!

女神最讨厌,既难追,又不穿婚纱!

真的~啥也别说了~眼泪哗哗的~ 如果说林是我的心中偶像那卡莲MM就是我的梦中情人~

喜欢护士的说.

其实要说好看我也不怎么说得出来了.........
因为我只和琳结过婚 ..........
其他的都是在网上看见的.........
呵呵

ナルト 该用户已被删除
当然是卡琳咯~~~女神的最难看!!!

ナルト 该用户已被删除
偶当然是支持偶最爱的卡琳咯~~

女神的最呕``

卡莲最像成濑川奈留,我最喜欢了

风之圣帅星美 该用户已被删除
还是卡莲美。。但就是不会做饭。。他作饭无处可逃。。晕
还是护士好点。。。虽然没卡莲好看~

我送拉225个香水左右 每天送9个 搞定卡莲 第2年结婚 《注:香水用金山改的》
哈哈,自豪ING,我第一次玩GG版的时候(没用金手指),从夏天中旬开始追卡莲,到第一年冬,电视购物恰好轮到买大床,结果大床到货的当天我就像卡莲求婚来着,当即答应,几天后结婚~~这应该是不用金手指最快的了!!YEAH~~~

哈哈,自豪ING,我第一次玩GG版的时候(没用金手指),从夏天中旬开始追卡莲,到第一年冬,电视购物恰好轮到买大床,结果大床到货的当天我就像卡莲求婚来着,当即答应,几天后结婚~~这应该是不用金手指最快的了!!YEAH~~~
那张贴发了拒今已有X光年了....那时候俺还是新手<6年而已>
还有金山不是金手指 是金山游侠  那时候不会用手指只会用脚趾 [wdb13]
你说的方法也不错 我觉得应该还有更快的办法 ......大家继续努力呀

呵呵

卡连,这个没有悬念...

青梅竹马... [wdb1]

卡连多高雅。