Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

坟墓守护者~[更新]

[wdb1]  [wdb1]

刚刚完成,未做场景,大家评价看看~
-3-
你因该拿海盗的头部

弄不到撒~~还要更改很多地方呢,胸口那里少一个心脏,还得从手办那里拆一个下来

弄不到撒~~还要更改很多地方呢,胸口那里少一个心脏,还得从手办那里拆一个下来
手办有心脏?

多几条'肋骨'就可以了
别弄得象暴君一样
感到是啸傲江湖的头最合适了.....不过僵尸风格的话头部越瘦越好
很不错的作品
又让我想到这次的索组比赛了...
默哀

用过期的红涂料当血效果很好……

我其实要的效果是刚从尘埃中出来,骨骼僵硬的感觉,要做的场景就是坟场(为此我已经拆了很多条“废柴”了。。。),血的话。。如果要加我觉得家在武器上比较好,身上多个心脏的感觉有种病态的僵尸感,个人所好,呵呵。请教下各位,浑身尘埃的样子要怎么做?用真泥?呵呵。。。。

我其实要的效果是刚从尘埃中出来,骨骼僵硬的感觉,要做的场景就是坟场(为此我已经拆了很多条“废柴”了。。。),血的话。。如果要加我觉得家在武器上比较好,身上多个心脏的感觉有种病态的僵尸感,个人所好,呵呵。请教下各位,浑身尘埃的样子要怎么做?用真泥?呵呵。。。。
我记得模型用粉末有卖的……

那边有卖?最好网上,完成效果我来跟大家分享~

那边有卖?最好网上,完成效果我来跟大家分享~
机械的话偶尔用褐色从铜色或者是银灰上隐约体现出机油的感觉...红色的话会很不协调.......感到楼主真是不错,旧金属的色泽已经很到位了
或许换成尘土黄,铜色等反而不能达到效果了

谢谢楼上的,我用的是金属银干扫,用颜料扫过,但好象出不了金属的感觉,有点班驳,而且颗粒感也有出现,所以用试了试MARK的金属银,再加了一些别的颜料,感觉出来了,扫了3次,基本上成型

谢谢楼上的,我用的是金属银干扫,用颜料扫过,但好象出不了金属的感觉,有点班驳,而且颗粒感也有出现,所以用试了试MARK的金属银,再加了一些别的颜料,感觉出来了,扫了3次,基本上成型
其实颜料方便我是外行
得叫ZA来了....
眼睛最好只把一个涂亮(红色)
这样才恐怖嘛!~~~
我一想到好的建议就告诉小星啦

好啦好啦~~~我也在仔细琢磨当中~

金属的???不会吧????
木仓是托鲁吉斯3的,头是w敢达的
骨架是什么的???g??

金属的???不会吧????
木仓是托鲁吉斯3的,头是w敢达的
骨架是什么的???g??

根据胸部的圆形猜测应该是胸部有灯的机体
8成就是WGZC了
小星桑的守墓者应该是1:100的吧..不过那骨架哪里弄来的??WGZC哪里来骨架??
PG么??

炮口加点血迹

但是有托鲁吉斯3出过1:60的么?不然木仓怎么那么大?难道是楼主自制的??

大家猜下全部装备的来源,现在正陆续添加前胸后背中!敬请期待~~
PS:(难道左手手臂大家都没看出来吗?挖哈哈哈哈~~)

来几个没加工的原型图~~
看到那个黑色一坨的东西了吗?什么?没看到?。。。。
那就是俺的“守墓者”了,名字其实想好了的,叫“共振”,不错吧,挖哈哈哈哈~~
不要太惊讶。。。上面的图就是这坨东西,看到头了吗,是1。5的RX78哦,可惜后来弄到最后实在看不顺眼,撤了,换了羽毛W的~有点感觉了~
上了黑漆,整体稍微加工过,大家全当涂鸦~~

不错啊  光剑不如换成加长的热能战斧